zaun-nagel.de- Logo - Bewertungen

zaun-nagel.deBewertungen

: 729Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.12.2016
aktualisiert am: 27.09.2022
zaun-nagel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zaun-nagel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.12.2016
aktualisiert am: 27.09.2022
zaun-nagel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zaun-nagel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für zaun-nagel.de

133 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

729 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.05.2022 
Ich hatte vor einem Jahr den Hasendraht über ebay bestellt. Jetzt wollte ich noch einmal bestellen, aber...auf der Seite bei ebay "nicht lieferbar". Hatte eine Mail an Zaun-Nagel geschrieben und bekam als Antwort, dass sie den Hasendraht da hätten und ich (mit beigefügter Artikelnummer) bestellen könne. Da bei ebay aber "nicht lieferbar" stand, konnte ich keine Artikelnummer eingeben und hatte natürlich auch keinen Preis. Erneute Email, bei der mir der Preis mitgeteilt wurde. Aber über ebay konnte ich trotzdem immer noch nicht bestellen. Hatte in einer weiteren Mail darauf hingewiesen, dass es nicht GEHT, wenn bei ebay "nicht lieferbar" steht und einen Bildschirmabdruck mitgeschickt. Darauf kam keine Antwort mehr. Habe dann direkt bei Zaun-Nagel bestellt. Abrechnung erfolgte dann doch irgendwie über Ebay...?!? Das war jetzt ein wenig mühselig und darum ziehe ich auch einen Punkt ab. Wenn ich dreimal schreibe, dass ich nicht bestellen kann und man mir keinen Weg aufzeigt, wie ich es machen soll, dann ist das nicht servicefreundlich. Mit dem Artikel bin ich allerdings sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.04.2022
Leider ein schlechte Erfahrung - Ausser der Email zum Bestelleingang erfolgte keinerlei weitere Benachrichtigung von Zaun-Nagel. Das die Bestellung versendet wurde erfuhr ich zu meiner Überraschung von einem ehemaligen Nachbarn, denn Zaun-Nagel hatte sich entschieden meine Ware nicht an die von mir angegebene Lieferadresse sondern an eine alte Adresse zu senden, warum auch immer. Ein aufmerksamer ehemliger Nachbar hatte den Lieferversuch mitbekommen und konnte zumindest dafür sorgen das die Ware in ein Paketshop kam. Es war dann aber eine Odysee, denn auf Grund der Paketrgröße wurde es von Shop zu Shop weitergereicht... Bei der späteren Abholung habe ich festgestellt das ein Paket beschädigt war, teilweise Lack von Streben abgekrazt, aber wen sollte ich jetzt noch dafür belangen, glücklichweise hat man mir zumindest die Ware übergeben, obwhol die Adresse ja nicht übereinstimmte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für zaun-nagel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Danke, schnelle und direkte Abwicklung des Auftrag.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Schade, dass die Rücksendekosten so hoch waren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Super Ware schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden 
Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von j. S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Ausgezeichnete Kommunikation. Kümmern sich intensiv zur Lösungsfindung bei Lieferschwierigkeiten. Absolut empfehlenswert!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Alles bestens, schnelle Lieferung und guter Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
hat sehr gut geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Lieferung hat gut geklappt alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022 
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
SUPER SCHNELLE LIEFERUNG!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022 
von T. M.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Schnelle Lieferung, und man kümmert sich um den Kunden, wenn was fehlt, wird telef. nachgefragt, gibt es heute nicht mehr viel davon.
Bewertung melden