Family Store Roth- Logo - Bewertungen

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten259 Bewertungen insgesamt

Family Store Roth- Logo - Bewertungen

Family Store Roth

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten259 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Family Store Roth Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Ware. Zudem wird die sichere und gute Verpackung der gelieferten Artikel positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Artikel als wie beschrieben oder in Top-Zustand geliefert. Auch der freundliche, hilfreiche und unkomplizierte Kundenservice wird vielfach betont. Die Bestellabwicklung wird von der Mehrheit als reibungslos und unkompliziert beschrieben. Darüber hinaus empfinden viele Kunden die Preise als gut oder günstig und heben das Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Einzelne Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen bei Reklamationen. Zudem werden gelegentlich Probleme bei Stornierungen oder nicht lieferbaren Artikeln kritisiert.

Bewertungen für vedes-family-store.de

Schnell.Guter Service.Günstig.
Ein Artikel, der im Onlineshop käuflich war, war nicht vorrätig. Statt mich vorab zu kontaktieren wurden einfach nur die restlichen Artikel verschickt und ohne Rückfrage der Teilbetrag erstattet. Gut gemeint, schlecht gemacht. Man hätte mir das Recht einräumen müssen, vom gesamten Kauf zurückzutreten, da ein gekaufter Artikel ja garnicht geschickt werden konnte - jetzt kann ich den Artikel woanders kaufen und bezahle da dann wieder Versandkosten.
RB
Renate B.
Unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand.
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben.
Alles einwandfrei funktioniert!

Versand.

Ultra schneller Versand.
Bestellung wurde storniert.

Irreführende Angebote!

Es werden im Angebot falsche Artikelfotos angezeigt und man bekommt trotzdem einfach was anderes (falsches) geschickt. Nach telefonischer Reklamation wurde mir versichert ein Rücksendungslabel zu bekommen, es kam aber nichts. Nie wieder!!!

Schnell und zuverlässig

Meine online Bestellung wurde schnell und zuverlässig bearbeitet und versendet. Sehr gerne wieder!