schutzhuellenprofi.de- Logo - Bewertungen

1.607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.067 Bewertungen insgesamt

schutzhuellenprofi.de- Logo - Bewertungen

schutzhuellenprofi.de

1.607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.067 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schutzhuellenprofi.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität, robuste Verarbeitung und Langlebigkeit der Schutzhüllen hervor. Auch die Passform wird überwiegend als exakt und passend beschrieben. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen und Umtausch. Das Preis-Leistungsverhältnis wird mehrheitlich als angemessen oder gut bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an zu großen oder zu kleinen Maßen der Schutzhüllen. Einige Kunden empfinden den Preis als hoch. Zudem berichten manche Nutzer nach mehreren Jahren oder durch UV-Einwirkung von Materialermüdung.

Bewertungen für schutzhuellenprofi.de

Schneller Versand, Top Ware

Einwandfreie Ware

Von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung gab es überhaupt keine Probleme. Die Folie hat eine sehr gute Qualität und passt. Gerne wieder 👍
AB
Andreas B.

hochwertige Ware

Schnelle Lieferung, sehr gute Ware.
Es sind gelbe Streifen auf der grauen Plane. Das fand ich nicht so schön, weil ich die PVC Plane als Vorhang an meinem Carport benutze.
GA
Günter A.
Wie immer super schnell und ohne Probleme bestellt und geliefert. Die Qualität wird sich im Gebrauch zeigen. Sieht sehr stabile aus.
Schnelle Lieferung, Hülle sieht hochwertig aus und passt gut über den Schirm.
GA
Günter A.
Die Bestellung ging problemlos und die Lieferung erfolgte prompt. Die Qualität ist sehr gut und die Zeit wird es zeigen wie lange die Abdeckung hält
AG
atelier g.
Sehr gute Qualität.
Sehr schnelle Lieferung und die Qualität scheint auch gut zu sein. Allerdings könnte man die Qualität eigentlich erst nach Ablauf von mindestens einem Jahr bewerten... hoffen wir also das Beste.
Es ging sehr schnell und Produkt ist super Qualität.

Der Artikel hat eine gute Qualität!!

Eine gute Qualität
AB
Alexander B.
Superschnelle Lieferung und tolles Produkt auf den ersten Blick. Mal schauen, wie sich die Hülle beim ersten Regen gibt.
Alles okay
Alles bestens,jederzeit gerne wieder.
Das Material macht einen sehr guten Eindruck. Die Passform ist einwandfrei.
IF
Iris F.

Top Qualität

Schnelle Lieferung. Super Qualität zu einem guten Preis.
Pünktlich geliefert Material bestens
Versand, solides Aussehen, ..., Haltbarkeit noch nicht zu beurteilen
DP
d p.
Meine Bewertung ist 100% positiv.