gfp-international.com

13.010 Bewertungen insgesamt   1.871 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und Stabilität der Produkte hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als sehr gut bewertet. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Montageanleitungen werden oft als hilfreich empfunden und die Verpackung wird meist als gut und sicher bewertet. Zudem wird der Aufbau meist als einfach und gut machbar wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an kleinen Mängeln bei den Produkten. Einige Kunden berichten über Lieferverzögerungen oder fehlende Vorabinformationen. Die Aufbauanleitungen werden wiederholt als unklar oder zu wenig detailliert kritisiert, was handwerkliches Geschick erfordern kann. Zudem wird gelegentlich von langen Antwortzeiten beim Kundenservice sowie von beschädigter Ware oder Verpackung berichtet.

Erfahrungengfp-international.com

Gewächshaus Compact 3

Wir haben das Gewächshaus Compact 3 gekauft. Lieferung war recht schnell. Der Aufbau war eine kleine Herausforderung. Die Bedienungsanleitung trifft für mehre unterschiedliche Gewächshäuser zu. Meiner Meinung nach auch schlecht beschrieben trotz Fotos die auch schlecht abgebildet sind. Bei unsere Lieferung waren die falschen Dachsparen dabei viel zu lang. Diese wurde vom Kundendienst sofort Nachgesendet ca. 1 Woche Baustopp. Hinzu wurde uns noch geschrieben das wir eine falsche Aufbauanleitung haben. Na super. Ein paar Edelstahlschrauben fehlten, die wir dann im Baumarkt nach gekauft hatten. Zum Schluss war noch eine Scheibe zerdrückt/Beschädigt die auch anstandslos nachgestellt wurde. Im ganzen ist das Haus sehr stabil. Sehr ärgerlich das nicht alles gepasst hat oder vorhanden war. Aber der Kundendienst ist Top, 10 Sterne dafür. Dafür ein Dankeschön. Wir hätte uns gewünscht das man uns was anbietet für die Wartezeit, Rabatt oder ähnliches irgendwas braucht man ja immer. War aber nicht mehr drin.( Schade). Wir sind aber trotzdem zufrieden und würden hier auch nochmal bestellen. Vielen Dank

Antwort von gfp-international.com

Hallo Thorsten, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung – und ganz besonders für dein Lob an unseren Kundenservice, das freut uns wirklich sehr! Gleichzeitig verstehen wir natürlich, dass die Unstimmigkeiten bei der Lieferung, der Anleitung und den fehlenden Teilen ärgerlich waren und den Aufbau unnötig erschwert haben. So sollte es idealerweise nicht laufen. Umso mehr freut es uns, dass wir dich zumindest mit unserem Service unterstützen konnten und du am Ende mit deinem Gewächshaus zufrieden bist. Dein Hinweis zur Aufbauanleitung sowie zu den Abläufen ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, hier weiter besser zu werden. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Offenheit – und natürlich freuen wir uns, dass du trotz allem wieder bei uns bestellen würdest! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Gewächshaus, kräftiges Pflanzenwachstum und eine reiche Ernte. 🌱 Viele Grüße Dein GFP-Team

ASTERIA 23 ALLTOP hochwertiges Gewächshaus

Besonders gefallen: Robuste Konstruktion, komfortable Höhe und die große Grundfläche (ca. 12 m²). Verbesserungsvorschlag: Im Bereich der Doppeltür verbleibt nach der Montage unten eine Lücke. Hier könnte die Konstruktion der Regenrinne optimiert werden.

Gerätehaus Bob 2216

Die Bestellung bei Garten und Freizeit Profi verlief insgesamt reibungslos. Das Produkt überzeugt durch eine sehr gute Qualität, und auch der Aufbau war gut machbar – man sollte dafür allerdings ausreichend Zeit einplanen und idealerweise zu zweit arbeiten. Einziger Kritikpunkt war die Zustellung durch die Spedition: Leider wurde im Vorfeld kein genauer Lieferzeitpunkt angekündigt. Glücklicherweise war am Zustelltag dennoch jemand vor Ort, um die Lieferung entgegenzunehmen. Verbesserungspotenzial besteht bei der Verschraubung der Dachplatten. Hier wäre eine stabilere und hochwertigere Lösung wünschenswert. Ich habe die mitgelieferten Befestigungen durch metrische Zylinderschrauben mit Unterlegscheiben und Muttern (M4 x 16) ersetzt, was die Stabilität deutlich verbessert hat. Das Produkt ist insgesamt sehr empfehlenswert und kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.

⭐⭐⭐⭐⭐ **Top Shop – absolut empfehlenswert!**

Ich bin rundum zufrieden mit diesem Shop. Die Website ist übersichtlich gestaltet, sodass man schnell findet, was man sucht. Das Sortiment ist groß und wirkt sehr hochwertig. Der Bestellprozess war einfach und unkompliziert, und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Alles kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – hier bestelle ich gerne wieder. Klare Empfehlung!

Casetta giardino mia 2115

Prodotto eccellente per progettazione, imballaggio e istruzioni di montaggio. Ottimo il materiale dei componenti e buona la precisione dei prefori, il montaggio richiede diverso tempo per la moltitudine di viti e bulloni da fissare e anche togliere la pellicola di rivestimento dalle lamiere in ambo i lati impiega molto tempo. Nel complesso il prodotto é molto valido.

Super Pergola

Wir sind überglücklich mit der Pergola, schade das sie so lange nicht lieferbar war. Die Anleitung war sehr gut beschrieben und alle Teile gut verpackt sowie auch beschriftet. Würde sie jederzeit wieder Kaufen ! Die einzige Pergola mit diesen Maßen 3m x 2,5m
Gute Produktqualität und guter Kundenservice, das Gartenhaus (Lena 1812) ist hochwertig verarbeitet und der Aufbau ging gut von der Hand. Leider kam es zu einem Transportschaden, der jedoch umgehend ersetzt wurde. Preis-Leistung ist auf jeden Fall gegeben und auch der Support hat seinen Job sehr gut gemacht.
T S
Th. S.

Artikel mit guter Qualität und Stabilität

Artikel ausgesucht, bestellt und schnell geliefert. Ein Dankeschön an den Fahrer, der das schwere Paket mir zugestellt hat. Ausgepackt ... Gute Qualität Preis Leistung stimmt. Die Verankerungshaken (Heringe) sind etwas kurz geraten und für mich nicht nutzbar. Ich verwende lieber Verankerungsschrauben als sichere Variante.
H J
Heike J.
Es wurde nachträglich ein Rabatt gewährt, den wir bei der Bestellung vergessen hatten zu aktivieren. Die 4 Hochbeete wurden an zwei Terminen geliefert, wofür ein weiterer Urlaubstag nötig war, damit wir die Ware gleich kontrollieren konnten und wegen des Gewichts nicht noch von einer Lieferstation transportieren mussten.
Tolle Bauanleitung in Farbe in Katalog Format/ Gute Qualität/ toller Internetauftritt mit vielen Bildern für den Blechschuppen und allen Maßen die ein Kunde Braucht. Lieferzeitraum wurde eingehalten. Erste Mail gleich mit vorab Bauanleitung. Damit man weiss auf was man sich da eingelassen hat

Der Zusammenbau ging so schnell und einfach

Der Zusammenbau war total einfach und schnell. Die Beschreibung ist verständlich und so gut beschrieben das man nichts falsch machen kann. Die pergola ist sehr schön und alles war in Ordnung. Danke. LG Gabi
Das Gerätehaus macht einen wertigen Eindruck, Der Versand erfolgte überraschend schnell. Der Aufbau erfordert ein wenig handwerkliches Geschick und logisches Denkvermögen, da die Anleitung zwar umfangreich aber nicht perfekt ist.
Gute Qualität des Hochbeet Alu top in Anthrazit. Schnelle Abwicklung vom bestellten Hochbeet Alutop mit zusätzlich bestellten Schneckenschutzumrandung bis zur Lieferung . Beschädigung einer Aluplanke und fehlender Eckverbinder der Schneckenschutzumrandung wurde durch Service sofort kostenfrei nachgeliefert. Erweiterung durch Frühbeetaufsatz folgt.

Messerscharfe Querverstrebung. Verletzungsgefahr!

Der Komposter 190x70x65cm hat mir sehr gut gefallen. Aber noch ein Tipp: Die Gesamtlänge des Kantenschutzes sollte auch für die obere Querstrebe ausreichen. Eine so scharfe Metallschiene so knapp und unsichtbar unter der Bodenoberfläche ist sehr gefährlich! Ich habe diese sicherheitshalber mit Klebeband umwickelt.

Antwort von gfp-international.com

Hallo Gudrun, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein positives Feedback – es freut uns sehr, dass dir dein Hochbeet so gut gefällt! Vielen Dank auch für deinen Hinweis zur Querstrebe. Du hast in deiner Beschreibung einen Komposter erwähnt – bei deinem Produkt handelt es sich jedoch um ein Hochbeet, bei dem die Konstruktion etwas anders ausgelegt ist. Unsere Produkte werden selbstverständlich geprüft und so gestaltet, dass mögliche Verletzungsrisiken bestmöglich ausgeschlossen sind. Dennoch nehmen wir solche Hinweise sehr ernst, da sie uns helfen, Details weiter zu optimieren und noch sicherer zu gestalten. Dein Hinweis zum Kantenschutz ist daher sehr wertvoll – vielen Dank dafür! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Hochbeet, kräftiges Pflanzenwachstum und eine reiche Ernte. 🌱 Viele Grüße Dein GFP-Team

Gute Kommunikation und Lieferung

- Schnelle, freundliche und fachlich kompetente Kommunikation. - Pünktliche und problemlose Lieferung, obwohl wir an einer einspurigen Stichstraße wohnen. - Ein paar fehlende Schrauben wurden anstandslos nachgeliefert. - Die Montageanleitung ist sehr gut aufgebaut und verständlich, aber in der Beschreibung der pro Version zu liefernden Pakete nicht ganz präzise. Wurde aber per email sofort aufgeklärt.
Der Pavillon entsprach unserer Erwartung. Er war gut verpackt geliefert. Eine Montage Anleitung inliegend und jedes Teil gut beschriftet. Zu ZWEIT st die Montage schnell erledigt. Dies ist wirklich zu empfehlen.

Sehr zufrieden

Preisleistungsverhältnis sehr gut. Sehr guter Kundenservice. Lieferung schnell und pünktlich. Zum zweiten Mal hier eingekauft nach einem Jahr Erfahrung. Wäre der Garten nicht so klein, würde ich noch mehr hier kaufen.
Hallo Erstmal dickes Lob, man ist ja immer Vorsichtig mit „Made in China“ aber ich muss sagen, ich bin sehr positiv überrascht über die gute Qualität und Verarbeitung. Da gibt es nicht zu Beanstanden. Einziges Manko: Die Dachrinne hätte ich mir durchgehend gewünscht, zumindest nur einen Wasserablass. Gruß aus Bayern Thomas
Die Lieferzeit und die Kommunikation mit dem Kundenservice im Rahmen der Reklamationen war gut. Negativ war, dass eine alte Bauanleitung beigefügt war und dass div Kleinteile gefehlt haben, bzw nicht funktioniert haben, wobei das immer wieder vorkommen kann
H H
Harry H.
Brake
Erstklassige Qualität einfache Handhabung beim Aufbauen, und hervorragende Kundenfreundlichkeit. Nachdem ich festgestellt hatte, das zwei Bauteile fehlen, wurden diese Zeitnah nachgeliefert.