Die Bewertungen für NaturaGart fallen durchweg positiv aus. Die hohe Qualität der Pflanzen, Produkte und Materialien wird von den Kunden besonders gelobt. Die Lieferungen erfolgen meist schnell und zuverlässig. Die Beratung überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und individuelle Betreuung. Auch der Kundenservice wird als zuverlässig, freundlich und kulant wahrgenommen, wobei Kunden die persönliche Unterstützung schätzen. Die Verpackung der Pflanzen und Produkte ist sorgfältig und sicher. Kunden profitieren zudem von ausführlichen Anleitungen, hilfreichen Tipps und transparenten Produktinformationen. Die Preise werden überwiegend als fair und angemessen empfunden, und die Kommunikation ist in der Regel schnell, freundlich und unkompliziert.
Gelegentlich werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie verspätete Rückmeldungen in der Kommunikation angemerkt. Einige Kunden weisen zudem auf höhere Versandkosten oder ein leicht erhöhtes Preisniveau hin.
Mangelhafte Transportsicherung und schlechte Pflanzenqualität
Was die Qualität der gelieferten Ware angeht so hatten wir eine höherwertige erwartet. (siehe beigefügte Fotos)
- Die Verpackung der Ware war nicht dazu geeignet das die Pflanzen den Transport unbeschadet zu überstehen. Die Töpfe mit den Pflanzen lagen kreuz und quer bzw. waren auf den Kopf gedreht so dass die Erde herausgefallen war.
Ob und in wie weit dies Einfluss auf das Wachstum genommen hat bleibt abzuwarten.
Wir sind eigentlich davon ausgegangen, dass mit Ihre Erfahrungen im Versand von Waren, ein solcher Umstand/Zustand hätte vermieden werden können.
Antwort von NaturaGart
Die Pflanzen wurden gutgeschrieben und nicht berechnet. Wir würden uns über eine Anpassung der Bewertung freuen.
Zu lange Lieferzeit
Antwort von NaturaGart
Die Lieferzeiten werden auf unserer Website angezeigt bzw. bei Verzögerungen per E-Mail kommuniziert.
Wie sie etwas besser macgrn können keine ahnung. Von 5 sanddornpflanzen entwickelt sich nur eine pflanze
Antwort von NaturaGart
Leider ist hier kein Kommentar vorhanden. Ohne eine Beschreibung können wir uns leider nicht verbessern. Es tut uns Leid, dass Sie scheinbar nicht zufrieden sind.
Kein Rückruf nach mehreren Versuchen jemanden mit Ahnung zu erreichen. Die Dichtungen der Schlauchtüllen sind minimal zu klein und werden deswegen nicht dicht.
Plötzlich Unzuverlässig und extrem schlechte Qualität
Ich war jahrelang sehr zufrieden und treuer Kunde. Dieses Jahr ist es jedoch eine Katastrophe. Die erste Lieferung im März war von so schlechter Quslität das ich reklamieren musste. Erst nach mehrfacher Aufforderung wurde die Nachlieferung ausgeliefert- nur die Hälfte und wieder musste ich reklamieren wegen schlechter Qualität - Vorgang läuft noch.
Antwort von NaturaGart
Es tut uns Leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Ein Kommentar wäre hilfreich, sodass wir die Chance hätten und zu verbessern.
Lieferzeit zu lange
Antwort von NaturaGart
Die Information über die Lieferzeiten für Wasserpflanzen waren als Banner auf unserer Website angegeben. Es tut uns Leid, dass es zu Verzögerungen kam.
Antwort von NaturaGart
Es tut uns Leid, dass Sie scheinbar nicht zufrieden sind. Melden Sie sich bitte bei unserem Service Team, sodass wir uns verbessern können.
Es tut uns Leid, dass Sie unzufrieden mit unseren Versandkosten sind. Wir geben die gestiegenen Transportkosten leider transparent an unsere Kunden weiter.
Bisher kein Rückruf, ich bin sehr enttäuscht
Haben nicht auf eine reklamation reagiert
Antwort von NaturaGart
Die Nachlieferung wurde organisiert. Es tut uns Leid, dass diese Reklamation etwas länger gedauert hat.
Pflanzen bestellt nicht geliefert
Pflanzen bestellt.Nach 2 Wochen immernoch kein Versand oder wenigstens eine Information. Auftrag storniert und nicht mal da eine kleine Entschuldigung
Antwort von NaturaGart
Es tut uns Leid, dass Sie nicht über die längeren Lieferzeiten informiert wurden. Die verlängerten Lieferzeiten standen während des Mai als Laufbanner oben auf unserer Seite.
Seerose viel zu klein. Ist auch noch nicht gewachsen. Fur das geld nie wieder.
Antwort von NaturaGart
Es tut uns Leid, dass Sie nicht zufrieden mit der Seerose sind. Melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice mit Fotos der Pflanze.