Metalements

315 Bewertungen insgesamt   192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die herausragende Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor, die als massiv, stabil und langlebig beschrieben werden. Besonders gelobt werden die exzellente, solide und detailverliebte Verarbeitung sowie die Materialstärke und handwerkliche Präzision. Das Design wird als edel, modern und ästhetisch ansprechend wahrgenommen und hebt sich deutlich von Standardprodukten ab. Auch der Service, insbesondere Beratung, Freundlichkeit und Kommunikation, wird als sehr kompetent und kundenorientiert empfunden. Die Lieferung erfolgt meist schnell, unkompliziert und zuverlässig. Der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich beschrieben, mit schnellen Bearbeitungszeiten. Die Montage lässt sich überwiegend einfach durchführen, wobei praktische Tipps der Kunden den Aufbau zusätzlich erleichtern. Einzelne Kunden äußern Kritik an der Wahl des Versanddienstleisters. Zudem gibt es bei der Montage Verbesserungsvorschläge und Wünsche nach weiteren Optimierungen.

ErfahrungenMetalements

Unkomplizierte Bestellung, Lieferung vollständig zum vereinbarten Zeitpunkt. Der Aufbau war unkompliziert. Das Material macht einen guten Eindruck. Die Haltbarkeit muss sich noch erweisen. An der Höhe ca. 1,80 m mit Paketfach könnte sicher etwas gespart werden, weil hinter der Klingel ein sehr großer ungenutzter Hohlraum liegt.
Ich gebe eine glatte 1 (sehr gut). Der gesamte Ablauf war sehr professionell und freundlich. Der Termin wurde eingehalten, die Arbeiten wurden sauber und zuverlässig durchgeführt und die Kommunikation war jederzeit angenehm und transparent. Verbesserungsvorschläge habe ich aktuell keine – bitte einfach genauso weitermachen. Vielen Dank für den tollen Service!
Wahninns Produkt Wir haben den Birefkasten mit Paketbox, Klingel, Namen und Kamera, für einen Kunden gekauft und verbaut, wir sind von der Verarbeitung und Funktionalität begeistert. Immer wieder gerne ;)

Gut und optimierbar

+ Robuster Briefkasten mit allen Funktionen. Hält vermutlich ewig. Montage war sehr leicht. - Die Schlösser sind hakelig. Daher wäre eine Möglichkeit, vorher zu erkennen, ob Briefe oder Pakete vorliegen super. Außerdem wäre eine zum Design passende Lösung für ein Verbotsschild für Werbung etc. gut.
Die Paketbox war auf dem ersten Blick schon ziemlich teuer, allerdings muss ich nach Eintreffen des Artikels sagen, jeden Cent wert. 1a Qualität, durchdachte Technik und eine stimmige, deutsche Beschreibung. Danke für die tolle Box.
T L
Tim L.

Begeisterung pur...

So, wie es sein soll... - tagesgenaue Lieferung wie bei der Bestellung avisiert - perfekt verpackt und geliefert - super Qualität, massiver Eindruck, perfekte Spaltmaße - tolle, cleane Optik ...besser geht es nicht!

Einfach nur super 👍

Kann ich nur weiter empfehlen. Stabiler und hochwertiger Standbriefkasten mit paketbox. Ich bin rundum zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung war alles top. Ist sein Geld wert. Super Verarbeitung . Vielen Dank
Auch wenn die Lieferung etwas gedauert hat, war das dennoch wert denn die Qualität der Paketbox ist wirklich sehr gut. Auch wenn die telefonisch Erreichbarkeit nicht immer gegeben war, war die Kommunikation via E-Mail sehr angenehm. Auch die Möglichkeit Pulver mit zu erwerben um zum Beispiel wie in meinem Fall eine daneben stehende Klingelsäule im selben Farbton pulvern zu lassen, fand ich echt super.
Eine wahnsinnige Qualität zu einem unschlagbaren Preis. Allein das Gewicht: mehr als doppelt so schwer wie die Konkurrenz. Eine Materialität, wie man sie selten noch erlebt. Jetzt muss sich das noch in einer geschmeidigen Funktion über eine lange Lebensdauer beweisen. Da habe ich aber wenig Zweifel. Es ist alles auch so konstruiert, dass es sich super reparieren lässt, falls doch mal etwas kaputt gehen sollte. Echt Manufactum!

Paketbriefkasten der Extraklasse

Zugegeben nicht die preisgünstige Version eines Paketbriefkastens, aber es war die richtige Entscheidung. Super Verarbeitung, einfach aufzustellen und genau die gewünschten Funktionen. Empfehlenswert!
H H
Heike H.
Alles Super! Problemlose Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Wunschzeitraum bei Lieferung und Kundenservice (bei Rückfragen) hat super geklappt. Auch die Qualität ist sehr gut.

Moderner und hochwertiger Briefkasten. (Five Skew)

Toller Briefkasten. Hochwertig verarbeitet. Nach leichter Beschädigung durch Transport, schnelle Reaktion und Schadensbehebung.
Für die 4 Bodenschrauben mit Dübel wäre eine Ratsche mit Verlängerung und passender Nuss Besser und leichter zum Befestigen
Hochwertige Verarbeitung, sieht edel aus und erfüllt auch die praktischen Ansprüche im Alltag. Montage war sehr einfach. Hätte nicht besser sein können.
Top Qualität - selten sowas noch zu finden Da klappert nichts Da wackelt nichts Verarbeitung made in Germany

Tolle Verarbeitung und sehr freundlicher Kontakt

Sehr freundlicher Kontakt. Super Verarbeitung (7 Sterne, falls es die gäbe). Schnelle Rückmeldung bei Fragen.
Der Briefkasten ist top verarbeitet - AAA+! In der Preisklasse stimmt einfach alles. Danke und viele Grüße

Optisch schön, materialmäßig hochwertig, in der Nutzung aber mit Optimierungsbedarf.

Bei einem Preis von 1670 € für die Briefkastenanlage eines Zweifamilienhauses kann man etwas Hochwertiges erwarten. Darin sehe ich mich auch grundsätzlich nicht enttäuscht. Optimierungsbedarf sehe ich allerdings im Bereich der optischen Darstellung und sprachlichen Beschreibung des gekauften Briefkastens mit Paketbox. So spricht man zum Beispiel vom "Namen" und meint die Straßenbezeichnung, was Nachfragen nötig macht, um nicht etwas geliefert zu bekommen, was man so nicht haben will. In der skizzenhaften Darstellung war nach meiner Erinnerung keine zweite Paketbox im unteren Teil der Anlage zu sehen, was mir aber grundsätzlich gefällt. Allerdings frage ich mich, warum diese untere Schublade ein Schloss hat, die obere Lade hingegen nicht? Zudem: was nützt eine Paketbox, wenn der Postbote sie nicht öffnen kann, weil sie verschlossen ist?? Hier wäre ein Schloss sinnvoll gewesen, das erst nach der Bestückung durch den Boten verriegelt wird. Insgesamt wünschte ich mir eine präzisere Beschreibung (oder Erklärung vor Auftragerteilung bzw. vor der Ausführung des Auftrags duch Metalelements). Ernst Moese

Antwort von Metalements

Guten Tag Herr Moese, vielen Dank für Ihr offenes Feedback – das wissen wir sehr zu schätzen. Gerne möchten wir Ihnen dazu noch eine kurze Rückmeldung geben und die Funktionen sowie unsere Gedanken zur Gestaltung der Box etwas näher erläutern. Grundsätzlich sind Sie bei der Gravur völlig frei in der Gestaltung. Ob Name, Straßenname, Firmenname oder ein anderer Text – Sie entscheiden, was auf der Box stehen soll. Die Beispiele, die Sie in unserem Onlineshop sehen, dienen lediglich zur Veranschaulichung, damit sich unsere Kunden ein besseres Bild davon machen können, wie eine Gravur in einem bestimmten Design aussehen könnte. Einzige Vorgabe unsererseits ist die maximale Zeichenanzahl. Diese stellt sicher, dass die Gravur optimal auf die vorgesehene Fläche passt und vom Laser sauber umgesetzt werden kann. Zur Funktion unserer Paketbox SEVEN: Unsere Paketbox SEVEN bietet einen entscheidenden Vorteil gegenüber vielen Konkurrenzprodukten: Sie kann mehrere Pakete von unterschiedlichen Paketdiensten an einem Tag empfangen – und das, ohne zwischendurch geleert werden zu müssen. Gerade bei einem Zweifamilienhaus ist dies ein wesentlicher Punkt. Es kommt häufig vor, dass beispielsweise eine Partei ein Paket von DHL erhält, während die andere am selben Tag eine Lieferung von DPD bekommt. Eine Paketbox mit nur einem einzelnen Fach wäre hier schnell überfordert. Aus diesem Grund haben wir die SEVEN mit einem innovativen Fallboden-Mechanismus ausgestattet, der eine mehrfache Zustellung ermöglicht. So funktioniert das System: Die Box verfügt über eine obere Zustellschublade, die bewusst nicht verschlossen ist – sie ist ausschließlich für die Zusteller vorgesehen. Der Paketbote legt das Paket in die Schublade und schließt diese wieder. Durch das Schließen öffnet sich automatisch der Fallboden, und das Paket rutscht sicher in die darunterliegende, verschlossene Entnahmeschublade. Diese untere Schublade kann nur von Ihnen – mit dem passenden Schlüssel – geöffnet werden. Dieser Vorgang kann mehrfach am Tag wiederholt werden: Die Zustellschublade steht weiterhin zur Verfügung, während bereits zugestellte Pakete sicher im unteren Bereich lagern. Auch wenn die Box vollständig gefüllt ist, bleiben die Inhalte vor unbefugtem Zugriff geschützt. Die Zustellfunktion wird in diesem Fall automatisch gesperrt, bis Sie die Box geleert haben. Vorteil für die Zusteller: Dank der rein mechanischen Funktionsweise benötigt kein Paketdienst einen Schlüssel oder Zugangscode. Jeder Zusteller kann die Box intuitiv bedienen – unabhängig vom Dienstleister. Das ist die Grundidee und Technik hinter unserer SEVEN – ein durchdachtes System, das Sicherheit, Komfort und Flexibilität optimal verbindet. Aus den oben genannten Gründen sehen wir derzeit keinen weiteren Optimierungsbedarf in der grundlegenden Funktionsweise der Box. Eine ausführliche Beschreibung aller Funktionen finden Sie selbstverständlich auch in der jeweiligen Produktbeschreibung. Sollte es dennoch zu Missverständnissen gekommen sein, bedauern wir dies und danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung.
In Deutschland produziert, und sehr hochwertig, auch die Paketzusteller sind sehr begeistert, die Lieferung war einwandfrei, die Paketbox fügt sich sehr gut im Umfeld ein
Sehr hochwertige Verarbeitung. Preis- Leistung ist in Ordnung.