zaun-nagel.de- Logo - Bewertungen

159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.185 Bewertungen insgesamt

zaun-nagel.de- Logo - Bewertungen

zaun-nagel.de

159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.185 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zaun-nagel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und schätzen die zügige Zustellung der Ware. Die Produktqualität wird als sehr gut, solide und hochwertig beschrieben. Viele heben zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor und empfinden die Preise als fair. Der Kundenservice wird überwiegend für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz positiv bewertet. Auch die gesamte Kaufabwicklung wird als einfach, unkompliziert und reibungslos empfunden.

Bewertungen für zaun-nagel.de

Einfach spitze! Rundpfosten-Verlängerung bzw. - 2-teilig. Dazu Pfosten-Schuh inkl. Dübel und Schrauben. Top-Preis und Qualität sowie versandkostenfrei. Schade, dass ich nicht früher auf Sie gestoßen bin.
FE
Franz JOsef E.
Super Erfahrung, alles Klasse - aber leider passt das Teil nicht auf meinen Zaun. Pech! Trotzdem: AAA
Der Support und die telefonische Beratung waren sehr gut. Die gelieferte Ware, entsprach genau meinen Erwartungen!!! 5 Sterne dafür und ich werde hier weiter bestellen, Danke!!!!
MS
Mareike S.
Hochwertige Produkte zu fairen Preisen. Für jedes Zaunbau - Problem eine Lösung. Versand immer unglaublich schnell und liebevoll verpackt.
Funktioniert einwandfrei. Einfache Installation, pünktliche Lieferung und solide Verarbeitung. Sehr empfehlenswert.
Super Ware und schneller Versand. Preise sind unschlagbar
HB
Harald B.

Preis und Leistung perfekt

Preis, Leistung perfekt. Schneller Versand
Sehr gute Qualität! Schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung, alles bestens, gute Qualität
die Einschlaghülsen waren/sind gut für den Zweck, Einstabmattenzaun, 150cm hoch.
Alles perfekt
Es hat alles bestens geklappt auch der Versand erfolgte schnell und reibungslos. Danke
Sehr schnelle Lieferug
Ware wie beschrieben