gartenmoebel-ludwig.de

220 Bewertungen insgesamt   42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle oder termingerechte Lieferung hervor. Die Kommunikation wird als freundlich, ehrlich und professionell bewertet, wobei schnelle und hilfreiche Rückmeldungen hervorstechen. Auch der Kundenservice überzeugt die meisten durch Zuvorkommenheit, Kompetenz und rasche Unterstützung, vor allem in Problemfällen und bei Rückfragen. Der Bestellprozess gestaltet sich einfach und problemlos mit schneller Abwicklung und klaren Rückmeldungen. Zudem wird die kompetente, hilfreiche und persönliche Beratung, sowohl telefonisch als auch über den Chat, sehr geschätzt. Vereinzelt kam es zu verspäteten oder nicht erfolgten Lieferungen, was von einigen Kunden bemängelt wird.

Erfahrungengartenmoebel-ludwig.de

Super Service

Ich musste den Support kontaktieren, weil ich eine Frage zu meiner Bestellung hatte. Mir wurde unglaublich schnell, freundlich und kompetent weitergeholfen. So einen tollen Service erlebt man selten! Dafür gebe ich gerne 5 Sterne.
Alles gut. Getne wieder
Sehr gute und sehr freundliche Kommunikation, zuverlässige und schnelle Lieferung

besonders schnelle Lieferung

Bin begeistert, dass meine Bestellung schneller als geplant bei mir war. Kommunikation mit dem Service war super.
Gute Kommunikation bei Fragen.
Professionelle Auftragsabwicklung
P L
Peter L.
Beratung war überragend, der Kontakt sehr freundlich und die Ware 1a. Kann man nur empfehlen.

Blitzschnell und top

Super schönes Windlicht und blitzschnell geliefert – bin begeistert!
Abdeckhaube kam schnell und passt perfekt. Wir sind happy
Einfacher Bestellvorgang. Schnelle sehr gut verpackte Lieferung. Tolles hoch qualitatives Produkt - Loungetisch von Jati & Kebon. Einwandfrei. Würde jederzeit wieder bei Ludwig bestellen