1a-geschenkeshop.de- Logo - Bewertungen

1a-geschenkeshop.de
Bewertungen:

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten495 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.10.2005
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
1a-geschenkeshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War alles perfekt! Zu der Bestellung hatte ich Fragen und habe telefonisch nachgefragt. Sehr freundlich hat die Mitarbeiterin mir bei der online-Bestellung geholfen. Nach einigen Tagen habe ich das Schild in Top-Qualität erhalten.
WL
Wolfganq L.
Heilbronn

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und irgendwann geliefert? Auf Nachfrage höre ich „Morgen versenden wir „. Was immer das heissen mag Unterm Strich. ?????
WW
Wolfgang W.
Heinsberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 1a-geschenkeshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AG
Arnold G.
Neutraubling
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung perfekte Qualität ich bin begeistert
Bewertung melden
BB
Bernd B.
Schipkau
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Den Shop kannte ich schon.Deshalb habe ich wieder bestellt
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
Georg S.
Striedl
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware innerhalb der angegeben Lieferzeit auch liefern!! Obwohl schon Bezahlt kommt es nicht !
Bewertung melden
Antwort von 1a-geschenkeshop.de
13.02.2024
Ihre Zahlung haben wir am 06.02.2024 erhalten und die bestellte Ware fristgerecht durch den Hersteller per Briefpost am 07.02.2024 an Sie verschickt. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, falls Sie diese noch nicht erhalten haben.
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde am Telefon sehr gut beraten, und bekam auch Unterstützung am Telefon.Sehr nett und super freundlich.Volle Punktzahl 5 Sterne.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist top, das Schild ist genauso, wie ich es haben wollte. Die Lieferung war auch sehr zügig. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Magdeburg
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, Ein durch mich aufgetretenes Problem wurde schnell und unkompliziert gelöst
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, hat nur ein wenig lange gedauert! Aber Hauptsache gut angekommen😉.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr zuverlässiger Service und kundenorientiert. Vielen Dank.
Bewertung melden
HE
Herta E.
Leinfelden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Geschenk ist sehr schön , genau wie beschrieben,Vielen Dank
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und das Produkt war besser als erwartet.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Kommunikation! Superschneller Versand! Tip-Top!
Bewertung melden
TS
Tanja S.
Babenhausen
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, sicher verpackt uns so wie abgebildet
Bewertung melden
GB
Gitta B.
Elbtal
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und ordentlich ausgeführte Lieferung
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, professionell, kundenorientiert
Bewertung melden
AK
Andreas K.
Hannover
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Lieferung, Preis-/Leistung gut
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung sowie Lieferung
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Donaueschingen
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, jederzeit gerne wieder
Bewertung melden