daparto.de- Logo - Bewertungen

4.944 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.670 Bewertungen insgesamt

daparto.de- Logo - Bewertungen

daparto.de

4.944 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.670 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für daparto.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die Möglichkeit, Preise verschiedener Anbieter zu vergleichen und dadurch zu sparen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große und vielfältige Auswahl an Ersatzteilen sowie die klaren Vergleichsmöglichkeiten werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Die Passgenauigkeit der gelieferten Teile wird oft hervorgehoben. Auch der freundliche und hilfsbereite Support findet viel Anerkennung. Vereinzelt wurden jedoch Probleme mit dem Versand oder den Zustellern berichtet. Einige Kunden wünschen sich detailliertere und genauere Produktbeschreibungen, um Fehlkäufe und Unsicherheiten zu vermeiden. Trotz der positiven Bewertungen zum Support gibt es gelegentlich Kritik an der Erreichbarkeit und der Abwicklung von Rücksendungen. Es wurden zudem negative Erfahrungen mit unpassenden oder falsch zugeordneten Teilen gemacht.

Bewertungen für daparto.de

Perfekt und immer die günstigsten Preise!
Einfach und guter Preisvergleich
Sehr übersichtliche Seite zum bestellen, unkomplizierte Kaufabwicklung, sehr gutes Preis,-Leisungsverhältnis. Immer gern wieder!!!
MM
Mona-Lisa M.
Eigentlich alles Ok, aber ich kann mein Fahrzeug in Ihrem System für spätere Bestellungen nicht speichern?
RK
Ralf K.
Wie immer super einkaufen bei daparto. Die Preise sind gut und der Versand funktioniert auch klasse.Immer wieder gern.
Lenkstock- Schalter kam gut verpackt und unbeschädigt bei mir an. Top Preis-Leistung, kann es weiterempfehlen
JR
Jürgen R.
Leider ist der Arttikelstandort nicht ersichtlich!! Gerne hätte ich bei Deutscher Firma bestellt, erst als die Bestellung abgeschlossen war, konnte ich sehen das der Händler in Polen ansässig ist!!
Alle Teile kommen schnell und passen soweit man mit HSN arbeitet. Ein sehr gute Portal.
Die schnelle Abfertigung, Lieferzeiten sind aber etwas lang. Da sollte man dran arbeiten
Logistik wie immer Top! Schön wäre wenn man in der History sehen könnte für welches Fahrzeug die Teile bestellt wurden.

Mein meistgenutztes Portal für KFZ-Ersatzteile

DAPARTO ist mit Abstand die beste Anlaufstelle für KFZ-Ersatzteile. Preise und Hersteller können hervorragend verglichen werden und sind eine empfehlenswerte Alternative zu bestimmten Auktionswebsites. Ich bin mit DAPARTO sehr zufrieden. Einen kleinen Vorschlag zur Verbesserung hätte ich jedoch: Bitte die Fa. Meyle aus dem Premium-Segment nehmen.
Preis der Stoßdämpfer bezog sich auf Stückpreis, obwohl es als set angezeigt wurde
Einfache Bedienung wie auch Bezahlung
HH
Hans-Hinnrich H.
sehr gute Auflistung der Teile mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis!
ZK
Zvonko K.
So stell ich mir online handel vor
Schnell und einfach. Gute Auswahl.
Alles prima, und ging schnell
KB
Karlheinz B.
Super Plattform, alle Infos vorhanden, immer wieder gerne genutzt
Gute Preise und Lieferzeiten

Ehre, wem ehre Gebührt

Der Support konnte mir rasch und professionell helfen. Ich fühle mich gut aufgehoben. Daher die positive Bewertung.