Parfumtesten

922 Bewertungen insgesamt   909 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die liebevolle, sichere und hochwertige Verpackung. Auch die Möglichkeit, verschiedene Düfte vor dem Kauf testen zu können, wird als großer Vorteil wahrgenommen und das Sortiment an Düften als vielfältig und exklusiv beschrieben. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und kompetent bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen empfunden, insbesondere die Chance, teure Düfte günstig zu testen, kommt gut an. Einige Kunden berichten jedoch von zu langen Wartezeiten und bemängeln die fehlende Kommunikation bei Lieferverzögerungen. Zudem gibt es Kritik an mangelnder Rückmeldung des Kundenservice bei Problemen und vereinzelt wird eine noch größere Auswahl an Düften gewünscht.

ErfahrungenParfumtesten

Der Shop hat eine schöne Auswahl. Leider war die Lieferzeit und Service nicht so toll. Habe 15 Tage gewartet bis meine Bestellung gesendet wurde. Auch wurden meine Emails nicht beantwortet. Aber heute sind die Proben angekommen und ich muss sagen , super verpackt , hochwertige Probeflakons und alles gut beschriftet. Es waren sogar einige Duftstreifen und ein kleines Päckchen Gummibärchen dabei. Das Team scheint sich wirklich Mühe zu geben . Daher werde ich in Zukunft eine weitere Bestellung aufgeben . Vieleicht klappt es ja dann mit den Lieferzeiten .

Tolle Möglichkeit, Düfte zu Hause zu testen

Toll finde ich die Möglichkeit, verschiedenste Düfte auszuprobieren , auch von zu Hause - oft entfalten Düfte ihre volle Wirkung erst, wenn man die Parfümerie schon verlassen hat. Außerdem ist es super, dass man auch hier noch einmal zischen verschiedenen Größen wählen kann. Verbessern könnte man die Versandzeit, die m.E. recht lange gedauert hat.

Gerne wieder

Es hat zwar etwas gedauert mit der Lieferung, aber die Proben waren super und liebevoll verpackt. Besonders gefällt mir, dass die Duftproben in kleinen Glascontainern ankommen, mit einem Metallverschluss, und nicht in Plastik abgefüllt werden. Werde wieder da bestellen.
T B
Thorsten B.

Dufte Sache

Das hat alles ganz hervorragend geklappt und die gewünschte Probe kam sehr sicher verpackt mit Teststreifen, Anschreiben mit Hinweisen und einem Gutschein für eine weitere Probe an. Der kleine Pumpsprüher ist für die 5 ml sehr funktional und gut beschriftet. Dass die Probe nicht von heute auf morgen ankam, war vollkommen ausreichend und beeinflusst die Bewertung nicht negativ. Vor allem gibt es hier eine Duftauswahl, die sich im bei uns überschaubaren regionalen Handel an den meist gebräuchlichen Düften vorbei nicht finden lässt.

Super Qualität

Die Proben kamen liebevoll verpackt und intakt bei mir an. Das war wirklich super und ich kann mir vorstellen nochmal zu bestellen. Aber die Lieferung hat mir zu lange gedauert. Heutzutage ist man es tatsächlich gewöhnt Lieferungen in 2-4 Tagen zu erhalten. Auf dieses Päckchen musste ich fast 2 Wochen warten. Trotzdem hat es sich am Ende gelohnt. :-)

Von wegen lange Lieferzeit – superschnell und süß verpackt!

Entgegen einiger Vorbewertungen lief bei mir alles blitzschnell: Am 7.6. bestellt und bereits am 10.6. da! Die Verpackung war total liebevoll gestaltet, inklusive einer lieben Dankeskarte und Gummibärchen als süßes Extra. Top Service, absolut empfehlenswert!
Ich habe jetzt schon zum 5.Mal bei parfumtesten bestellt und bin super begeistert. Endlich gibt es eine gute Möglichkeit seine Lieblinge zu finden. Jahrelang habe ich immer nur das selbe Parfüm genommen, weil ich bei Douglas jedes Mal überfordert war und irgendwie auch immer alles gleich gerochen hat. Mittlerweile sind bei mir dank parfumtesten, schon 3 neue Vollflakons eingezogen. Natürlich funktioniert so eine Seite auch nur mit einem starken Team und das gibt es HIER. Ein ganz großes Dankeschön an Romi

Antwort von Parfumtesten

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und den netten Austausch mit dir! Es freut uns riesig, dass du zufrieden bist! Kleiner Hinweis am Rande: Bei uns gibt es auch Vollflakons, und wir erweitern unser Sortiment ständig – es lohnt sich also, immer mal wieder vorbeizuschauen 😏 Danke, dass du dir die Zeit genommen hast und uns unterstützt! 💐

Tolle Auswahl mit tollen Mengen, aber lange Liefer- und Bearbeitungszeit

Die Parfümproben sind toll und es ist auch schön, wenn man erst erwas in kleiner Ration ausprobieren kann, allerdings habe ich ewig darauf gewartet. Hieß für mich dann, dass ich es nicht an den Veranstaltungen ausprobieren konnte, wie ich es erhofft hatte.
Toll, eure Seite entdeckt zu haben. Hab mir schon teure Düfte gekauft, die an mir einfach nicht zu ertragen waren. In den Parfümerien sind oft nicht die gewünschten Proben verfügbar. Super Alternative!!! Auch als kleines Geschenk sehr hübsch, da die kleinen Fläschchen dicht sind und perfekt in jede Handtasche oder Reisegepäck passen...
N S
Nadine S.

Hat alles gut geklappt! Gerne wieder!

Hat alles gut geklappt. Lediglich die Lieferzeit war etwas lang: 16 Tage. Die Proben sind liebevoll beschriftet und verpackt. Sie riechen nicht billig bzw nach Fake. Auch preislich war es der beste Anbieter. Gerne wieder!
Immer schneller Versand , original Produkt . Kundenservice einfach top mehr geht nicht immer schnell und hilfsbereit. Danke werde immer wieder bei euch bestellen 🤗

Einfach testen von Zuhause aus

Ich hab ein paar Düfte für meinen Partner bestellt - weil er sich etwas zum Geburtstag gewünscht hat. Mit der Auswahl kann er sich jetzt in Ruhe Zuhause entscheiden und auch alle Düfte mal tageweise testen, ohne das wir gleich 100€ für einen Flakon ausgeben müssen der am Ende vielleicht doch nicht gefällt. Das Packaging war auch super süß. Cool wäre vielleicht noch wenn Teststreifen mit dabei wären für die Proben und wenn die Email mit Aufforderung nach Bewertung an den Zustellink geknüpft wäre - damit man die nicht schon bekommt ohne das dass Paket angekommen ist :)
Reibungslose Lieferung und top original Produkte. Alles wirkt sehr hochwertig und professionell. Keinerlei Probleme gehabt und würde daher definitiv nochmals bestellen.
Meine erste Bestellung war reibungslos und zügig bei mir. Meine 2. jedoch hat jetzt ca 1 Woche gebraucht, bis sie in den Versand ging. Ist bis jetzt auch nicht angekommen. Was Verpackung und alles angeht kann ich mich von meiner ersten Bestellung nicht beschweren. Sicher verpackt alles gut beschriftet und ein paar Teststreifen liegen auch bei. Eine zusätzliche Probe gab es auch oben drauf.

Antwort von Parfumtesten

Danke dir für dein ehrliches Feedback 🫶 Es freut uns sehr, dass bei deiner ersten Bestellung alles reibungslos war ✨ Bei der zweiten hat es etwas länger gedauert, weil uns wichtig ist, alle Proben frisch abzufüllen – gerade bei höherem Bestellaufkommen kann sich der Versand dadurch leider mal verzögern. Das ist nicht unser Standard, aber Qualität geht für uns vor. Danke für deine Geduld & dein Vertrauen!

Dritte Bestellung, bewährte Qualität

Ich habe nun das 3.mal bestellt, eine tolle Möglichkeit, viele Düfte auszuprobieren. Die Lieferung dauert ab Bestelleingang ca. 1 Woche. Das ist für mich sehr gut. DHL benötigt ja immerhin auch ca. 3 Tage. Ich bin sehr zufrieden.
Die Proben sind gut verpackt und eine Karte mit Hinweisen wird mitgeschickt. Ebenfalls lag eine Karte, Teststreifen und eine kleine Süßigkeit dabei. Alles mit Liebe verpackt. Die Proben haben einen guten Zerstäuber und der Deckel hält ebenfalls fest . Ich bin rundum zufrieden.

Maison Margiela Replica

Vier Proben v. teurer Marke bestellt und ich kann ganz in Ruhe jeden Tag einen anderen testen, ehe ich so eine teure Flasche blind kaufe.

Ich bin sehr zufrieden, danke dafür.

Die Versendung dauerte zwar etwas, das Paket wurde aber auf Nachfrage direkt bearbeitet und losgeschickt. Also gute Kundenbetreuung. Die Verpackung ist sehr liebevoll gestaltet und die Duftproben sind gut gefüllt. Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin positiv überrascht, dachte zuerst ich kriege so mini mini röhrchen zum testen, aber die sind sogar zum sprühen. Perfekt für jeden der keine Lust hat in eine Parfumerie zu gehen und in Ruhe den Duft für sich finden will, der zu einem passt. Sehr zu empfehlen.

Ich bin absolut begeistert!

Ich habe probeweise Zarkoperfume The Muse bestellt. Es ist ein Originalprodukt. Der Duft hält sehr lange. Vielen Dank!