druckterminal.de

1.828 Bewertungen insgesamt   76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr hohe Qualität der Druckprodukte hervor. Der Service wird als hilfsbereit, freundlich und engagiert beschrieben. Besonders geschätzt werden die kompetente und ausführliche Beratung, die auch bei komplexen Anliegen unterstützt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen pünktlich oder sogar schneller als erwartet. Die Auftragsausführung überzeugt durch Zuverlässigkeit und Termintreue über einen längeren Zeitraum. Die Preise werden überwiegend als fair oder angemessen wahrgenommen. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als schnell, transparent und hilfreich gelobt. Vereinzelt gibt es kleinere Beanstandungen an den Druckprodukten. Die Zuverlässigkeit des Versanddienstes wird gelegentlich kritisiert. Manche Kunden empfinden die Kosten bei Nachbestellungen als zu hoch.

Erfahrungendruckterminal.de

M M
M. M.

Für uns für den Buchdruck der ersten Wahl!

Wir haben schon mehrfach den Druck von Bücher in Auftrag gegeben. Die Qualität ist excellent, die Preise fair. Die Anleitung für die Erstellung der Druckdaten auf der Website sind klar und umfassend. Und - was noch bemerkenswerter ist - der Kundenservice ist unschlagbar. Bei Fragen oder Problemen erreicht man SOFORT jemand kompetenten, der eine Lösung hat und gleich unkompliziert und kundenfreundlich umsetzt. Das ist bei anderen Druckereien fast undenkbar. Für uns heißt es: das nächste Mal natürlich wieder beim Druckterminal!

Uneingeschränkte Empfehlung

Es ist das zweite Buch, dass wir bei Druckterminal als Hartcover haben drucken lassen. Wir sind mit der Qualität des Drucks beider Bücher sehr zufrieden. Und auch der Service ist, beginnend mit der Möglichkeit, online unter Angabe der Seitenzahl die verschiedenen Druckversionen zu kalkulieren, wie auch mit der Beratung und Lieferung sehr zufrieden. Ich kann Druckterminal uneingeschränkt empfehlen.
H L
Heike L.
Köln

Einwandfrei

Die telefonische Beratung fand ich wirklich gut. Geduldig sind meine Fragen beantwortet worden und die Beratung für meinen Bildband war professionell. Noch kurz vor dem Druckprozess wurde ich telefonisch kontaktiert und letzte Problematiken wurden ausgeräumt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Auch sind die Bücher 10 Tage vor dem Termin bei mir gut verpackt angekommen.

Keiner

Die Druckqualität der Bücher ist ausgezeichnet und so wie vorgesehen. Leider ist der Lieferdienst (dpd) nicht zuverlässig: - Pakete werden bei Nachbarn abgegeben, ohne eine Zettel oder Info (Website) bei wem (alle anderen Dienst vermerken den Empfänger). Man muss das ganze Haus abklappern, um das Paket zu finden. - Pakete werden nicht bei Abwesenheit in den nächsten Paketshop gebracht (wie bei allen anderen Diensten). - Dies gilt seit der ersten Bestellung und ist irgendwann ein Grund, nichts mehr bei KDD zu bestellen.
Die Hilfe, die ich als nicht mir Computerwissen geborene 80jährige erfuhr, ermöglicht auch mir die Arbeit zu meiner (Und hoffentlich anderer ) Zufriedenheit anzufertigen. Vielen Dank. Habe die Sendung aber noch nicht erhalten und kann daher die folgenden Punkte nicht bewerten. Gruß Monika Richter
S B
Silke B.

Hervorragende Qualität und herausragender Service

Hervorragende Qualität, super Service. Die Druckerzeugnisse wurden vor dem vereinbarten Termin geliefert. Druckterminal können wir mit dem allerbesten Gewissen nur weiterempfehlen. Online-Produktauswahl und Upload sehr übersichtlich, transparent und einfach!
Ich bin sehr zufrieden mit Druckterminal. Besonders gut hat mir der Probedruck gefallen, denn in gedruckter Form lässt sich das Layout am besten beurteilen. Die Kontaktaufnahme war sowohl telefonisch als auch per E-Mail sehr zeitnah möglich. Besonders positiv fand ich, dass bei Unklarheiten sogar aktiv nachgefragt wurde. Ich kann den Verlag zu 100 % weiterempfehlen. Jens Sievers
M S
Manfred S.

Schnelle und einfache Angebotserstellung

Schnelle, einfache Angebotserstellung. Änderungen können bis zum "letzten Tag" noch eingearbeitet werden. Vorzeitige, hochwertige Druckdienstleistung und Zusendung.
R R
Rolf R.
Auftragsabwicklung hervorragend wie immer. Das Beste aus den Vorlagen herausgeholt. Der Chronikverein dankt.
L B
Lothar B.

18 Jahre Kalenderbestellung

Seit nunmehr 18 Jahren bestelle ich hier Wandkalender mit eigenen ausgesuchten Motiven. Gut finde ich die Möglichkeit der individuellen Gestaltungsmöglichkeiten. Eine gute Qualität der gelieferten Produkte und die pünktliche Lieferung haben mich über die Jahre überzeugt. Gelegentlich gab es über die bestellte Stückzahl im Nachhinein noch Interessierte. Leider ist eine Nachbestellung in geringer Stückzahl zu teuer, so dass ich diesen Wunsch nicht erfüllen konnte.

Einfaches Hochladen - tolles Ergebnis

Einfaches Hochladen des PDF, Druckqualität wie bestellt; gute Kommunikation, schnelle Lieferung. Danke!
J L
Johannes L.
Regensburg
Das Druckterminal liefert für mich seit Jahren immer eine TOP Qualität zu einem fairen Preis !
Ich bestelle schon seit Jahren meine Kalender und war mit Qualität und dem Service immer sehr zufrieden. Gerade der Service ist super. Das findet man in dieser Form selten.
M S
Manfred S.
Perfekter Service und hervorragende Qualität
M G
Marcel G.
einfach guter Service! danke
Hohe Qualität und Zuverlässigkeit - Vielen Dank!
M G
Marcel G.
einfach sehr zuverlässig - danke
P R
Paul R.
Gehrden
Erneut habe ich den sehr guten Service vom KDD DRUCKTERMINAL in Anspruch genommen. Wie immer bin ich mit den gesamten Leistungen sehr zufrieden. Die Erwartungen wurden erfüllt und das Druckergebnis ist hervorragend. Ich werde diesen Service immer weiterempfehlen. Danke und bis zum nächsten Buch.
Guter Service zu fairen Preisen!

Reibungslose Abwicklung und super Qualität

Reibungslose Abwicklung, gute Kundenkommunikation und super Qualität!