bmt-pajarito.de Bewertungen

: 444Gut

zertifiziert seit: 15.12.2015
aktualisiert am: 23.09.2023
bmt-pajarito.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bmt-pajarito.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 15.12.2015
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für bmt-pajarito.de

39 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

444 Bewertungen insgesamt

04.12.2022
Typische Pajarito Qualität. Zweckmäßig und stabil. Würde mir so einige Werkzeuge von der Firma wünschen, die es im Programm nicht gibt. Da wäre z.B. das Kittmesser mit der halbrunden Schneide...1980 Jahre. Dieses Teil und der unvermeidliche Malerbesen gehören zur Grundausstattung.

19.10.2022
Es tut mir echt leid das zu sagen aber über meine Sendung sollte ich eine telefonische Rückruf kriegen selbst das ist nicht passiert in der Webseite stand Lieferung 2-3 tage aber leider warte immer noch

Bewertungen für bmt-pajarito.de

Hochwertige Handwerkzeuge zu attraktiven Preisen. Informationsfluss und Versand problemlos.
Wäre ok, Qualität gut, Versand superschnell
30.07.2023

Ware top!

Alles gut, aber Frachtkosten zu hoch.
30.07.2023
Gutes Produkt, schneller Versand.
11.08.2023
Great product
16.08.2023
04.07.2023
21.06.2023
Die Bestellung ist unvollständig, die Rechnungsangaben waren unvollständig und die Wartezeit war viel zu lang. Produkt Nr. 8480 fehlt.
04.12.2022
TK
19.11.2022
Leider gebe ich nur 3 Sterne , da die Artikel erst bei Nachfrage versendet würde und die Rechnung nicht Korrekt war , musste ich zwei mal Telefonisch nach fragen bis die Rechnung Korrekt war !
22.12.2022

Rundum zufrieden

Schnelle Bearbeitung. Sehr schneller Versand, sehr gut verpackt. Vernünftige Preise. Jederzeit gerne wieder.
28.11.2022
Schnelle Lieferung von guten Produkten
03.04.2023
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung
RG
Ralf G.
Hückelhoven
29.01.2023
war alles super gerne wieder
23.09.2022
Fast delivery great service