Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte besonders hervor. Der Geschmack wird als sehr lecker, frisch und vielfältig beschrieben. Zudem überzeugen die hochwertige und praktische Verpackung sowie die angenehme Haptik. Die große Auswahl an Geschmacksrichtungen und Packungsgrößen wird ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice und der Bestellprozess werden als freundlich, unkompliziert und professionell wahrgenommen. Darüber hinaus werden die Produkte als besonders praktisch für unterwegs und einfach zu verstauen bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpowermints.de
der Drops ist gelutscht!
zuerst sticht das sehr schöne Design der Döschen und deren wertige Haptik ins Auge und die Finger.
bei INTENSE „Golden" ist das Aroma schön rund mit einer deutlchen YUZU - Note.
Lekker!
aber: die Dropse könnten gerne im Abgang Bon-Bon-like länger wegschmilzen.
und: Compass-Intense sind selbst in Berlin nicht zu bekommen. - auch am Bahnhof nicht. sehr schade
sonst: Gelungen! Brava! alle meine Freunde fanden die gut.
Reibungslose Abwicklung
Reibungslose, promte Lieferung , Qualität sehr gut. Eine Vorabinformation bei Erstbestellung wie der Versand erfolgt , wäre ergänzend noch wünschenswert gewesen. Gerne hätte ich die Sachen in einem Geschäft gekauft, nur einen Hinweis zu entsprechenden Händlern habe ich nirgends gefunden.
Grosse Auswahl an Mint Pastillen in 2 Praktischen Größen
Kleine und Mittlere Größe gut zum Mitnehmen auch in kleinen Handtaschen.
Die große Dose auch noch klein genug um unterwegs frische zu liefern.
Klare Kaufempfehlung
Tolle Lieferung
nach meiner Bestellung erfolgt die Lieferung immer zeitnah. das Produkt ist sowie bestellt. einfach alles toll.
Ich habe schon mehrmals bestellt. Die Lieferungen waren immer schnell und pünktlich. Die Qualität der Produkte ist sehr gut.
Einfach klasse
Sehr schneller Versand und das gratis Geschenk sehr sehr nett gibt es selten aber für unterwegs ist diese kleine Dose echt super vielen dank.
Sehr leckeres Pfefferminz mit tollen Varianten. Schnelle Lieferung.
Das sind einfach die BESTEN!
INTENSE Powermints gehören für mich dazu. Tolle Verpackung, tolle Haptik…….und vor allem: Genau mein Geschmack.
Sehr gut gefallen hat mir die prompte Belieferung, die hervorragende Qualität der Powermint Prudokte. Die Barrierefreiheit der Webseite könnte noch ein wenig besser werden.
Top Versand und toller Geschmack
Service top
Auch wenn weniger Inhalt (!), prompte Lieferung, danke, gerne wieder....
Atemerfrischende Pastillen
Kleine, frische Pastillen in einer gut zu verstauenden Metalldose.
Praktisch in der Tasche zu verstauen, Atem wird erfrischt.
Perfekt!
Super schnelle Lieferung. Danke