Bewertungen für Ausdauerleistung.de
Schon mehrfach im Shop bestellt...immer…
Schon mehrfach im Shop bestellt...immer sehr schnelle Lieferung und es gibt immer einen Bonusartikel dazu
Alles unkompliziert. Die Bestellung war ordentlich verpackt und keine lange Wartezeit.
Alles Perfekt!
Schnelle Lieferung, Gute Übersicht über verfügbare Artikel. Alles Perfekt.
Wie immer ausgezeichnet!
Faire Preise, schnelle und einwandfreie Abwicklung! Sehr zu empfehlen!
Die Testpakete sind eine super Sache, viele Marken sind darin verfügbar. Schnelle Lieferung und immer alles gut verpackt.
Unkompliziert & schnell
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Große Produktauswahl, gute Preisgestaltung, sehr schneller Versand, deshalb bin ich seit Jahren Stammkunde.
Schnell und unkompliziert, und über die vergessenen Gratisartikel schauen wir einfach mal drüber 😉
Gute Auswahl, faire Preise und gute Haltbarkeit der Riegel.
Alles Perfekt! Große Auswahl, einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung. Ich habe schon mehrfach dort bestellt und werde dort wieder bestellen.
Super Auswahl und Lieferung innerhalb eines Tages. Super!
Tolle Auswahl. Super Lieferung an DHL-Packstation!
Tolle Auswahl. Gute Preise. Sichere Lieferung an DHL-Packstationen.
Schnelle Lieferung; Super Angebote ; gute Preise ..weiter so
Perfekter Shop
Sehr gute Bestellübersicht, hochwertige Produkte, schnelle Lieferung.
Der Versand ist super schnell und der Shop schön Übersichtlich.
Perfekter Einkauf
Perfekter Einkauf. Ich bestelle seit Jahren und es gibt nie Probleme.
Alles Bestens
Hat alles reibungslos geklappt. Die Bestellung kam in wenigen Tagen an. Gerne wieder.
Leider erst die falsche Bestellung bekommen, was dann etwas umständlich war mit Rücksendung.
Ware dann bei Erhalt tadellos
Transparente Preise, schnelle und zuverlässige Lieferung.
tolles Produktangebot, super Service, schnellste Lieferung und vorbildliche Kommunikation - absolut Kundenorientiert