Sucht wirklich die besten Preise! Alleine bei Bremsbelägen für Scheiben vorne und hinten habe ich 15 Euro gespart.
alles bekommen zum Top Preisen.
Klappt ja alles problemlos. Ich hoffe die Bestellung kommt genau so schnell.
Der Shop funktioniert prima, ein Punkt Abzug, weil meine Visakarten-Bezahlung, die ich extra anstelle von paypal mache, doch über paypal läuft, und ich Peter Thiel und seine Machenschaften nicht unterstützen möchte.
Gute Auswahl.
Übersichtliche Teileauswahl.Sehr gute Angebote.
alles lieferbar und faire Preise
Habe schnell und unkompliziert mein Produkt gefunden.
Klappt immer wieder sehr gut
Alles gut ,Super Preis Danke
Schade sonst gab es nie Probleme!
Nun einfach ein Ersatzteil nicht versendet weil schlechte Qualität. Eigentlich eine gute Sache und ich finde es auch voll in Ordnung, aber eine Info das es nicht geliefert wird wäre super gewesen, da dieses Teil ja trotzdem gebraucht wird.
Jetzt verzögert sich der Austausch um fast eine Woche, das ist sehr schade.
Die schnelle Bearbeitung des Problems ist Trotzdem gut, aber wie gesagt eine Info im Vorwege wäre super!
Deswegen leider der Abzug der Sterne
Des Hobbyschraubers Sparwaffe ...
Lieferadresse
Wenn ich bei einem Händler eine Lieferadresse angebe. wofür ich einen guten Grund habe, ist es nicht hilfreich von Daparto eine andere Lieferadresse mitgeteilt zu bekommen, die meinem Paypalkonto entspricht aber nicht meinem Auftrag. Dadurch muss ich im Nachgang den Händler kontaktieren um eine korrekte Lieferung zu gewährleisten.
Immer günstige Preise bei hoher Qualität.
wenn die Ware auch pünktlich kommt bin ich fast zufrieden. Bei über 1000€ Bestellwert noch Porto zu verlangen finde ich frech.
EINFACH & ÜBERSICHTLICH
MOTTO:
Grundkenntnisse + Warenkorb-Funktion + Zeit = günstige Qualität nach Bedarf.
PS: einzig was noch zu IDEALEM Einkaufsportal für KFZ-Teile fehlt ist ein... Katalog ("ilkats", TEC.... o.a) mit techn. Skizzen, OE-Nummern, etc.
Gute Qualität zu einem fairen Preis. Ich bin sehr zufrieden.
sendung war zu spät…
leider ist die sendung nicht richtig angekommen und die Verfolgung hat nicht funktioniert
Alles bestens. Guter Preis.