249 Bewertungen insgesamt   57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

249 Bewertungen insgesamt
57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.01.2019

gartenmoebel-ludwig.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die sehr schnelle Lieferung wird von den meisten Kunden gelobt. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die freundliche, kompetente und schnelle Kommunikation mit dem Service sowie die angenehme Freundlichkeit des Supports. Einige wenige Kunden bemängeln jedoch längere Wartezeiten bei der Lieferung.

Erfahrungengartenmoebel-ludwig.de

Sonnenschirmhülle wurde sehr schnell geliefert. Außerdem wurde auch mein Wunsch nach Versendung per DHL berücksichtigt (es stand zwar DHL als Versender auf der Web Page – bei der Bestätigung war jedoch auch Dpd erwähnt, mit denen ich sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe). Sehr schnell wurde mir bestätigt, dass das ganze mit DHL versendet wird.

Super Service

Ich musste den Support kontaktieren, weil ich eine Frage zu meiner Bestellung hatte. Mir wurde unglaublich schnell, freundlich und kompetent weitergeholfen. So einen tollen Service erlebt man selten! Dafür gebe ich gerne 5 Sterne.
Die Lieferung, ein Klapptisch, kam pünktlich. Es ist schon Tisch Nr. 2 und tritt nun seine Reise nach Portugal an.
M W
Marcus W.
Guter Preis und gute Leistung. Gerne wieder
Ging alles sehr reibungslos und schnell. Die Abdeckung ist super.
Schnelle und professionelle Abwicklung.
R B

Alles gut

J K
J. K.

gartenmoebel-ludwig.de

Entdecken Sie unsere stilvollen Gartenmöbel online - oder in Hannover und Hamburg anschauen, anfassen, sofort mitnehmen oder liefern lassen. 4.000 qm Ausstellungsfläche, 5.000 Artikel zur Auswahl, qua...