container.online

684 Bewertungen insgesamt   227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Zuverlässigkeit von Lieferung und Abholung sowie die schnelle Abwicklung von Bestellung bis zur Ausführung. Besonders positiv wird das freundliche und hilfsbereite Personal, insbesondere die Fahrer, erwähnt. Auch die einfache und unkomplizierte Online- sowie telefonische Bestellung und die meist gute Kommunikation werden hervorgehoben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Terminverschiebungen und mangelnder Flexibilität bei Änderungen oder Abholungen. Manche Kunden bemängeln zudem fehlende oder unklare Rückmeldungen bei Terminänderungen und wünschen sich insgesamt mehr Flexibilität im Ablauf.

Erfahrungencontainer.online

Terminvergabe etwas verbesserungswürdig

Was mich etwas verärgert hat war die schriftliche Terminzusage für einen Freitag woraufhin ich eine Sondernutzungserlaubnis auf öffentlichen Verkehrsflächen bei der Stadt beantragt habe. Dieser Termin wurde dann spät abends (20:00 Uhr) auf Montag verschoben und zwar per SMS auf Englisch. So war die Planung hinsichtlich des Arbeitseinsatzes und der Antrag bei der Stadt nicht mehr in Ordnung da der Container ja jetzt 3 Tage länger stehen würde was einen Nachtrag bei der Stadt zur Folge hatte, den ich euch auch noch zukommen lassen musste damit ihr den Container nicht schon Freitag wieder holt. War etwas umständlich das Prozedere aber sonst ok

Alles top…

Wurde in der gewünschten Zeit angeliefert und auch wieder abgeholt. Wunschstellplatz wurde auch berücksichtigt. Buchen der Mulde ging auch einfach und unkompliziert. Der Fahrer war auch sehr nett und freundlich und beantwortete Fragen die man hatte.
Lieferung war sehr gut,obwohl alles sehr eng war hat der Fahrer es sehr gut hinbekommen. Die Abholung war ein bißchen ärgerlich.Hatte mir extra ein halben Tag Urlaub genommen,der Container sollte zwischen 12 und 17 Uhr geholt werden. Wie ich um 11 Uhr zuhause war,war er schon nicht mehr da.
Alles war super .Bis auf das man keine Beschilderung bekommt für öffentlichen Raum.
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten mit dem Liefertermin, hat der heutige Fahrer alles wieder gut gemacht, er war sehr freundlich und hat mich zu den anstehenden Entsorgungsentscheidungen sehr gut beraten.
Tolle Abstimmung, freundliche Mitarbeiter; Klappe der Mulde war allerdings eingerostet und nur mit größerem Aufwand wieder nutzbar
Einfach und unkompliziert von der Bestellung bis zur Abholung. Sehr zu empfehlen, außerdem preislich top im Vergleich zu anderen Containerdiensten.

Hat alles ganz gut geklappt

Das einzige was ich bemängeln kann ist, das ich eine Adresse für die Lieferung eingegeben hatte, und der Fahrer eine ganz andere hatte. Es hat aber trotzdem alles geklappt.
Einfache Bestellung, pünktliche Bereitstellung der Mulde, genau dort wo sie hin sollte, sehr gut!

Probleme bei Abholung

Die Bestellung und Anlieferung verliefen reibungslos. Da wir uns nicht sicher waren, wie schnell wir den Container füllen würden und ich zeitlich etwas eingeschränkt war, habe ich ihn bewusst für zwei Monate bestellt. Dank vieler helfender Hände war der Container jedoch schon wenige Tage nach der Anlieferung voll, weshalb ich ihn bei der Kollegin in Dillenburg zur Abholung freigemeldet habe. Auf meine E-Mail erhielt ich die Antwort, dass der Container bis Dezember bestellt sei und eine frühere Abholung nicht möglich wäre. Nach einigem Hin und Her soll die Abholung nun doch erfolgen, voraussichtlich morgen. Daher gibt es von mir nur drei Sterne. Sollte es tatsächlich so sein, dass die Abholung nicht flexibel gestaltet werden kann, wäre eine noch niedrigere Bewertung gerechtfertigt – denn welcher Privatkunde kann das schon so genau im Voraus abschätzen?

Antwort von container.online

Vielen Dank für das Feedback und die Zeit, die in die Bewertung investiert wurde. Nach interner Rücksprache mit den Kollegen vor Ort, handelte es sich bei der schriftlichen Mitteilung, dass eine frühere Abholung nicht möglich wäre, um ein bedauerliches Missverständnis. Selbstverständlich reagieren wir individuell auf Anfragen und versuchen stets kurzfristig zu handeln. Freundliche Grüße Ihr Team von PreZero
Es ist alles bestens gelaufen. Die Mulde war in der angegebenen Zeit da und wurde auch in der Zeit wieder abgeholt. Sie wurde am angegebenen Platz abgestellt.

Container von PreZero

Die Anlieferung und Abholung läuft zum wiederholten Mal absolut problemlos. Immer gerne wieder. Einziger Verbesserungsvorschlag zur Terminplanung: Die gebuchten Termine zur Abholung sind starr vorgegeben und können nur auf Kulanz des PreZero Teams geändert werden. Das Team ist sehr hilfsbereit weshalb das generell kein Problem ist. Das ganze selber online steuern zu können, würde das Ganze allerdings erleichtern

Antwort von container.online

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – das freut uns sehr! Auch Ihren Verbesserungsvorschlag zur flexibleren Terminplanung nehmen wir gerne auf. Freundliche Grüße Ihr Team von PreZero
Wieder sehr gut container steht dort wo er hin sollte. Super danke
Hat alles super geklappt, Containeranlieferung wie auch die Abholung. Die Beauftragung lief ebenfalls bestens.
Passte alles gut.
Alles perfekt gelaufen, Daumen hoch
Telefonische Bestellung war super. Nette Dame am Telefon und Netter Fahrer der den Container gebracht hat . Top
Super schnel geliefert
Alles hervorragend geklappt
Die Mitarbeiter und Mitarbeiterin geben sich viel Mühe um den Kunden gerecgt zu werden.