schutzhuellenprofi.de- Logo - Bewertungen

1.620 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.053 Bewertungen insgesamt

schutzhuellenprofi.de- Logo - Bewertungen

schutzhuellenprofi.de

1.620 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.053 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schutzhuellenprofi.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität, robuste Verarbeitung und Langlebigkeit der Schutzhüllen hervor. Auch die Passform wird überwiegend als exakt und passend beschrieben. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen und Umtausch. Das Preis-Leistungsverhältnis wird mehrheitlich als angemessen oder gut bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an zu großen oder zu kleinen Maßen der Schutzhüllen. Einige Kunden empfinden den Preis als hoch. Zudem berichten manche Nutzer nach mehreren Jahren oder durch UV-Einwirkung von Materialermüdung.

Bewertungen für schutzhuellenprofi.de

UW
Udo W.

Abstandshalter für Tische

Artikel wie beschrieben , gute Verarbeitung und stabil . Würde ich wieder kaufen.

Schutzhülle für Strandkorb

Unsere Schutzhülle Premium Plus hat 5 Jahre jedem Wetter standgehalten. Sommer wie Winter mit Schnee, Eis , Regen und Sturm. Sie stand immer draußen, Sonnenseite. Nach 5 Jahren muss sie nun leider durch eine neue ersetzt werden.
HS
Helmut S.
Ware wie erwartet von hoher Qualität und schnell geliefert. 1 Teil falsch bestellt, Rücksendung problemlos und Rückerstattung nach 4!!! Tagen auf dem Konto => empfehlenswert
Problemlose Rücknahme der falschen Hülle. Guter und schneller Service.
Schnell, tolle Hülle, Sensationell!!!
Tolles Produkt! Schnelle Lieferung
Top Produkt , perfekte Verarbeitung
Superschnell und gute Qualität
MH
Matthias H.
Material wirkt hochwertig. Kondenswasserproblem könnte damit lösbarer sein.
Super Qualität und schnelle Lieferung
KR
Karsten R.
Lage
Die Qualität
Sehr gute Qualität. Top
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Alles okay, kann ich weiter empfehlen.
US
Uwe S.
Sind sehr zufrieden! Wir haben nicht zum ersten Mal dort eingekauft. Und werden auch Kunde bleiben.

Schutzhülle für Sonnenschirm

Die Hülle ist auf den ersten Blick sehr stabil und gut verarbeitet. Die gesamte Kaufabwicklung ist sehr gut und schnell gelaufen. Würde jederzeit wieder bestellen.
Wir erhielten noch gar keine Lieferung. Ich kann keine Beurteilung abgeben. Angekündigt war sie für vergangenen Montag, also vor einer Woche.
Antwort von schutzhuellenprofi.de
Sehr geehrte Frau Monsheimer, entschuldigen Sie bitte die Verzögerung. Hier scheint es ein Problem bei DHL zu geben. Wir werden Ihre Bestellung erneut versenden.

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Schnelle Lieferung und gute ute
Top Qualität und super Service. Keine Beanstandungen.
sehr zügige Bearbeitung und Lieferung