83 Bewertungen insgesamt   83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

83 Bewertungen insgesamt
83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.11.2025

happyfilter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung des Produkts. Die hohe Wasserqualität und der gute Geschmack werden besonders hervorgehoben. Auch die einfache und nutzerfreundliche Bedienung sowie Installation finden großen Anklang. Die Produktqualität wird meist als hoch eingeschätzt. Beim Filterwechsel gibt es neben positiven Rückmeldungen auch Berichte über Schwierigkeiten und Optimierungspotenzial. Die Erfahrungen mit dem Kundenservice sind gemischt und reichen von schnellen Ersatzlösungen bis hin zu sehr negativen Berichten. Einzelne Kunden äußern zudem Bedenken oder Kritik an bestimmten Produktdetails.

Erfahrungenhappyfilter.de

K X
Kati X.

Super Produkt!

Rasche Lieferung und das Beste: das Produkt hat meine Erwartungen übertroffen. Das Wasser schmeckt der ganzen Familie sehr gut. Mein Kind bevorzugt Wasser aus der Anlage den süßen Getränken.Besser kann es nicht sein. Die Anlage ist leicht in Betrieb zu nehmen. Ich kann diese Anlage jedem ans Herz legen!!! Danke!
einfacher und schneller Bestellvorgang, schnelle Lieferung Wechsel des Filters ist einfach, trotzdem wäre ein Aufdruck auf dem Wechselfilter als Anleitung hilfreich. Ich muss nach ca. 6 Monaten regelmäßig die Anleitung raussuchen...
Tolles Produkt, seit es wir haben (1 Woche) ist er mehrfach am Tag im Einsatz. Morgens für Heiße Zitrone Wasser 95 Grad, ich meist Stilles Wasser und meine Frau in der Regel mit viel CO2. Abends für Tee eine Kanne heißes Wasser. Leicht zu bedienen und geschmacklich sehr gut, Wasser direkt von der Bodensee Wasserversorgung. Nach der Filterung bleiben auch die Mineralien im Wasser. Auch der Shop ist richtig gut. Mittags bestellt und am übernächsten Tag schon im Haus, Kann ich auf jeden Fall empfehlen.

Keine Pfandflaschen mehr

Der Versand war schnell, Aufbau easy. Die Bedienung ist selbsterklärend, wir sind rundum zufrieden. Wir nutzen ihn seit einer Woche. Kein ständiges schleppen mehr von Wasserkästen, geschweige dem das zurück bringen. Das ist schon sehr erleichternd im Alltag.

Needs improving

This time I ordered the housing and filter unit because opening the housing to change the filter is very problematic. I bought rubber strap wrenches to use as any other tool would crack the housing. Despite this, the housing surface is slippery no matter what, and the supplied tool for holding the top housing cap slips off quite easily. The last two times I ended up putting duct tape on the housing to give my wrench some grip. Even then, the housing does not come apart easily, and twice now I have had to replace the O-rings (which are not supplied) despiteme using silicon grease specifically designed for rubber O-rings. I have worked in the mechanical and technical field for almost 50 years, so I know with absolute certainty that I am not the problem. This was probably my last filter replacement as I am now looking at alternative filter systems.

Toller Kundenservice!

Unser erstes Gerät gatteetwas Probleme mit dem Sprudelwasser. Wir haben sofort ein anderes Gerät erhalten und alles funktioniert einwandfrei. Vielen Dank.
Sehr einfach zu montieren und super Wasserqualität. Wie es langfristig funktioniert, kann ich noch nicht sagen. Auch unsere Katze mag das gefilterte Wasser.
Sehr schnelle Lieferung und selbst bei einem Teil was beschädigt ankam, gab es schnell und unkompliziert Ersatz. Das Gerät funktioniert stand jetzt, tadellos und macht das Familienleben deutlich leichter.
Top Gerät. Einfache Bedienung. Wasser ist lecker. Ob heiß, kalt, still oder mit Kohlensäure. Wir können dieses Gerät weiterempfehlen.
K L
Käthe L.
Top, immer gekühltes und heißes Wasser mit und ohne Sprudel. Keine Kästen mehr schleppen. Wir nutzen ihn jetzt einer Woche und sind absolut zufrieden
G S
Georg S.
Der alte Filter ließ sich nur unter erheblichem Kraftaufwand aus dem Gerät entnehmen.
Unkomplizierte Bestellung...schnelle Lieferung.
Super Gerät , funktioniert bis jetzt einwandfrei. Lieferung war schnell.
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung.Sehr kaltes trink wasser
Sehr zufrieden kann ich nur empfehlen 👍
H L
Helmut L.
Sehr gute Beratung. Mein Problem kommt behoben werden.
ALLES O.K., DANKE, GERNE WIEDER.
super Produkt ! Meine Familie und ich sind begeistert
N H
Norbert H.
Dir Abtropfschale müsste noch etwas stabiler und robuster sein.

Alle Profile anzeigen