Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag nach Bestellung erfolgt. Das Sortiment wird als breit, vielfältig und individuell zusammenstellbar beschrieben. Die Preise gelten als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als stimmig wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz. Der gesamte Bestellprozess wird als unkompliziert, intuitiv und reibungslos bewertet. Zudem freuen sich Kunden über Gratisproben, kleine Geschenke und Probiermöglichkeiten, die den Bestellungen beigefügt werden. Die Zuverlässigkeit bei der Lieferung und Bestellabwicklung wird durchgehend sehr positiv hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenAusdauerleistung.de
Zufrieden :)
Es gibt eine große Auswahl Probiersets, so dass man auch neue Produkte easy kennenlernen kann. Schneller Versand, wir werden definitiv nochmal bestellen!
Schneller Versand - Ware mit relativ kurzem MHD
Versand und Lieferung waren sehr schnell. Leider sind ein paar der Riegel mit einem sehr zeitnahem Verfallsdatum geliefert worden (nur knapp 2 Monate).
Das werde ich bei meiner nächsten Bestellung berücksichtigen. Ansonsten alles super und gern demnächst wieder!
Tolle Produkte, super freundlicher Kontakt
Ich bestelle gerne in diesem Shop. Top Qualität, super Service und sehr schneller Versand. Danke! Bin sehr zufrieden. :))
Seit Jahren meine erste Wahl
Auswahl super, Versand immer schnell, immer gute Angebote.
Seit Jahren meine erste Wahl bei Sporternährung.
Produkte gestern bestellt, heute erhalten
Produkte gestern bestellt, heute schon erhalten. Schneller geht es nicht.
Problemloser Bestellvorgang und ausgezeichnete Beratung!
Option, sich selber Sets zusammen zu stellen
Die Möglichkeit sich individuell selber Sets zusammenstellen zu können, dazu noch gute Preise.
Dann noch eine schnelle Lieferung.
Immer zuverlässig
Wir bestellen schon lange regelmäßig Nahrungsergänzungsmittel. Meine Frau schwört auf die Produkte. Der Versand erfolgt immer ausgesprochen zügig, oft von einem auf den anderen Tag. Die Produkte sind jetzt nicht ausgesprochen günstig im Preis, aber da sie helfen, sind sie ihr Geld wert.
Tolle telefonische Erreichbarkeit und gute Beratung.
Schnelle Lieferung 👍. Die Produkte sind einfach super und absolut empfehlenswert.
Lieferprobleme seitens ital. DHL
Aufgrund starker Bemühungen seitens des Shops, hoffe ich meine Lieferung, die von dem italienischen DHL noch nicht bei mir zugestellt wurde, zu erhalten!
Schnelle Bearbeitung, Lieferung genau so wie bestellt - und das trotz individuell zusammengestellter Auswahl an Riegeln und Gels. Ich bin sehr zufrieden.
Der beste Shop für deine Ausdauer :-)
Hier kaufe ich mir jedes Jahr 1-2x meine Sportler-Nahrung für Rennrad & Marathon. Jedes Mal klasse, tolle Auswahl, super Preise und sehr guter Service.
Sehr gutes Angebot und schon seit Jahren zufriedener Kunde.Schnelle Lieferung und guter Service
Top, wie immer👌🏻
Super schnelle Abwicklung und Lieferung.
Freitag Vormittag bestellt, Samstag Mittag da.
Auch immer wieder Gratisartikel.
Seit 8 Jahren treuer Kunde und wird auch so bleiben🤘
Schneller Versand und top Preise
Der Versand erfolgt immer sehr schnell, die Preise sind Attraktiv. Ich bestelle hier sehr gerne meine Verpflegung für Lauf- und Radsport
Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Dass gefragte Produkte nicht immer vorrätig sind ist wohl nicht zu vermeiden, also insgesamt alles perfekt.
Ich bestelle meine Wettkampfverpflegung nur dort. Gute Preise, schneller Versand es gibt nichts auszusetzen.
Toller Service, schnelle Lieferung, einfach super, jederzeit gerne wieder.
Sehr gute Auswahl, super Preise, hervorragender Service!!!
Sehr gute Auswahl an Sportler-Nahrung und Kleidung, sehr günstige Preise,
extrem schnelle Lieferung und ein super Service. Ich kaufe seit vielen Jahren hier ein und bin von Ausdauerleistung.de immer wieder begeistert.
Lieferung sehr zeitnah und alles lief mega. Würde gerne mehr Produkte zu Auswahl haben.
Unser Sohn hat Diabetes Typ 1 und ist leidenschaftlicher Radfahrer und Iso Fast hilft ihm seinen Blutzucker stabil zu halten.