Bewertungen für daparto.de
Zwei Aufträge, beide teilweise falsch geliefert, trotz die Bemühungen.
1 mal muss ich 3 Versandkosten übernehmen, ein Mal bei Kauf, ein Mal Rücksendung und ein Mal bei neue Kauf . Die 2€ Sparen bei anderen Anbieter, jetzt ist min. 10 € extra Zahlung.
Ärgerlich
Das Programm läßt sich sehr einfach bedienen und alles ist übersichtlich.
Der Preisvergleich ist einmalig und super. Gerne immer wieder.
Erstklassige Händler, kleine Preise, hohe Qualität.
Superschnelle Lieferung und passgenaues Ersatzteil Kühlwasserthermostat für Polo 6R. Nach 3 Tagen war das Teil bei mir, gleich eingebaut und funktioniert wieder hervorragend. Klare Empfehlung.
Schnelle Lieferung,Artikel sind genau wie beschrieben und auch das was bestellt.
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, guter Preis
Schnelle Übersicht über Preise zum Artikel.Top.
Mehr von einen Kunden bestellbarkeit. Zu viel Versandkosten von verschiedenen Anbietern
Sehr gute Beratung und sehr guter Preis.
Wenn die Lieferung und Ware perfekt ist, gibt es noch eine gute Bewertung.
Schnelle Lieferung und das Ersatzteil hat gepasst.
Gute Plattform für die Suche nach Kfz-Ersatzteilen. Qualitäät und Preise dort sind ok.
Eine tolle Plattform für Autoteile. Allerdings kauft man bei Händlern, die ihre Produkte bei daparto anbieten. Insofern ist die Bewertung, ob die Lieferung reibungslos abgewickelt wird, bei daparto nicht ausschlaggebend.
Alles bestens!
Zügig geliefert, einwandfreie Teile, eingebaut - geht! Bedenkenlose Empfehlung.
Ich hatte 8 Zündkerzen bestellt die nicht ordnungsgemäß one Verpackungsmaterial versendet wurden! Sind aber trotzdem heil angekommen bitte auf ordnungsgemäße Verpackung achten! Die Lieferung war schnell und "Wimmer Autoteile" kann ich trotzdem empfehlen! Danke
Super Shop und immer den besten Preis im Blick .. alles bestens
Immer guter Preis für hochwertige Ware.
Eventuell ein wenig mehr Auswahl bei einigen Artikeln.
Für Leute mit kleinen Portemonnaie optimal!!
Danke
Auswahl und Bestellungen funktionieren immer super. Die Lieferungen sind immer zuverlässig! und die Teile, wie ausgewählt!
Guter Preis und alles geklappt beim Einkauf
schnell alles gefunden, beste Übersicht, super Auswahl, einfache Umsetzung. Perfekt!