daparto.de- Logo - Bewertungen

4.944 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.670 Bewertungen insgesamt

daparto.de- Logo - Bewertungen

daparto.de

4.944 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.670 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für daparto.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die Möglichkeit, Preise verschiedener Anbieter zu vergleichen und dadurch zu sparen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große und vielfältige Auswahl an Ersatzteilen sowie die klaren Vergleichsmöglichkeiten werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Die Passgenauigkeit der gelieferten Teile wird oft hervorgehoben. Auch der freundliche und hilfsbereite Support findet viel Anerkennung. Vereinzelt wurden jedoch Probleme mit dem Versand oder den Zustellern berichtet. Einige Kunden wünschen sich detailliertere und genauere Produktbeschreibungen, um Fehlkäufe und Unsicherheiten zu vermeiden. Trotz der positiven Bewertungen zum Support gibt es gelegentlich Kritik an der Erreichbarkeit und der Abwicklung von Rücksendungen. Es wurden zudem negative Erfahrungen mit unpassenden oder falsch zugeordneten Teilen gemacht.

Bewertungen für daparto.de

Unzreichende Reklamationsbearbeitung

Unzureichende Reklamationsbearbeitung
einfacher Bestellvorgang
Super, sehr schnell , gerne wieder.
Die übersichtlichen Seiten und die schnellen Bestellungen

alle Teile sind schon da....

alle Teile, immer gut beim Preis
Sie könnten bei alten Autos den Unterschied zwischen mechanischen Benzinpumpen und elektrischen Benzinpumpen besser hervorheben. Ich bekam 7 elektrischen Benzinpumpen angeboten, aber keine mechanische. Diese hat aber mein Auto. Die habe ich auch dann über die Original-Teilenummer gefunden und bestellt (auch wenn das System diese als nicht passend bezeichnete).
Sehr umfangreiche Produkt-Übersicht zu einer gegebenen Teilenummer.
PM
Peter M.
Bestelle oft dort. Immer sehr gute Ware und schnell geliefert.
schnell geliefert, Preiswert

Sehr gute Preise und gute qualität der…

Sehr gute Preise und gute Qualität der Ware!
Top Preise
gut übersichtlich und problemlose kauferfahrung
immer eine Lösung
DIe Seite ist übersichtlich gestaltet, man konnte die wichtigen Daten wie Einzelpreis + Versandkosten + Gesamtpreis schnell finden und man kann mit PayPal bezahlen. So lief der Einkauf schnell und ohne Probleme ab. Diee Bewertung hier hat lz.B. länger gedauert.

Super Ware und super schneller Versand

Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Autoteile Gigant, und bisher nie Probleme gehabt. Jetzt nach ausführlicher Beratung per Email habe ich bei daparto.de die Teile am 07.08.2025 bestellt und zum ersten Mal ist das Paket zwei Tage später angekommen! Rekord!🎉 unglaubliche Leistung seitens Autoteile Gigant und DHL! Vielen, vielen Dank! 🙏🏼
SS
Siggi S.