schutzhuellenprofi.de- Logo - Bewertungen

1.607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.067 Bewertungen insgesamt

schutzhuellenprofi.de- Logo - Bewertungen

schutzhuellenprofi.de

1.607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.067 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schutzhuellenprofi.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität, robuste Verarbeitung und Langlebigkeit der Schutzhüllen hervor. Auch die Passform wird überwiegend als exakt und passend beschrieben. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen und Umtausch. Das Preis-Leistungsverhältnis wird mehrheitlich als angemessen oder gut bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an zu großen oder zu kleinen Maßen der Schutzhüllen. Einige Kunden empfinden den Preis als hoch. Zudem berichten manche Nutzer nach mehreren Jahren oder durch UV-Einwirkung von Materialermüdung.

Bewertungen für schutzhuellenprofi.de

Gute Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
AH
Axl H.
Schnelle Lieferung und gute Qualität!
Hervorragende Qualität
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Artikel wiie beschrieben, schnelle und korrekte Abwicklung meiner Bestellung. Gerne wieder.
DP
d p.
Habe bereits eine Bewertung abgegeben und
CW
christoph W.
Die Größe ist großzügig ausgelegt. Passt gut! Gut auch die beiden Bänder zum befestigen des aufgerollten Vorderteiles wenn der Strandkorb nicht ganz enthüllt wird.
CK
Christin K.
Es wurde zügig geliefert. Die Schutzhülle war mustergültig verpackt. Die Schutzhülle entspricht voll den Erwartungen. Ein Irrtum im Bestellvorgang wurde schnell und kundenorientiert korrigiert.
JH
Jürgen H.
Schnelle Lieferung gut verpackt. Ware wie beschrieben passt hervorragend.
CH
Christina H.
Material sehr gut, schneller Versand

Super

Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Sehr gut!!

Zuviel Verpackung

Schon bei Amazon habe ich geschrieben, dass ich in das Paket in dem 2 Schutzhüllen kamen, mindestens 30 Hüllen hätte verpacken können. Daher für ein 5 Sterne Produkt nur 3 Sterne. Die Hüllen hätten in einem Din A 4 Umschlag Platz gefunden. Hier sollte der Verkäufer darauf achten, dass mit Recoursen sorgfältiger umgegangen werden muss und nicht durch den Versand die Bewertung herabgesetzt werden muss.

sehr stabiler Artikel

Der Versand war sehr schnell und hat problemlos funktioniert. Die Plane macht einen robusten und stabilen Eindruck.
GM
Tettnang
Alles Gut
GK
Gisela K.
Super Ausführung, die angegebenen Maße sind korrekt sowie die Qualität. Bin sehr zufrieden mit der Schutzfolie für meine Gartenmöbel.
Sehr gute Verarbeitung, super Passform, angenehme Haptik Der Preis ist angemessen.
entspricht den Erwartungen.

Beratung

Die sehr gute telefonische Beratung vor dem Kauf durch den Senior-Chef hat mir beim Kaufentscheid sehr geholfen. (UV-Beständigkeit; Abmessungen). Die Ware kam pünktlich. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.