druckterminal.de

1.840 Bewertungen insgesamt

1.840 Bewertungen seit 30.04.2009

Zertifiziert seit: 18.05.2010
druckterminal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die ausführliche, kompetente und freundliche Beratung hervor, die auch bei komplexen Anliegen überzeugt. Die Qualität der Druckprodukte wird als ausgezeichnet, hochwertig und beständig beschrieben. Zudem wird der Service als zuvorkommend, lösungsorientiert und freundlich gelobt, wobei die Unterstützung bei Problemen sehr geschätzt wird. Die Druckerei gilt als äußerst zuverlässig und vertrauenswürdig mit stets termingerechter Ausführung der Aufträge. Auch die Bestellung und der Upload werden als einfach und unkompliziert empfunden. Die Preise werden für die gebotene Qualität als fair und angemessen beurteilt. Vereinzelte Kritik gibt es am externen Lieferdienst, der nicht immer zur vollsten Zufriedenheit arbeitet. Außerdem werden bei Kleinstmengen Einschränkungen bei den Preisen angemerkt.

Erfahrungendruckterminal.de

Ich bestelle schon seit Jahren meine Kalender und war mit Qualität und dem Service immer sehr zufrieden. Gerade der Service ist super. Das findet man in dieser Form selten.
M S
Manfred S.
Perfekter Service und hervorragende Qualität

Voll zufrieden

Hohe Qualität und Zuverlässigkeit - Vielen Dank!
M G
einfach sehr zuverlässig - danke
P R
Paul R.
Gehrden
Erneut habe ich den sehr guten Service vom KDD DRUCKTERMINAL in Anspruch genommen. Wie immer bin ich mit den gesamten Leistungen sehr zufrieden. Die Erwartungen wurden erfüllt und das Druckergebnis ist hervorragend. Ich werde diesen Service immer weiterempfehlen. Danke und bis zum nächsten Buch.
Guter Service zu fairen Preisen!

Reibungslose Abwicklung und super Qualität

Reibungslose Abwicklung, gute Kundenkommunikation und super Qualität!
Wie immer alles bestens.
W N
Wolfgang N.
Ich lasse seit Jahren hier drucken, kompetente und ausführliche Beratung. Zeitplan und Versendung top !
S B
Silke B.

KDD bestens geeignet für alle Kundenwünsche

KDD geht hervorragend auf Kundenwünsche ein. Sehr gute Beratung, gute Produkte. Lieferung immer termingerecht und fair.

Erstklassig in Produkt und Service

Das Druckprodukt ist erstklassig und einwandfrei, die Lieferung viel schneller als erwartet. Der Kundenservice ist persönlich, flexibel und hilfreich.
W N
Wolfgang N.
Eine sehr gute Beratung, unkomplizierte Eingabe und sehr schnelle Liefrung. Vielen Dank

Seit Jahren sehr zufrieden

Wir bestellen seit Jahren als Schule dort ein internes Hausaufgabenheft. Die Druckqualität ist jedes Jahr aufs neue makellos. Die Lieferung kommt immer pünktlich und das Wichtigste: der Support konnte uns noch in jeder Fragestellung weiterhelfen. Eine absolut empfehlenswerte Druckerei mit fairen Preisen
Sehr zufrieden. Gute Qualität und einfach zu bestellen. Lieferung wie vereinbart.

Im Online-Druckshop können Sie rund um die Uhr Drucksachen online bestellen und auch schnell und bequem online kalkulieren. Zudem wird Ihnen hier eine vielfältige Produktpalette geboten.