gfp-international.com
Bewertungen:

805 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.061 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langer Überlegung und einigen Recherchen habe ich mich entschieden ein Gewächshaus bei GFP zu kaufen. Für mich war relativ schnell klar, dass mein Wahl auf das Diamas 22 Premium fällt. Vorab wie bei jedem Onlinekauf noch die Bewertungen gechecked und da fiel mir der einzig negative Punkt bei meinem Vorhaben auf : Weshalb muss ich bei einer Bewertung, bei der ich das Produkt bewerte einen oder sogar zwei Sterne abziehen, wenn die Spedition einen Fehler gemacht hat ? Ich kann eine Bewertung nicht verstehen, in der steht : Produkt top, Spedition schlecht und dafür 1-2 Sterne Abzug Ich bewerte hier das Produkt und die Firma GFP und meine Probleme mit der Spedition bewerte ich auch dort ;-) Vorabinfos Sämtliche Infos bekommt man auf der Homepage von GFP incl. Bilder, Anleitungen und Montagevideos die man sich vorher auch schon anschauen kann. Bestellung Bestellt am 02.09.2023, Versandbestätigung des Diamas22 am 05.09.2023 erhalten Die Lieferung war dann am 11.09.2023 bei mir (Lieferung von Österreich nach Deutschland) Auch bei mir war ein Paket mit Doppelstegplatten defekt. Insgesamt waren 5 Doppelstegplatten kaputt. Dies GFP gemeldet und innerhalb von 3 Tagen kam eine Ersatzlieferung. Vorbereitung und Aufbau Man wird gefühlt 1000 Mal darauf hingewiesen, dass man sich für das Projekt Zeit nehmen soll. Dies macht GFP vermutlich nicht ohne Grund ;-) Es macht das Leben extrem einfacher, wenn man sämtliche Pakete und Teile prüft und sich alles vorbereitet. Der Aufbau ging dann anhand der Beschreibung, in der wirklich fast jeder Handgriff beschrieben ist, super. Reklamation und Service Der Kontakt per email oder Telefon war jederzeit vorbildlich. Klar kann ich bei einer Anfrage per email nicht innerhalb von einer Stunde mit einer Antwort rechnen, aber jede email die ich an GFP geschrieben habe, wurde innerhalb 24 Std freundlich und zielorientiert beantwortet. Meine Ersatzlieferung der Doppeltstegplatten hatte ich dann innerhalb von 3 Tagen. Auch waren bei mir die Regenabläufe die am Ende in den Ecken montiert werden falsch geliefert. Es wurden 4 identische und nicht auf die Ecken abgestimmte geliefert. Aber so ein Fehler ist menschlich und kann auch nicht durch wiegen des Pakets automatisch erkannt werden. Ersatzlieferung kam dann 2 Tage später Gesamteindruck nach dem Aufbau Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Gewächshaus Das Komplettpaket von Bestellung über Lieferung, dem Service und natürlich dem Gewächshaus selber finde ich super und kann es und die Firma GFP uneingeschränkt weiterempfehlen
DP
Dirk P.
Holzgerlingen

Relevanteste negative Bewertung

17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt - nach Urgenz meinerseits in einer angemessenen Frist erhalten - beim Aufbau bemerkten wir unterschiedliche Farben obwohl auf der Verpackung alles richtig obenstand, weiters haben wir drei Türen statt einer erhalten, mehrere verschiedene Fenster die zumindest für dieses Gewächshaus nicht passen, dann ein komplett falsches Dach mit falschen Stegplatten erhalten usw. Am 01.06.24 alles an die offizielle Mail Adresse inkl. Fotos verschickt - Tage später noch immer keine Rückmeldung- nach Urgenz meinerseits Rückmeldung durch die Geschäftsführung versprochen - nichts mehr gehört - absolut unseriös, inkompetent und unzuverlässig - habe ich in dieser Art auch noch nie erlebt - in Summe gesehen rate ich jedem dringend davon ab hier einen Kauf zu tätigen - Fehler können passieren und sind auch in Ordnung - die Frage ist wie man damit umgeht - Für mich geht die Sache jetzt zum Anwalt und zur Staatsanwaltschaft - meine Geduld ist zu Ende PS: im Internet steht Reklamationsanfragen werden innerhalb 3 Werktagen beantwortet und im automatischen Rückmail stehen 5 Werktage
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gfp-international.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GM
Gerhard M.
Waldneukirchen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gewächshaus- Katastrophe - Achtung

Bestellt - nach Urgenz meinerseits in einer angemessenen Frist erhalten - beim Aufbau bemerkten wir unterschiedliche Farben obwohl auf der Verpackung alles richtig obenstand, weiters haben wir drei Türen statt einer erhalten, mehrere verschiedene Fenster die zumindest für dieses Gewächshaus nicht passen, dann ein komplett falsches Dach mit falschen Stegplatten erhalten usw. Am 01.06.24 alles an die offizielle Mail Adresse inkl. Fotos verschickt - Tage später noch immer keine Rückmeldung- nach Urgenz meinerseits Rückmeldung durch die Geschäftsführung versprochen - nichts mehr gehört - absolut unseriös, inkompetent und unzuverlässig - habe ich in dieser Art auch noch nie erlebt - in Summe gesehen rate ich jedem dringend davon ab hier einen Kauf zu tätigen - Fehler können passieren und sind auch in Ordnung - die Frage ist wie man damit umgeht - Für mich geht die Sache jetzt zum Anwalt und zur Staatsanwaltschaft - meine Geduld ist zu Ende PS: im Internet steht Reklamationsanfragen werden innerhalb 3 Werktagen beantwortet und im automatischen Rückmail stehen 5 Werktage
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine Meldung das noch Teile für tomatenhaus fehlen
Bewertung melden
HG
Harald G.
Wackersdorf
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Hans-Christian S.
Weitersfeld an der Mur
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenservice

Der bestellte Artikel hätte erst mit einer Lieferverzögerung von mehreren Wochen geliefert werden können und mußte deshalb storniert werden. Ein Telefonat mit dem Kundenservice verlief überaus kompetent und freundlich, das schriftliche Storno im Anschluss wurde anstandslos ausgeführt und die Rückzahlung erfolgte prompt.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Freundliche Mitarbeiter am Telefon, guter Service . Gewächshaus Top Qualität, sehr gute, beigefügte Aufbauanleitung.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität und Genauigkeit aller Teile und mit der ausführlichen Montageanleitung einfach aufzubauen.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Einfacher Bestellvorgang, prompte Lieferung, zuverlässige Verpackung, hohe Wertigkeit der Materialien, intuitives Zusammenbauen, formschön! Und: in Österreich produziert!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns für ein Gewächshaus entschieden und freuen uns das Preis/Leistung gut zusammen passen. Der Aufbau dauerte etwas, war jedoch gut nachvollziehbar.
Bewertung melden
HS
Heiko S.
Osnabrück
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Montageanleitung könnte detaillierter ausgeführt werden. Manche Schrauben oder auch Teile sind nicht richtig aufgeführt.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
eine weiterführende Bewertung des Gewächshauses kann ich erst abgeben wenn es ca. Ende nächste Woche aufgebaut ist
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Bin sehr zufrieden , Artikel sind super und einfach zum zusammenbauen. Freundliche Mitarbeiter am Telefon!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Super Qualität, schneller Versand, gute Beratung!
Bewertung melden
JG
Joachim G.
74889 Sinsheim
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Material sehr passgenau, gute Aufbauanleitung, nur die Gummidichtungen gehen schwer in die Nut
Bewertung melden
WR
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, Gute Montageanleitung, Preis ok. Lieferung prompt und Kundenservice bestens.
Bewertung melden