NaturaGart

13.069 Bewertungen insgesamt   1.438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowie die ausführlichen Informationen während des gesamten Kaufprozesses. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Pflanzen, überzeugt die meisten Käufer. Auch die professionelle, sichere und schützende Verpackung wird positiv hervorgehoben, sodass die Pflanzen meist unbeschadet ankommen. Besonders geschätzt werden die hilfreichen und verständlichen Anleitungen sowie die große und passende Auswahl an Pflanzen und Zubehör. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams wird zudem als außergewöhnlich angenehm empfunden. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verzögerungen bei der Lieferung.

ErfahrungenNaturaGart

Info 84104 Dieses Infoblatt, das mitgelieferte hat, ist super! (Nur die Hasenglöckchen sollten darin noch aufgenommen werden.) Und auch die Kurzinfo auf dem Etikett, das jedem Zwiebelsäckche angehängt war, ist ein hilfreicher Service! (Wäre allerdings empfehlenswert, die Angaben auf dem Etikett mit denen auf dem Infoblatt abzugleichen, um Widersprüche, wie beispielsweise bezüglich der empfohlenen Pflanztiefe der Schachblume, zu vermeiden.

Besonders gefallen hat mir der kinderleichte auf Bau der Anlage sehr überzeugend ist die Filterleistung

Besonders gefallen hat mir der kinderleichte Aufbau. Überragend auch die Filterleistung ,hatte sehr trübes Wasser mit hohen Algen Anteil, innerhalb von 14 tagen konnte ich wider den Grund sehen . Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Stefan Steindorf

Die Qualität der war war diesmal schlecht

Die Qualität der war war diesmal teilweise enttäuschend.Eine Pflanze war total hinüber schon das man diese versendet hat war Unverschämt. Schuld war angeblich neues Personal, was nützt mur dad ich hätte lieber eine neue Pflanze bekommen und als Entschuldigung hätte man ja etwas beilegen können. Aber nein, mir wurde eine Gutschrift über 3,95 Euro gegeben, davon habe ich nichts. Aussage man könne keine einzelne Pflanze liefern. Unverschämt. Ich soll also nochmals etwas bestellen und dann Porto bezahlen. Da verzichten ich lieber. Gruß Michael Güldenpfennig

Antwort von NaturaGart

Es tut uns Leid, dass Sie nicht zurfrieden mit der Pflanze und dem Kundenservice.
Sehr gute Pflanzen mit Anwachsgarantie! Alle gekauften Pflanzen sind sehr gut angekommen und haben sich prächtig entwickelt. Nur bei der vorgegebenen Farbangabe gab es schon mal Abweichungen, aber das hat dem Pflanzenwachstum keinen Schaden zugefügt.
Alles perfekt Wir haben sehr früh (März) unsere Pflanzen bestellt. Der Kontakt über Lieferzeit war hervorragend. Die Lieferung wurde dann zum angekündigten Liefertermin geliefert. Bei fast allen Pflanzen, die in sehr guter Qualität geliefert wurden, waren mehr im Paket als bestellt.
W S
Walter S.
Total kompetente und freundliche Beratung, schneller Versand, ein wunderschöner Park mit vielen Pflanzen und Teichen in Ibbenbüren. Wir fahren jedes Jahr aus dem Bayerischen Wald dahin. Mit vielen neuen Ideen fahren wir wieder nachhause.
Verpackung und beigefügte Erklärungen bei Pflanzen sind toll. Richtig gut gemacht. Leider kamen Email in den Spamfolder, was eigentlich ungewöhnlich ist, und daher wurde ich durch die Lieferung überrascht.
J G
Jürgen G.

Sehr zufrieden

Guten Tag, ich beziehe seit über 30 Jahren von Ihnen Filtermatten und Filterschwämme. Ebenso alle möglichen Teile, die ich für den Betrieb meines Gartenteichs benötige, Alle Teile waren in Ordnung. Mfg Jürgen Groß
H H
Hasso H.

Riesenauswahl - Gute Beratung.

Riesenauswahl. Gute Beratung. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Zu einer anstehenden Sanierung meines jetzt 16 Jahre alten Filterteiches hat mich die KI-genereierte Beratung erstaunlich präzise zu den einzelnen Arbeitsschritten hingeführt.

Einfach TOP

Beste Ware in hervorragender Qualität. Alle Produkte sind ihren Preis Wert. Für mich gibt es keinen Besseren! Und nun kommt es : das jammern auf hohen Niveau :-) Der Online-Shop ist etwas gewöhnungsbedürftig, dafür mit vielen wichtigen Informationen gefüllt
Sehr zeitnahe und verbindliche Beratung, einfach eine tolle Firma! Man spürt den poditiven Geist und die Liebe zur Natur der zwei Gründer. Ich hoffe sehr, dass diese Fitma einst in gute Hände übergeben werden kann.
Sehr übersichtlicher und selbsterklärender Web Shop, einfacher Bestellprozess, sensationeller Service, Rückruf durch eine echten Mensch. Ware mit super Qualität, wächst und wächst und wächst, alles angegangen. Danke

Alles passt zusammen

Kein Sammelsurium an Artikeln, die nicht zusammen passen, sondern sauber abgestimmtes Sortiment. Man kann sicher sein, dass die Qualität sehr gut ist und alle Komponenten zusammen passen.
Super Qualität, super verpackt und gute Anleitungen! Es war nicht das erste Mal, dass ich bei Naturagart, gekauft habe und bestimmt auch nicht das letzte Mal! Kann man guten Gewissens weiterempfehlen!
Bisher fast alle Wasserpflanzen gut angewachsen und sind stabil.Nur das Pfeilkraut hat nicht überlebt,da die Schale in zu tiefes Wasser kam,aber am anderen Teich leben ältere Exemplare.
Unser Natura - Teich ist schon 20 Jahre alt und alles noch tip-top. Hatten den Rand wegen neuen Gartenumbau etwas anpassen müssen . Wie immer alles bestens von NaturaGart.
In allen Bereichen bin ich sehr zufrieden. Der Versand war sehr schnell und die Verpackung war perfekt. Als es bei der Seerose Probleme gab - möglicherweise wegen des Wetters - zeigte sich die Firma sehr kulant.
G E
Gabriele E.
Schnelle Lieferung. Stets und umfassend über den aktuellen Stand der Bestellung und Lieferung per Mail informiert. Auch eine Reklamation wurde problemlos abgewickelt.
P G
P G.
Die zuverlassige schnelle Beliefrung. Ein No-GO. Ich wollte am selben Tag die Bestellung in Ibbenbüren abholen. Bei der Bestellannahme wurde sehr eindringlich darauf hingewiesen das man eigentlich 24 Std. Vorlauf benötige. Das war in Vergangenheit einfacher.

Komplettpaket Laubschutznetz

Nach reiflicher Überlegung haben wir uns für unseren Teich ein Komplettpaket „Laubschutznetz” zugelegt. Die Lieferung erfolgte - wie zuvor auch - prompt und vollständig. Der Aufbau erfolgte, dank ausführlicher, präziser Beschreibungen, völlig problemlos. Der Herbst kam und mit ihm fielen Blätter und reichlich Nadeln der umliegenden Kiefern in das Netz, welches zuverlässig seinen Zweck erfüllt. Klare Empfehlung!