gfp-international.com

12.852 Bewertungen insgesamt   1.835 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Stabilität der Produkte hervor. Auch der unkomplizierte Aufbau und die hilfreichen, verständlichen Anleitungen werden positiv bewertet. Die Lieferung gilt in der Regel als schnell und zuverlässig, und die Verpackung wird meist als sehr gut und schützend beschrieben. Besonders lobend wird der freundliche, kulante und lösungsorientierte Kundenservice erwähnt, ebenso wie die gute und informative Kommunikation. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird sehr oft als angemessen oder sogar hervorragend empfunden. Es gibt vereinzelt kleinere Mängel und Verbesserungsvorschläge an den Produkten sowie Hinweise auf Schwierigkeiten bei einzelnen Aufbaudetails. Die Aufbauanleitung wird regelmäßig für Details, Fotos oder Übersichtlichkeit kritisiert. Einige Kunden berichten über Lieferverzögerungen oder unklare Terminabsprachen. Bei der Verpackung kommt es gelegentlich zu beschädigten oder unzureichend geschützten Paketen. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über fehlende oder späte Informationen, insbesondere bei Lieferverzögerungen.

Erfahrungengfp-international.com

Gerätehaus Bob 2616 von GFP

Ich habe bei GFP ein Gerätehaus bestellt und bin rundum zufrieden. Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos – von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, die Ware war sehr gut verpackt und vollständig. Besonders positiv hervorheben möchte ich die verständliche Aufbauanleitung. Alle Teile waren sauber gekennzeichnet, sodass der Aufbau problemlos möglich war. Die Qualität des Gerätehauses hat meine Erwartungen für diese Preisklasse sogar übertroffen. Nach dem Aufbau wirkt alles stabil, hochwertig und durchdacht. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus meiner Sicht hervorragend. Man merkt, dass GFP viel Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit legt. Ich würde jederzeit wieder dort kaufen und kann GFP uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service!
Tolles Konstrukt. Stabile Ausführung. Einfach zu montieren, auch wegen guten Bauanleitung. 10 mm Doppelstegplatten machen einen qualitativen Eindruck. Bei Modellen mit Erweiterungsmodul (wie bei uns mit zwei Felder) wäre vielleicht eine Verbindungstange zwischen Dachstreben beim Koppelprofiel sinnvoller anstatt (oder zusätzlich) zu dem Versteifungswinkel im First. Mit einer Flexiblen Länge um die Höhe selbst zu bestimmen. Hier muss man beim Zusammenbau nämlich darauf achten, dass der First nicht durchhängt. Also beim zusammenbauen eine Stütze in dem bereich reinstellen und dann die Winklmuttern festziehen. Sonst aus Sicht eines Handwerkers nichts auszusätzen. Alles im Allem war machbar.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Die Lieferung erfolgte in der angegebenen Woche und selbst der Liefertermin war mit DHL verhandelbar. Die Anleitung war auf deutsch und mit einfachen Worten sowie Bildern hinterlegt. Der Aufbau wäre an einem Tag mit 2 Personen zu schaffen gewesen. Wir haben gesamt ca. 10 Stunden aufgebaut. Die Teile sind teils scharfkantig, Handschuhe sollten als Schutz vor Verletzungen getragn werden. Die Folie ging bei den großen Flächen wie Dach und Außenwand sehr gut und in einem Stück ab, wenn man erst mal den Dreh raushatte. Die Folie der Dachumrandung hat da schon mehr Zeit in Anspruch genommen. Gut fand ich die mitgelieferte Farbe zzr Ausbesserung von Kratzern, so kann schnell reagiert werden, falls doch mal was aneckt. Im Ganzen macht der Schuppen einen soliden Eindruck. Ich hoffe auf lange Haltbarkeit:)
Es war alles Perfekt. Die Beratung, Organisation von Lieferunng und die Montage Anleitung sehr gut. Die Beschwerden betreffen die Montage glaube ich kommen,deswegen weil man nicht ganz genau! Die Anleitung verfolgt.Mein Vorschlag, großer Raum, unbedingt 2 Personen, alle Teile auspacken, alle Schrauben zu Metall teilen mit Beschreibung (Nummern) einordnen. Liebe Grüße Brane

Toller kleiner Geräteschuppen

Ich hätte hier uch fast 5 Sterne gegeben, aber eine Kleigkeit hat mich beim zusammenbau dann doch etwas gestört. Fast alle Teile sind sind an den Rändern abgerundet und somit auch passgenau zu montieren gewesen. Leider gab es einige Elemente an denen auf mind. einer Seite die Abrundung gefehlt hat und somit der Zusammenbau dieser Elemente nicht ganz so Reibungslos verlief wie bei den anderen Elementen mit Abrundungen. Alles in allem bin ich dennoch zufrieden. Ich habe genau das bekommen, was ich gesucht habe.

Tolles Gewächshaus!

Das Gewächshaus hebt sich deutlich von den Einstiegsmodellen ab. Die Qualität, Bestellung, Beschreibung, Aufbau und Preis-Leistung sind sehr gut. Mit ein wenig handwerklichem Geschick lässt es sich allein aufbauen. Kritisieren möchte ich lediglich das teils schwierige Einfassen der Stegplatten und die Dauer von 8 Tagen für die Beantwortung einer kurzen Nachfrage. Dennoch möchte ich auf Grund dem tollen Gesamteindruck hierfür keinen ganzen Stern abziehen. Ich würde es wieder kaufen.

Antwort von gfp-international.com

Hallo Andrea & Alexander, vielen Dank für eure tolle und ausführliche Bewertung – es freut uns sehr, dass ihr mit Qualität, Aufbau, Preis-Leistung und dem Gesamteindruck deines Gewächshauses so zufrieden seid! Auch eure Hinweise zum Einfassen der Stegplatten und zur Dauer der Rückmeldung schätzen wir sehr. Gerade in der Hochsaison kommt es leider zeitweise zu einem erhöhten Anfrageaufkommen, wodurch Antworten manchmal etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen können. Das soll natürlich dennoch nicht unser Anspruch sein. Umso mehr freut es uns, dass euer positives Gesamtfazit überwiegt und ihr euch wieder für unser Gewächshaus entscheiden würdet. Wir wünschen euch viel Freude damit, kräftiges Pflanzenwachstum und eine erfolgreiche Ernte! 🌱 Viele Grüße Euer GFP-Team

Top zum kleinen Preis

Ich bin mit dem Gartenhaus sehr zufrieden. Die Beschreibung war klar und verständlich, sodass der Aufbau größtenteils problemlos allein möglich war. Nur für etwa 15 Minuten habe ich Unterstützung benötigt. Für diese Preisklasse hätte ich ehrlich gesagt kein so gutes Gartenhaus erwartet – daher ein großes Dankeschön! Einziger kleiner Kritikpunkt: Das Entfernen der Schutzfolien von den Verkleidungsblechen war teilweise recht mühsam und hat einiges an Zeit gekostet.

Gewächshaus Compackt 2

Ich finde, dass das Gewächshaus eine Super Qualität hat, schaut gut und robust aus. Hab mir extra die profiline gekauft. War auch von den Massen genau das was ich brauchte. Nur die Befestigung für die beiden Firste, ich meine die Kunststoffklemme, eine war irgendwie oben geschmolzen, hab das durch einen Stück Metall ausgetauscht. Im Video war das Teil auch aus Metall, das ist schade Metall hält doch länger wie ein Kunststoffteil. Werde mir für die anderen 3 teile auch koch eine Lösung aus Metall einfallen lasse. Ansonsten bin ich jetzt richtig zufrieden, habe mir gleich zwei Gewächshäuser bestellt.
B M
Bernhard M.

Schmuckes Gerätehaus

Die Lieferung erfolgte nach Absprache sehr pünktlich und einwandfrei. Der Aufbau verlief auch zufriedenstellend. Wir benötigten allerdings 2 Tage. Die mitgelieferte Beschreibung war nicht immer leicht verständlich. Die vorgebohrten Löcher passten nicht immer einwandfrei aufeinander. Es erforderte dann schon größeren Kraftaufwand. Allerdings haben wir hinbekommen. Alles in allem ein sehr schmuckes Gerätehaus. Ein Wasserablauf der Dachrinne lies sich nicht festziehen und ist deshalb undicht. Wahrscheinlich war das Gewinde defekt. Hier wurde bereits Ersatz zugesichert.

Vorbildliche Kundenbetreuung

Die Ware wurde schnell aus Österreich verschickt, ab dem Speditionslager in Brandenburg stockte die Lieferung allerdings 2 Wochen lang (Dazwischen war Ostern). In dieser Zeit unterstützte der Service von GFP die Durchsetzung der End-Auslieferung vorbildlich und war per Mail und Telefon gut erreichbar. Die Aufbauanleitung des Gewächshauses war sehr ausführlich, zudem wurden Videos zur Unterstützung bereitgestellt.
Didier R.

Gewächshaus Picco 5

Die Gewächshaus ist schnell geliefert worden, Sehr gute Qualität. Ich hätte auch 5 Stern gegeben aber bei Aufbauen habe gemerkt dass wir dass falsche Fundament bekommen haben, wir haben der Kundenservice per E-Mail angeschrieben und ca1 Woche später haben wir dass Richtig Fundament bekommen. Dann weiter Aufgebaut bis wir gemerkt haben dass die Vorde-Rückwandplatten alle zu kurz sind. Noch einmal der Kundenservice angeschrieben ( Telefonisch geht nicht) und wieder mehr als ein Woche gewartet. Jetzt ist endlich Aufgebaut.

Antwort von gfp-international.com

Hallo Didier, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität des Gewächshauses und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Umso mehr bedauern wir, dass es während des Aufbaus zu Verzögerungen und zusätzlichem Aufwand gekommen ist. Wir verstehen gut, dass dadurch Geduld und Zeit gefordert waren. Gerade in der Hochsaison kann es durch das erhöhte Anfrageaufkommen leider vereinzelt zu längeren Bearbeitungszeiten kommen. Dennoch möchten wir natürlich, dass unsere Kundinnen und Kunden ihre Projekte möglichst reibungslos umsetzen können. Wir freuen uns, dass dein Gewächshaus inzwischen aufgebaut ist und wünschen dir nun viel Freude damit, kräftiges Pflanzenwachstum und eine erfolgreiche Ernte! 🌱 Viele Grüße Dein GFP-Team

Rund um alles sehr gut

Uns hat gefallen, dass die Bestellung sehr einfach war. Man hatte zu jeder Zeit Überblick wie der Status der Bestellung ist. Die Lieferzeit passte auch wie versprochen und angegeben. Der Zulieferer war freundlich und kompetent. Die Ware ist wie im Shop zu sehen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Der Aufbau war auch sehr gut machbar. Also ist rund um alles perfekt gewesen, was ja heute auch nicht wirklich mehr selbstverständlich ist. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bestellen.
S F
Sonja F.

schönes Produkt mit leichten Schwächen

die Lieferzeit war leider deutlich länger (fast 3 Wochen). es fehlten 4 Teile, die aber vom Kundendienst sofort nachgeliefert wurden, also Kundendienst Top! leider bemerkten wir erst beim Aufbau, dass die Querverstrebungen auch die falschen waren (zu kurz), aber wir konnten das Problem selbst lösen, Außerdem waren zu wenig selbstsichernde Muttern M6 dabei. das Einstellen der Türen ist etwas schwierig. Alles in Allem aber ein schönes Tomatenhaus

Gewächshaus Compact 3

Wir haben das Gewächshaus Compact 3 gekauft. Lieferung war recht schnell. Der Aufbau war eine kleine Herausforderung. Die Bedienungsanleitung trifft für mehre unterschiedliche Gewächshäuser zu. Meiner Meinung nach auch schlecht beschrieben trotz Fotos die auch schlecht abgebildet sind. Bei unsere Lieferung waren die falschen Dachsparen dabei viel zu lang. Diese wurde vom Kundendienst sofort Nachgesendet ca. 1 Woche Baustopp. Hinzu wurde uns noch geschrieben das wir eine falsche Aufbauanleitung haben. Na super. Ein paar Edelstahlschrauben fehlten, die wir dann im Baumarkt nach gekauft hatten. Zum Schluss war noch eine Scheibe zerdrückt/Beschädigt die auch anstandslos nachgestellt wurde. Im ganzen ist das Haus sehr stabil. Sehr ärgerlich das nicht alles gepasst hat oder vorhanden war. Aber der Kundendienst ist Top, 10 Sterne dafür. Dafür ein Dankeschön. Wir hätte uns gewünscht das man uns was anbietet für die Wartezeit, Rabatt oder ähnliches irgendwas braucht man ja immer. War aber nicht mehr drin.( Schade). Wir sind aber trotzdem zufrieden und würden hier auch nochmal bestellen. Vielen Dank

Antwort von gfp-international.com

Hallo Thorsten, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung – und ganz besonders für dein Lob an unseren Kundenservice, das freut uns wirklich sehr! Gleichzeitig verstehen wir natürlich, dass die Unstimmigkeiten bei der Lieferung, der Anleitung und den fehlenden Teilen ärgerlich waren und den Aufbau unnötig erschwert haben. So sollte es idealerweise nicht laufen. Umso mehr freut es uns, dass wir dich zumindest mit unserem Service unterstützen konnten und du am Ende mit deinem Gewächshaus zufrieden bist. Dein Hinweis zur Aufbauanleitung sowie zu den Abläufen ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, hier weiter besser zu werden. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Offenheit – und natürlich freuen wir uns, dass du trotz allem wieder bei uns bestellen würdest! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Gewächshaus, kräftiges Pflanzenwachstum und eine reiche Ernte. 🌱 Viele Grüße Dein GFP-Team

Gute Qualität, aber große Probleme mit dem Türgriff

Die Aufbauanleitung ( sowohl die in Schriftform als auch die Videoanleitung ) ist zwar sehr ausführlich gestaltet, lässt aber in einzelnen Fällen Fragen offen, weil einiges trotzdem schwer ersichtlich ist. Man sollte sich darüber im Klaren sein, dass der Aufbau nicht an einem Tag gemacht ist und in der Videoanleitung dieser von einem Fachmann erledigt wird. In einer Halle, ohne Wind, überdacht und scheinbar auf einem grünen Teppich. Die Qualität des Gewächshauses ist sehr gut, wir haben es auf ein Streifenfundament gesetzt. Auch das hat mit dem Alu- Fundamentrahmen gut funktioniert. Das automatische Dachfenster ist sehr zu empfehlen und ließ sich gut montieren. Der Türgriff ist allerdings eine Katastrophe! Der Mittelsteg zwischen den Griffen ist zu kurz und einen Türgriff in ein gebohrtes Loch einer 6 mm Plastikwand zu setzen, kann nur wackelig und von kurzer Dauer sein. Nun habe ich ein Loch in der Tür und muss mir da auch noch etwas einfallen lassen. Da die Tür keinen Außenrahmen hat, besteht auch nicht die Möglichkeit, einen einfachen Schieberiegel zu befestigen. Wir haben bis jetzt keine Lösung gefunden und stellen seit Tagen eine Trittleiter vor die Tür, damit sie nicht aufgeht. Mal sehen, wie schnell die Firma GFP sich nach dem Lesen dieser Bewertung bei mir meldet und ob überhaupt… Jens Schlöpke

Gerätehaus Bob 2216

Die Bestellung bei Garten und Freizeit Profi verlief insgesamt reibungslos. Das Produkt überzeugt durch eine sehr gute Qualität, und auch der Aufbau war gut machbar – man sollte dafür allerdings ausreichend Zeit einplanen und idealerweise zu zweit arbeiten. Einziger Kritikpunkt war die Zustellung durch die Spedition: Leider wurde im Vorfeld kein genauer Lieferzeitpunkt angekündigt. Glücklicherweise war am Zustelltag dennoch jemand vor Ort, um die Lieferung entgegenzunehmen. Verbesserungspotenzial besteht bei der Verschraubung der Dachplatten. Hier wäre eine stabilere und hochwertigere Lösung wünschenswert. Ich habe die mitgelieferten Befestigungen durch metrische Zylinderschrauben mit Unterlegscheiben und Muttern (M4 x 16) ersetzt, was die Stabilität deutlich verbessert hat. Das Produkt ist insgesamt sehr empfehlenswert und kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.

Casetta giardino mia 2115

Prodotto eccellente per progettazione, imballaggio e istruzioni di montaggio. Ottimo il materiale dei componenti e buona la precisione dei prefori, il montaggio richiede diverso tempo per la moltitudine di viti e bulloni da fissare e anche togliere la pellicola di rivestimento dalle lamiere in ambo i lati impiega molto tempo. Nel complesso il prodotto é molto valido.

⭐⭐⭐⭐⭐ **Top Shop – absolut empfehlenswert!**

Ich bin rundum zufrieden mit diesem Shop. Die Website ist übersichtlich gestaltet, sodass man schnell findet, was man sucht. Das Sortiment ist groß und wirkt sehr hochwertig. Der Bestellprozess war einfach und unkompliziert, und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Alles kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – hier bestelle ich gerne wieder. Klare Empfehlung!
T S
Th. S.

Artikel mit guter Qualität und Stabilität

Artikel ausgesucht, bestellt und schnell geliefert. Ein Dankeschön an den Fahrer, der das schwere Paket mir zugestellt hat. Ausgepackt ... Gute Qualität Preis Leistung stimmt. Die Verankerungshaken (Heringe) sind etwas kurz geraten und für mich nicht nutzbar. Ich verwende lieber Verankerungsschrauben als sichere Variante.
Gute Produktqualität und guter Kundenservice, das Gartenhaus (Lena 1812) ist hochwertig verarbeitet und der Aufbau ging gut von der Hand. Leider kam es zu einem Transportschaden, der jedoch umgehend ersetzt wurde. Preis-Leistung ist auf jeden Fall gegeben und auch der Support hat seinen Job sehr gut gemacht.