schutzhuellenprofi.de

13.389 Bewertungen insgesamt   1.678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige, robuste und langlebige Qualität der Schutzhüllen sowie deren sorgfältige Verarbeitung. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und problemlose Lieferung, das angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die einfache Handhabung der Schutzhüllen. Die Passgenauigkeit und Größe werden meist als sehr zufriedenstellend beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden, sowohl bei Beratung als auch bei Reklamationen. Rückgaben und Umtausch verlaufen unkompliziert und schnell. Die Produkte überzeugen zudem durch ihre Witterungsbeständigkeit und langjährige Haltbarkeit laut Erfahrungsberichten vieler Kunden. Vereinzelt wird Verbesserungspotenzial bei der Passgenauigkeit und der Handhabung der Schutzhüllen angemerkt, zudem warten einige Kunden noch auf Langzeiterfahrungen zur Haltbarkeit.

Erfahrungenschutzhuellenprofi.de

Man kann ja nur den ersten Eindruck bewerten. Dieser macht einen robusten und festen. Super ist das man sozusagen Untersteller hat damit die Plane nicht flach auf dem Tisch aufliegt, so dass das Wasser auch ablaufen kann. Zusätzlich hat die Plane Belüftungen damit es darunter nicht zum Schimmel führt. Lassen wir uns einfach mal überraschen.

Sehr schnelle Lieferung, gute Produkte

Schutzhüllenprofi mit sehr schneller Lieferung und gutem Preis. Ich habe bisher für viele Geräte (Handys, Smart-Watches, Fahrradcomputer) die "Flex-Folien" von Brotect bestellt. Diese passen sehr gut, sind unauffällig und bieten einen guten und für mich ausreichenden Basis-Schutz für die Displays (nicht so dick und starr wie Panzerglas).
M Z
Martin Z.

Sehr gute Qualität, zum günstigen Preis.

Durch Zufall haben wir wieder die selbe Hülle bestellt wie vor ca. 8 Jahren! Wir sind begeistert und wissen, wir haben nun wieder viele Jahre einen top Schutz für den Strandkorb (12 Monate im Jahr draußen) Klare Kaufempfehlung von uns!
Bestellung war einfach und wurde schnell geliefert. Ein Abstandhalter unter einer Gartenmöbel- Abdeckung lässt das Regenwasser in alle Richtungen ablaufen und hält sogar bei starken Wind stand. Wir sind begeistert 🤩.
F G
Frank G.

Passgenau!

Die Breite von 1,37 m passte genau über unseren Strandkorb mit 1,35 m Breite. Sehr schön sind die beiden Reißverschlüsse außen, durch die sich die Hülle gut zurückklappen lässt. Bei erstem Starkregen bewährte sich die Hülle !
M S
Matthias S.
Tolle Qualität für einen fairen Preis. Die beiden Hüllen sowohl für den Tisch als auch für den Grill sind aus schwerem Nylongewebe und schützen zuverlässig vor jedem Wetter. Bei Bedarf für eine nächste Hülle werde ich wieder dort kaufen.

Antwort von schutzhuellenprofi.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Hüllen für Tisch und Grill sowie dem fairen Preis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Schutzhüllenprofi-Team
Sehr schnelle Lieferung. Die Hülle für den Strandkorb ist wirklich beste Qualität zu einem guternn Preis. Lediglich muss man die Vorderseite aufrollen. Das ist etwas schwierig. Eine Kordel zum Aufziehen wäre optimal. MFG Anna Kerscher

Antwort von schutzhuellenprofi.de

Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback zu unserer Strandkorb-Hülle. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Vorderseite. Wir haben uns bewusst für diese Ausführung entschieden, um die Hülle trotz hochwertiger Qualität zu einem attraktiven Preis anbieten zu können. Gerne nehmen wir Ihre Anregung aber mit auf und besprechen diese intern mit unserem Produktteam. Vielen Dank für Ihre Bewertung – solche Rückmeldungen helfen uns sehr weiter. Herzliche Grüße Ihr Schutzhüllenprofi-Team
R H
Regina H.
Viele Schutzhüllen hat mein Strandkorb schon gesehen, aber diese ist wirklich DIE BESTE! Passgenau und robust. Toll ist auch, dass man sie aufrollen kann! So braucht man sie für einen kurzen Gebrauch nicht abzunehmen.
E S
Ellen S.
Wir bestellten zum wiederholten Male bei Schutzhüllenprofi für Strandkorb, Liegen etc. Immer funktionierte die Lieferung zügig. Material ist einfach super und lange haltbar. Wir sind sehr zufrieden und werden immer wieder bestellen.

Antwort von schutzhuellenprofi.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Schutzhüllen und unserem Service so zufrieden sind. Solche Rückmeldungen bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Herzliche Grüße Ihr Team von schutzhuellenprofi.de

Gesamtfazit super, immer wieder!!

Alles (fast) super! Verbesserungsmöglichkeit: die länge durch 2 schlaufen kurz über dem erdboden verstellbarer machen...ansonsten ist dies wirklich ein peanuts : gesamtfazit : die beste schutzhülle,die wir bisher gehabt haben...

Antwort von schutzhuellenprofi.de

Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte zu unserer Strandkorb-Hülle. 😊 Es freut uns sehr, dass es die beste Schutzhülle ist, die Sie bisher hatten. Vielen Dank auch für Ihre Anregung zur verstellbaren Länge. Zusätzliche Funktionen bedeuten oft auch einen höheren Preis – deshalb versuchen wir immer, Qualität, Ausstattung und Preis möglichst sinnvoll aufeinander abzustimmen. Dennoch nehmen wir solche Hinweise gerne mit auf und prüfen diese gemeinsam mit unserem Produktteam. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Herzliche Grüße Ihr Schutzhüllenprofi-Team
E S
Egon S.
Wir hatten vor einige Zeit schon einmal Abdeckungen Bestellt, schon damals gab es prompte Lieferung ,Bestellung und Bezahlung. Wir sind vollkommen Zufrieden. Vielen Dank Egon Sabin
Hochwertige Schutzhülle, hoffe, dass sie UV-Beständig ist, weil mein Sonnenschirm den Sommer über auf der Terrasse bleibt. Ein günstiges, anderes Produkt ist schon in der zweiten Saison zerrissen - es stammte aber von einer anderen Firma.
F G
Friedrich G.
Viel kann ich ja noch nichts sagen, denn ich habe die Hülle ja erst seit einer Woche, aber was ich jetzt schon sagen kann ist, die Hülle passt zu meiner Bestellung und sie schaut auch recht gut aus, ich bin zufrieden bis jetzt.
Eine umgehende Beratung mit einer äußerst schnellen Antwort meiner Frage von einer Mitarbeiterin, dies sogar am Sonntag!!! Die Auslieferung wie vor 5 Jahren sehr schnell und alles Perfekt. Immer wieder, vielen Dank

Antwort von schutzhuellenprofi.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen. 😊 Es freut uns sehr, dass Sie bereits vor 5 Jahren gute Erfahrungen mit uns gemacht haben und auch diesmal wieder mit Beratung, Lieferung und Service so zufrieden sind. Das geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße Ihr Schutzhüllenprofi-Team
L V
Ludger V.

Es ist nicht die erste Schutzhülle von Schutzhüllenprofi

Es ist nicht die erste Schutzhülle, die ich hier gekauft habe. Wie die Qualität der bestellten Ware ist, kann ich nicht beurteilen , da diese noch nicht geliefert worden ist. Was ich jedoch mitteilen kann ist die sehr gute Qualität und Verarbeitung der vor langer Zeit bestellten Schutzhüllen.
Bestellung und Lieferung einwandfrei, wie man es heute erwarten kann. Die große Hülle hat nur einen Schönheitsfehler: es gibt keine ausreichend lange Schnur, damit der Reißverschluss auch bis ganz oben (2,50m Höhe) geöffnet werden kann. Sonst top Material und Verarbeitung.
Ich bin sehr zufrieden mit der von Ihnen gelieferten Schutzhülle für meinen Strandkorb, die Qualität hat mich total positiv überrascht! Die Bestellung war superschnell da.

Schnelle und gute Abwicklung

Die Seite ist gut aufgebaut. Man findet sich schnell zurecht. Die alte Hülle hat 5 Jahre gehalten. Könnte in meinen Augen besser sein. Trotzdem habe ich wieder für diesen Shop entschieden.
Super Strandkorbhaube. Passt hervorragend über unseren selbst gebauten Strandkorb. Das Material ist sehr robust und sollte somit auch den Witterungsverhältnissen der kommenden Jahre gut Stand halten.

Antwort von schutzhuellenprofi.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. 😊 Es freut uns sehr, dass die Strandkorbhaube perfekt über Ihren selbst gebauten Strandkorb passt und Sie mit der robusten Qualität so zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Schutzhüllenprofi-Team

Alles wie erwartet gut.

Schnelle Lieferung trotz angekündigten Hinweises, dass aufgrund des hohen Bestellaufkommens es zu Verzögerungen kommen kann. Feste Qualität, Langzeittest bei verschiedene Witterungen noch nicht erprobt.

Antwort von schutzhuellenprofi.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. 😊 Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung trotz des hohen Bestellaufkommens so schnell bei Ihnen angekommen ist. Schön zu hören, dass Sie auch mit der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Schutzhülle und hoffen, dass sie Sie auch im Langzeittest bei Wind und Wetter überzeugen wird. Herzliche Grüße Ihr Schutzhüllenprofi-Team