zaun-nagel.de

1.204 Bewertungen insgesamt   142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung hervor. Die gelieferte Ware wird als hochwertig, solide und wie beschrieben wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden durch seine Fairness. Der Service und die kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, werden sehr geschätzt. Die Verpackung der Ware wird als gut und sorgfältig beschrieben. Gelegentlich wurde jedoch bemängelt, dass auf Anfragen nicht immer geantwortet wurde.

Erfahrungenzaun-nagel.de

Blitzschnelle Lieferung, am Wochenende bestellt und Montag bereits bei DHL in der Ankündigung. Leider wurde der Liefertermin mehrmals verschoben, dann kam das nächste Wochenende dazwischen und Dienstag war das Paket endlich bei mir. Sehr ärgerlich, hat aber nichts mit Zaun Nagel zu tun! Wahre perfekt und Preiswert.!

Super Shop, gerne wieder

Ich habe bereits mehrmals hier gekauft und die Lieferung wurde immer blitzschnell Versand. Das Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend. Ich kann diesen Shop mit bestem Gewissen empfehlen.
Einfach spitze! Rundpfosten-Verlängerung bzw. - 2-teilig. Dazu Pfosten-Schuh inkl. Dübel und Schrauben. Top-Preis und Qualität sowie versandkostenfrei. Schade, dass ich nicht früher auf Sie gestoßen bin.
Gut verpackt und schnell geliefert. Gerne wieder.
F E
Franz JOsef E.
Super Erfahrung, alles Klasse - aber leider passt das Teil nicht auf meinen Zaun. Pech! Trotzdem: AAA
Superschnell angekommen gut und günstig was will man mehr
Preiswert und schnell, super zuverlässig
G K
Gabriele K.
Super schnelle Zusendung, gut verpackt!
Der Support und die telefonische Beratung waren sehr gut. Die gelieferte Ware, entsprach genau meinen Erwartungen!!! 5 Sterne dafür und ich werde hier weiter bestellen, Danke!!!!
Super Qualität, schnelle Lieferung. Preis/Leistung nicht zu toppen!
Die schnelle Lieferung so muß es sein.
M S
Mareike S.
Hochwertige Produkte zu fairen Preisen. Für jedes Zaunbau - Problem eine Lösung. Versand immer unglaublich schnell und liebevoll verpackt.
Schnelle Lieferung und gute Ware
Funktioniert einwandfrei. Einfache Installation, pünktliche Lieferung und solide Verarbeitung. Sehr empfehlenswert.
Super Ware und schneller Versand. Preise sind unschlagbar
B V