988 Bewertungen insgesamt   956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

988 Bewertungen insgesamt
956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.06.2025

parfumtesten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die liebevolle, hochwertige und sichere Verpackung sowie die Möglichkeit, verschiedene Düfte vor dem Kauf ausgiebig testen zu können. Auch die Auswahl an Düften und die Qualität der Proben, Flakons und Düfte werden sehr positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als fair empfunden, und manche Kunden sind mit dem hilfsbereiten und freundlichen Kundenservice zufrieden. Dennoch gibt es Kritik an vereinzelt langen oder verzögerten Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl an Düften. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen fehlender oder später Kommunikation bemängelt. Zudem werden teilweise zu hohe Preise oder Versandkosten beanstandet.

ErfahrungenParfumtesten

Lieferzeitpunkt

Nach Bestellung kurze Rückmeldung über den ungefähren Zeitpunkt der Lieferung.

Einfach testen von Zuhause aus

Ich hab ein paar Düfte für meinen Partner bestellt - weil er sich etwas zum Geburtstag gewünscht hat. Mit der Auswahl kann er sich jetzt in Ruhe Zuhause entscheiden und auch alle Düfte mal tageweise testen, ohne das wir gleich 100€ für einen Flakon ausgeben müssen der am Ende vielleicht doch nicht gefällt. Das Packaging war auch super süß. Cool wäre vielleicht noch wenn Teststreifen mit dabei wären für die Proben und wenn die Email mit Aufforderung nach Bewertung an den Zustellink geknüpft wäre - damit man die nicht schon bekommt ohne das dass Paket angekommen ist :)
Reibungslose Lieferung und top original Produkte. Alles wirkt sehr hochwertig und professionell. Keinerlei Probleme gehabt und würde daher definitiv nochmals bestellen.
Meine erste Bestellung war reibungslos und zügig bei mir. Meine 2. jedoch hat jetzt ca 1 Woche gebraucht, bis sie in den Versand ging. Ist bis jetzt auch nicht angekommen. Was Verpackung und alles angeht kann ich mich von meiner ersten Bestellung nicht beschweren. Sicher verpackt alles gut beschriftet und ein paar Teststreifen liegen auch bei. Eine zusätzliche Probe gab es auch oben drauf.

Antwort von Parfumtesten

Danke dir für dein ehrliches Feedback 🫶 Es freut uns sehr, dass bei deiner ersten Bestellung alles reibungslos war ✨ Bei der zweiten hat es etwas länger gedauert, weil uns wichtig ist, alle Proben frisch abzufüllen – gerade bei höherem Bestellaufkommen kann sich der Versand dadurch leider mal verzögern. Das ist nicht unser Standard, aber Qualität geht für uns vor. Danke für deine Geduld & dein Vertrauen!

Sehr gute Qualität und tolles Design der Proben!

Sehr gute Qualität und tolles Design der Proben. Vielen Dank! Das Preis Leistungsverhältnis stimmt!
Gerne wieder ! Die kleinen Fläschchen kamen gut verpackt und heile an :)
Es hat alles gepasst. Die Ware kam schnell und gut verpackt. Gerne wieder
Schnelle Lieferung, nette Verpackung (danke für die Gummibärchen). Alles wie es sein sollte.
Vielleicht die Lieferung würde ein bisschen schneller wird..Ales anderes ist top

Dritte Bestellung, bewährte Qualität

Ich habe nun das 3.mal bestellt, eine tolle Möglichkeit, viele Düfte auszuprobieren. Die Lieferung dauert ab Bestelleingang ca. 1 Woche. Das ist für mich sehr gut. DHL benötigt ja immerhin auch ca. 3 Tage. Ich bin sehr zufrieden.
Prima ! Lieferzeit etwas lange, aber entschädigt für die Proben und den Preis!
Das Paket kam beschädigt an, also eine Parfümprobe war vollständig ausgelaufen und daher leer. Ich habe ein email darüber gesendet, aber bisher keine Antwort.
Die Proben sind gut verpackt und eine Karte mit Hinweisen wird mitgeschickt. Ebenfalls lag eine Karte, Teststreifen und eine kleine Süßigkeit dabei. Alles mit Liebe verpackt. Die Proben haben einen guten Zerstäuber und der Deckel hält ebenfalls fest . Ich bin rundum zufrieden.
Lange Lieferzeit, länger als beschrieben
O M
Olga M.
Sehr zufrieden,alles gut gelaufen. Super. Danke

Maison Margiela Replica

Vier Proben v. teurer Marke bestellt und ich kann ganz in Ruhe jeden Tag einen anderen testen, ehe ich so eine teure Flasche blind kaufe.
Versand war leider vergleichsweise langsam, sonst alles gut

Ich bin sehr zufrieden, danke dafür.

Die Versendung dauerte zwar etwas, das Paket wurde aber auf Nachfrage direkt bearbeitet und losgeschickt. Also gute Kundenbetreuung. Die Verpackung ist sehr liebevoll gestaltet und die Duftproben sind gut gefüllt. Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin positiv überrascht, dachte zuerst ich kriege so mini mini röhrchen zum testen, aber die sind sogar zum sprühen. Perfekt für jeden der keine Lust hat in eine Parfumerie zu gehen und in Ruhe den Duft für sich finden will, der zu einem passt. Sehr zu empfehlen.

Ich bin absolut begeistert!

Ich habe probeweise Zarkoperfume The Muse bestellt. Es ist ein Originalprodukt. Der Duft hält sehr lange. Vielen Dank!

Parfumtesten

Duftproben bestellen und neue Lieblingsdüfte entdecken – bei Parfumtesten findest du exklusive Parfümproben und luxuriöse Originalflakons beliebter Marken. Mit schnellem Versand und zuverlässigem Serv...