Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit smartsleep.com Viele Kunden loben den verbesserten Schlafkomfort und fühlen sich durch das Kissen ausgeruhter und entspannter. Besonders hervorgehoben wird die positive Wirkung auf Nacken- und Schulterschmerzen, wobei viele von einem Nachlassen von Verspannungen berichten. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie der reibungslose Bestellprozess werden ebenso positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und schnell wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Auch die hochwertige Verarbeitung und die angenehmen Materialien finden große Anerkennung. Nach einer meist kurzen Eingewöhnungsphase berichten viele Nutzer, dass sie sich an das Kissen gewöhnen und von dessen Nutzen profitieren.
Einige Kunden äußern Kritik an der Passform, der Größe und der begrenzten Farbauswahl der Bezüge, zudem wird der Preis der Bezüge gelegentlich bemängelt. Vereinzelt werden Geruchsprobleme oder Verarbeitungsfehler festgestellt.
Leider habe ich absolut keinen Erfolg verzeichnen können ,bin sehr traurig , denn es war nicht mal ansatzweise an besseren Schlaf zu denken , einschlafen ging einigermaßen, aber nach knapp 3 Stunden war Schluss . Selbst wenn sie mir geholfen hätten , wäre ich kein Kunde geblieben , denn bei der Dosierung und dem Preis ,kommt man 10 Tage damit aus und das wäre sehr teuer über einen längeren Zeitraum geworden ! SCHADE !
Antwort von smartsleep.com
Vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden warst.
Bei Nahrungsergänzungsmitteln kann der Effekt bei den einzelnen Konsumenten durchaus unterschiedlich ausfallen, da es viele Einflussfaktoren gibt (Schlafdauer, Ernährung, körperliche Verfassung etc). Das smartsleep Original empfehlen wir gerade vor kurzen Nächten oder in Phasen erhöhter mentaler & körperlicher Anstrengung.
Das smartsleep Original ist auch nicht als Einschlafhilfe zu verstehen.
Du kannst dich auch gerne jederzeit an unser Team wenden und wir finden eine passende Lösung für dich.
Viele Grüße.
Dein smartsleep-Team
smartsleep® BEAUTY NIGHT ELIXIR
sehr schnelle, unkomplizierte und angenehme Bestellabwicklung und Auslieferung! Vielen Dank!
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht als passend empfindest. Wir legen großen Wert auf eine hohe Qualität unserer Produkte, verstehen aber natürlich, dass Erwartungen unterschiedlich sein können. Deine Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und geben sie gerne intern weiter.
Antwort von smartsleep.com
Vielen Dank für deine Bewertung. Leider scheinst du mit deiner Bestellung nicht so zufrieden sein, wie wir es uns wünschen. Bitte teile uns die Hintergründe deiner Bewertung per E-Mail mit. Unser Kundenservice findet unter info@smartsleep.com sicherlich eine Lösung für dein Anliegen!
Leider zu hart obwohl ich das weiche Kissen gekauft habe
Antwort von smartsleep.com
Vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Die härte des Kissens ist leider immer sehr subjektiv und muss individuell ausprobiert werden.
Wir haben natürlich auch größere und festere Kissen in unserem Sortiment, die auf deine Bedürfnisse sicherlich besser zugeschnitten sind. Probiere doch gerne unseren Kissenberater aus. Dieser kann dir gut bei der Wahl des richtigen Kissens helfen.
Für weitere Fragen oder Anmerkungen stehen wir dir gerne zur Verfügung.
Viele Grüße
Dein smartsleep-Team