Gute Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Schnelle Lieferung und gute Qualität!
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Artikel wiie beschrieben, schnelle und korrekte Abwicklung meiner Bestellung. Gerne wieder.
Habe bereits eine Bewertung abgegeben und
Die Größe ist großzügig ausgelegt.
Passt gut!
Gut auch die beiden Bänder zum befestigen des aufgerollten Vorderteiles wenn der Strandkorb nicht ganz enthüllt wird.
Es wurde zügig geliefert. Die Schutzhülle war mustergültig verpackt. Die Schutzhülle entspricht voll den Erwartungen. Ein Irrtum im Bestellvorgang wurde schnell und kundenorientiert korrigiert.
Schnelle Lieferung gut verpackt. Ware wie beschrieben passt hervorragend.
Material sehr gut, schneller Versand
Super
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Zuviel Verpackung
Schon bei Amazon habe ich geschrieben, dass ich in das Paket in dem 2 Schutzhüllen kamen, mindestens 30 Hüllen hätte verpacken können. Daher für ein 5 Sterne Produkt nur 3 Sterne. Die Hüllen hätten in einem Din A 4 Umschlag Platz gefunden. Hier sollte der Verkäufer darauf achten, dass mit Recoursen sorgfältiger umgegangen werden muss und nicht durch den Versand die Bewertung herabgesetzt werden muss.
sehr stabiler Artikel
Der Versand war sehr schnell und hat problemlos funktioniert. Die Plane macht einen robusten und stabilen Eindruck.
Sehr Schneller Versand, präzise Beschreibung
Super Ausführung, die angegebenen Maße sind korrekt sowie die Qualität. Bin sehr zufrieden mit der Schutzfolie für meine Gartenmöbel.
Sehr gute Verarbeitung, super Passform, angenehme Haptik
Der Preis ist angemessen.
entspricht den Erwartungen.
Beratung
Die sehr gute telefonische Beratung vor dem Kauf durch den Senior-Chef hat mir beim Kaufentscheid sehr geholfen. (UV-Beständigkeit; Abmessungen). Die Ware kam pünktlich. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.