Kunden loben die sehr schnelle Lieferung. Die Freundlichkeit und der angenehme Umgangston des Supports werden ausdrücklich hervorgehoben. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird als zuverlässig, offen und reaktionsschnell wahrgenommen. Zudem äußern sich Kunden sehr zufrieden über die Qualität und Kompetenz der Beratung und erhalten hilfreiche Auskünfte. Vereinzelt wird von Lieferverzögerungen berichtet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengartenmoebel-ludwig.de
Super Service
Ich musste den Support kontaktieren, weil ich eine Frage zu meiner Bestellung hatte. Mir wurde unglaublich schnell, freundlich und kompetent weitergeholfen. So einen tollen Service erlebt man selten! Dafür gebe ich gerne 5 Sterne.
guter Online-Shop und schnelle Lieferung. Sichere Verpackung der Ware
Schnell und gut!
Perfekt und schnell
Alles gut. Getne wieder
Sehr gute und sehr freundliche Kommunikation, zuverlässige und schnelle Lieferung
besonders schnelle Lieferung
Bin begeistert, dass meine Bestellung schneller als geplant bei mir war. Kommunikation mit dem Service war super.
Gute Kommunikation bei Fragen.
Professionelle Auftragsabwicklung