logoshirt-shop.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für logoshirt-shop.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen sowie die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Shirts. Auch die Passform wird von den meisten Kunden gelobt. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt kommt es jedoch zu Abweichungen bei den Größen, was von einigen Kunden angemerkt wurde.
Bewertungen für logoshirt-shop.de
Wunderschönes Snoopy Shirt
Das Shirt ist schön weich und fällt Größen gerecht aus. Ich liebe es!
Negativ: das Care Label ist leider aus hartem Material und pikst ganz furchtbar, auch nachdem ich es direkt an der Naht abgeschnitten habe. Habe die Naht aufgetrennt, Label entfernt und wieder zugenäht.
Besser geht es einfach nicht, ihr habt nicht nur einen Stammkunden gewonnen, sondern auch noch einen echten Fan
Schnelle Bearbeitung, tolles Produkt
Ich war überrascht über die super schnelle Bearbeitung und den Versand. Der Neffe hat sich sehr über das Batman Shirt gefreut.
Hübsche Shirts...gute Qualität...schöner Druck...bin sehr zufrieden mit der Ware
schönes Shirt für meinen Mann. Ich kaufe gerne wieder, danke.
Schnelle Lieferung.
Shirt ist von sehr guter Qualität.
Ware war wie erwartet, allerdings fallen die Damenshirts je nach Farbe unterschiedlich groß aus.
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
gute Ware, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Schnelle unkomplizierte Lieferung, tolles Material, toller Service.
Sehr zu empfehlen
Blitzschnell geliefert, tolle Qualität - absolut zu empfehlen!
... einfach bestellt und umgehend geliefert, wie ich es erwartet habe!
Schnelle Lieferung, gute Qualität 👍🏻. Top 🔝
Passt scho
Guter Shop. Bestellung dauert zwar a weng aber an sonsten passt scho.
Gerne mal wieder.
Alles Top. Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Sehr gute Qualität und zügige Lieferung. Vielen Dank!