Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenWolfgang Herm Such & Rettungssysteme
Wir als Verein arbeiten seit Jahren mit sar-drohnen.de zusammen und sind sehr zufrieden. Ein verlässlicher Partner, der immer erreichbar ist, wenn es Fragen oder Anliegen gibt. Der Service ist top – schnell, kompetent und unkompliziert. Klare Empfehlung!
Rundum zufrieden !
Super obwohl eigentlich noch im Urlaub wurde die Ware trotzdem schon versendent und ist einige Tage später unversehrt in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen.
Vielen Dank ! Ich werde bei bedarf gerne wieder bestellen.
Freundliche Grüße aus dem Norden.
Freundlicher Kontakt und schneller Versand!
Freundlicher Kontakt und nach kurzem Anruf sogar Versand super kurzfristig am gleichen Tag. 10/10. Best, Hangar11
Guter Service, schneller Versand!
Super schnelle Lieferung, würde jederzeit wieder bei sar-drohnen kaufen!!
Am 5.1 bestellt 9.1.2026 geliefert (mein Geburtstag) obwohl bis zum
12.1.2026 Betriebsurlaub ist. DANKE
Fast delivery and only retailer in EU that had both items in stock.
Rapide et de qualité
Prompte Lieferung, vielen Dank!
Kundenorientiert und unkompliziert!
Schnelle Abwicklung einer Beschaffungsmaßnahme.
Auch der Rückversand eines von uns falsch bestellten Artikels war problemlos möglich!
Gerne wieder!
Die Präzision, Schnelligkeit und Änderungsbereitschaft auch bei Nicht Standard Situationen. Vielen Dank
Bei fragen sehr Freundlich und gutes Fachwissen. Schnelle Lieferung.
Vielen lieben Dank für den extrem schnellen Versand für das dringend benötigte Cellular Dongel
Antwort von Wolfgang Herm Such & Rettungssysteme
„Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind stets bemüht, unsere Kunden zufrieden zu stellen und freuen uns über jedes Feedback, um noch besser zu werden.“