smartsleep.com- Logo - Bewertungen

1.535 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.572 Bewertungen insgesamt

smartsleep.com- Logo - Bewertungen

smartsleep.com

1.535 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.572 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit smartsleep.com Viele Kunden berichten von einem deutlich verbesserten Schlafkomfort und weniger Schmerzen oder Verspannungen durch das Kissen. Besonders hervorgehoben werden die hochwertige Verarbeitung, Materialqualität und Langlebigkeit. Die Lieferung wird als sehr schnell, unkompliziert und reibungslos gelobt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Bezüge werden von den meisten Kunden als angenehm empfunden. Kritisch angemerkt wird, dass die Größe und Form der Kissen nicht immer den Erwartungen entsprechen und sich einige Kunden eine größere Variante oder Standardmaße wünschen. Einige berichten zudem von einem anfänglichen chemischen Geruch, der jedoch meist nach dem Lüften verschwindet. Häufig wird außerdem die geringe Farbauswahl der Bezüge bemängelt, und viele empfinden diese als zu teuer.

Bewertungen für smartsleep.com/

Verschenke ich.Bezieht sich nur auf Bestellung und Lieferung.

Smartsleep sind bis jetzt eine Größe Hilfe.

Smartsleep sind bis jetzt, die beste Tabletten zum Schlafen, dass ich genommen habe. Am nächsten Tag ich bin nicht müde und ich habe mehr Energie trotz meiner schildrűssel unterfunktion. Vielen herzlichen Dank dafür!

Wunderbarer Schlaf

Man liegt eingebettet , wie in Wolken, hat trotzdem eine gute Stütze für den Nacken.

Qualität und Ablauf so lala

Erste Lieferung nicht vollständig, Nachlieferung beschädigt. Qualitätskontrolle und Prozesse offenbar nicht optimal.
Antwort von smartsleep.com
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns sehr leid, dass deine erste Lieferung unvollständig war und die Nachlieferung zudem beschädigt bei dir angekommen ist. Das darf selbstverständlich nicht passieren und entspricht nicht unseren Qualitätsstandards. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst und werden deine Rückmeldung an unsere Qualitätskontrolle und die verantwortlichen Stellen weitergeben. Bitte melde dich mit einem Foto der beschädigten Nachsendung einmal bei unserem Kundenservice unter info@smartsleep.com, damit wir dir schnell eine passende Lösung anbieten können.

Leider nicht wie erhofft…

Ich bin leider überhaupt nicht mit dem Kissen zurecht gekommen. Hatte einen richtig verspannten Nacken morgens nach dem Aufstehen. Ich hab das Aufliegen mit dem Kopf auch schon direkt als viel zu feste empfunden. Vielleicht wäre es eine Option das Kissen auch in „weich“ herzustellen? Hatte mir mehr davon versprochen. Schade. Zwei Sterne weil die Verarbeitung und Qualität an sich ganz gut ist. Da wäre ein Stern zu wenig gewesen.
Antwort von smartsleep.com
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Die härte des Kissens ist leider immer sehr subjektiv und muss individuell ausprobiert werden. Wir haben natürlich auch größere und festere Kissen in unserem Sortiment, die auf deine Bedürfnisse sicherlich besser zugeschnitten sind. Probiere doch gerne unseren Kissenberater aus. Dieser kann dir gut bei der Wahl des richtigen Kissens helfen. Für weitere Fragen oder Anmerkungen stehen wir dir gerne zur Verfügung. Viele Grüße Dein smartsleep-Team
Es ist wirklich schon weich.
JS
Josef S.
Das Produkt Smartsleep hält, was es verspricht. Besserer Schlaf und Regeneration. Dafür Danke
Super Produkt
Antwort von smartsleep.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir das Produkt so gut gefällt.