druckterminal.de- Logo - Bewertungen

druckterminal.de
Bewertungen:

145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.551 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.05.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
druckterminal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für druckterminal.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Auf Reklamationen wird Sehr gut reagiert

Drucktertminal Geht Super auf Reklamationen ein. Fehler können immer mal passieren. Die Frage ist nur, wie geht man mit einem Fehler um. Druckterminal geht damit Super um. Sie überprüfen innert kürzester Zeit eine Beanstandung und melden sich mit zwei Vorschlägen zurück. Perfekt. Danke viel mal. Hier bin ich gerne Kunde
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auch das mittlerweile vierte Projekt mit Druckterminal hat prima geklappt. Dank der Hilfe von Herrn Ritz ist es immer ein Vergnügen. Ein Wunsch von mir: Nachbestellungen könnten einfacher gehen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell, einfach, top Ergebnis

Die Abwicklung unseres Druckerzeugnisses ging einfach und schnell. Die telefonische Unterstützung war freundlich und hilfreich. Das Endprodukt entsprach vollkommen unseren Vorstellungen.
Bewertung melden
PC
Petra C.
München
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt. Super Druck der Bücher. Toller Service. Termin für Versendung korrekt und überpünktlich. Dankeschön und gerne wieder.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Schneller Service, gute telefonische Erreichbarkeit, Freundlicher Kundendienst, einwandfreier Comic-Druck! Gerne wieder :-)
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super professional, they called me to confirm everything, and they are super cheap! I recommend them 100%
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Erfahrung

Ich wurde sehr kompetent und ausführlich beraten und bin mit der Druckqualität hochzufrieden.
Bewertung melden
RI
Rolf I.
Willstätt
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Volle Zufriedenheit, erwartete Qualität, prompte, termingerechte Lieferung.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Großartiger Service, schnelle Bearbeitung und wunderbare Druckergebnisse. Wir sind rundum sehr zufrieden und bestellen hier regelmäßig unsere Bücher.
Bewertung melden
WZ
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, guter Service und rasche Erledigung der Aufträge
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles optimal! - Nach vielen Veröffentlichungen mit anderen Druckereien habe ich jetzt erstmals bei DRUCKTERMINAL ein kleines Buch drucken lassen. Die Kommunikation mit Herrn Ritz war optimal, freundlich und sehr hilfreich. Das Druckergebnis kann sich sehen lassen und ist hervorragend. Die Dauer der Herstellung war durchaus angemessen und ich war sehr erfreut über die zügige, pünktliche Lieferung. Die Buchqualität ist besser als ich gedacht hatte. Werde demnächst mit einem weiteren Druckauftrag aufwarten und werde DRUCKTERMINAL weiterempfehlen.
Bewertung melden
RM
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Kommunikation…

Es herrscht eine sehr gute Kommunikation auch bei speziellen Druckaufträgen. Wenn möglich wird auf die Wünsche des Kunden eingegangen.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Zusammenarbeit

Seit vielen Jahren arbeiten wir mit KDD Druckterminal sehr gut zusammen.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Abwickeln der Daten war leicht, wobei ich jetzt beruflich Erfahrung mit solchen Daten habe. Schön das man Sonderformate nutzen kann. Das Druckbild des Digitalen Ausdrucks ist gut, Verarbeitung und Klebung auch sehr gut. Würde mir wünschen mehrere Papierarten zu nutzen.
Bewertung melden
TA
Tudor A.
Nürnberg
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnet

Der komplette Ablauf lief super. Prozess ist intuitiv und man hat viele Gestaltungsmöglichkeiten. Die Qualität des Produktes (Kalender) ist Top!
Bewertung melden
RR
Rolf R.
Poppenbüll
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie jedesmal!

Wie jedesmal sind wir von der Bearbeitung und vom Druckergebnis begeistert. Wir werden auch weiterhin hier drucken lassen. Vielen Dank!
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Rückantwort von Sachbearbeiter, helfen beim Bestellen. Wünsche werden sofort umgesetzt
Bewertung melden
RM
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert, wie jedes mal. Die Aufträge werden präzise und schnell erledigt.
Bewertung melden