schutzhuellenprofi.de- Logo - Bewertungen

1.607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.067 Bewertungen insgesamt

schutzhuellenprofi.de- Logo - Bewertungen

schutzhuellenprofi.de

1.607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.067 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schutzhuellenprofi.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität, robuste Verarbeitung und Langlebigkeit der Schutzhüllen hervor. Auch die Passform wird überwiegend als exakt und passend beschrieben. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen und Umtausch. Das Preis-Leistungsverhältnis wird mehrheitlich als angemessen oder gut bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an zu großen oder zu kleinen Maßen der Schutzhüllen. Einige Kunden empfinden den Preis als hoch. Zudem berichten manche Nutzer nach mehreren Jahren oder durch UV-Einwirkung von Materialermüdung.

Bewertungen für schutzhuellenprofi.de

Es fühlt sich gut an, ist aber immer noch zu groß für die angegebenen Maße. Service super...
Schnelle Bearbeitung des Auftrages. Die gelieferten Abstandshalter sind super!

Sehr gutes Material und verar

Sehr gutes Material und Verarbeitung
Alles top
Die Hüllen wirken qualitativ sehr hochwertige und sehen toll aus. Wie wetterbeständig sie sind werden wir in den nächsten Jahren sehen. Hervorzuheben ist der Kundendienst, welcher äußerst schnell Fragen beantwortet hat!
SK
Sabine K.

Lieferung und Ware 👍

Sehr schnelle Lieferung. Die Abdeckung ist maßgerecht und gut verarbeitet, ob sie auch mal einem starken Regen standhält, kann ich (noch) nicht beurteilen
Wir kaufen seit Jahren die Schutzhüllen bei Ihnen und sind immer wieder sehr zu frieden!!!

Super

Schnell
Sehr gute Qualität
sehr schnell geliefert, nachfrage zwecks bearbeitung( kleben z.b.) auch schnellbeantwortet.
IG
Ines. G.
Pirna
perfekt

Zuverlässiger Lieferant, gute Qualität.

Schnelle Antwort zu unserer Frage vor der Bestellung, schnelle Bearbeitung und Lieferung.
IM
Ilona M.
Ein tolle Schutzhülle für unseren Sonnenschirm! Qualitativ sehr hochwertig, stabil und leicht zu händeln. Wir können diesen Shop nur empfehlen Schnell und gut verpackt wurde er geliefert 🤗
FV
Frank v.
schnelle Lieferung, alles okay
NK
Norbert K.
Zuverlässig und sehr schnell zugestellt
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Gute Qualität.
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und kulantes Umtausch und Rückgabeverhalten.
Passt hervorragend, sehr gute Qualität
Top-Qualität, schnelle Lieferung, guter Preis