schutzhuellenprofi.de- Logo - Bewertungen

1.607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.067 Bewertungen insgesamt

schutzhuellenprofi.de- Logo - Bewertungen

schutzhuellenprofi.de

1.607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.067 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schutzhuellenprofi.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität, robuste Verarbeitung und Langlebigkeit der Schutzhüllen hervor. Auch die Passform wird überwiegend als exakt und passend beschrieben. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen und Umtausch. Das Preis-Leistungsverhältnis wird mehrheitlich als angemessen oder gut bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an zu großen oder zu kleinen Maßen der Schutzhüllen. Einige Kunden empfinden den Preis als hoch. Zudem berichten manche Nutzer nach mehreren Jahren oder durch UV-Einwirkung von Materialermüdung.

Bewertungen für schutzhuellenprofi.de

In meinen Augen das einzige Produkt was funktioniert mit Dome dass das Wasser stetig ablaufen kann. Das letzte hat ca.3 Jahre bei Wind und Wetter direkte Sonneneinstrahlung gehalten. Danach reißt es.
Sehr gute Qualität.
MC
mar c.
Schutzhülle für Hängestuhl - passt prima. Sehr gute Qualität. Preis ok. Kontakt und Versand haben super funktioniert.
Sehr gutes Material, schnelle Lieferung. Passgenau, super
Alles gut
WK
Wolfgang K.

Alles ok

Alles prima 👌
Hervorragende Qualität und schnelle Lieferung
Das Produkt hat die Erwartungen aufgrund der Produktbeschreibung voll und ganz erfüllt.

Neue Lounge und neue Abdeckung

Die Abdeckung passt genau. Die Angaben sind auch korrekt. Alles bestens.
MB
Marion B.

Hat alles geklappt;

Hat alles geklappt
Exzellente Qualität
Gut Web Seite einfaches, schnelles Bestellen und zugüge Lieferung.
Passt genau für Primaster Rechteck Ampelschirm 3x4m. Immer wieder gerne
GJ
Gabriele J.

Gute Qualität, schnelle Lieferung.
WA
Walter A.

Grundsätzlich zufrieden.

Grundsätzlich war ich mit der Lieferung zufrieden. Leider hatte ich per Mail dem Kundendienst eine Frage gestellt, welche nie beantwortet wurde.
Antwort von schutzhuellenprofi.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Auch bei uns kann in der Urlaubszeit mal etwas untergehen – Ihre Anfrage haben wir inzwischen beantwortet. Viel Freunde mit Ihrer Schutzhülle wünscht ihr Schutzhuellenprofi.de Team
Die lieferung erfolgte sehr schnell. Die Ware war sehr gut in Taschewn verpackt und an der Qualität gibt es nichts zu bemängeln. Sehr stabile Hüllen.

Pool Abdeckung

Paket kam pünktlich. Gut verpackt. Mit Ösen wie versprochen. Gutes und festes Material. Bin zufrieden. 😀
GR
Georg R.
Echzell
Ware noch nicht ausgepackt

Top Schutzhülle

Sehr schnelle Lieferung. Schutzhülle passt genau auf unsere zweiteilige Gartencouch. Schutzhülle macht einen stabilen Eindruck.
Augenscheinlich sehr gute Qualität. Habe das Teil erst ein paar Tage und heute Vormittag kam der erste Regen und es war dicht.