dedeco-shop.de- Logo - Bewertungen

dedeco-shop.de
Bewertungen:

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten315 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schneller als bei Bestellung angekündigt. Ware war sehr sorgfältig verpackt und kam dadurch einwandfrei bei mir an. Der Fotodruck auf der Alu-Rückwand ist qualitativ sehr gut und ich kann diesen Shop nur empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand mit der Spedition war echt unglücklich. Erst Termin vereinbart, dann nicht geliefert, keine Sendungsverfolgung. Zum Glück hat sich Dedeco schnell gekümmert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dedeco-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ top, nach Montage wirklich schöner Anblick der neuen Wandverkleidung, Lieferung schnell, also alles im grünen Bereich :)) Selbermachen sollten auf gerade Wände achten !!! Besonders an Außenbereichen mit Anschlussecken u.ä.
Bewertung melden
Antwort von dedeco-shop.de
28.05.2024
Top! Danke für das Teilen Ihrer positiven Kauferfahrung :-) Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude und weiterhin alles Gute.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Beratung. Gute Qualität

Hab meine Rückwände selbst im Shop konfiguriert. Hatte zwischendurch eine Frage, welches durch WhatsApp in 1min beantwortet wurde. Die Platten habe ich selber zuhause angebracht. Ich bin mit dem Ergebnis zufrieden!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Danke für Ihre Hilfe

Ich hatte zunächst eine falsche Größe bestellt. Kurz angerufen und es wurde sofort reagiert. Die haben mir kostenlos ein Entwurf erstellt, so wie ich es wollte. Ich war begeistert. danke
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

1a Kundenservice - sehr gute Kommunikation

Leider kreierte der Paketdienst immense Probleme, aber dedeco blieb cool und besonnen. Die Schwierigkeiten wurden effektiv gelöst. Top Kundenservice!
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Fragen bekam ich gleich eine Antwort. Auch bei einem Problem, das ich verschuldet hatte, wurde mir ein Lösungsvorschlag angeboten.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Topp, gut verpackt und zügig versendet. Die Bilder sind super klar und sauber gedruckt und von der Qualität 1A.
Bewertung melden
DS
Doris S.
Castrop-Rauxel
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gut verpackte Lieferung wie beschrieben. Gut zu bearbeiten. Der Endergebnis sieht toll aus.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Lieder Service vielen Dank und alles top
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und schneller Versand.
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich und einwandfrei
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Aluminiumplatten bad

schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
Sigrid B.
Dormagen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt

Bestellung war einfach, leider wurden die Aluschienen verbogen geliefert. Reklamation lief kompetent, freundlich und problemlos ab und es gab sofort eine Ersatzlieferung. Die Duschewände sehen aus wie bestellt und das Motive "Ozean" ist der Hingucker. Das Montageband klebt extrem gut und ein verschieben ist nicht mehr möglich, man muss also gleich perfekt arbeiten. Wichtig wäre im Vorfeld der Bestellung zu erwähnen, daß man die Breite der Aluschienen bei den Maßen der Duschwände berücksichtigen muss. Wir waren sehr zufrieden und können das Produkt auf jedenfall weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von dedeco-shop.de
05.05.2024
Top, vielen Dank für das Teilen Ihrer Kauferfahrung. Dass die erste Lieferung der Aluprofile leider durch einen Transportschaden nicht ganz glatt gelaufen ist, tut uns nochmals sehr Leid. Selbstverständlich kommen wir für solche Schäden auf! Wir geben das Feedback intern an alle beteiligten Abteilungen weiter, sodass wir stets unsere Prozesse weiter verbessern können. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit den Duschrückwänden :-)
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Quali

Ich habe mir für meine Badewanne eine verhältnismäßig kleine Verkleidung gekauft (200x60 cm). 1. war der Bestellvorgang wirklich unkompliziert und einfach zu konfigurieren 2. war die Lieferung, wie angegeben, in wenigen Tagen bei mir vor dem Haus 3. hatte ich noch diverse Fragen, die mir umgehend beantwortet wurden, danke dafür Die Ware kam sehr gut verpackt und in super Qualität an. Ich baue an meinem Haus (Altbau) nahezu alles selbst um und diese Wandverkleidungen sind eine prima Alternative zu Fliesen.
Bewertung melden
Antwort von dedeco-shop.de
30.04.2024
Vielen lieben Dank für das Teilen deines Kauferlebnisses :-) Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Konfigurator super klar gekommen bist. Wir wünschen dir ganz viel Freude und alles Gute!
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Der Artikel war nicht hochglänzend
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

1aaa

Super gelungen, tolle Bilder, sehr gute Verarbeitung und der Versand war top. Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von dedeco-shop.de
28.05.2024
Perfekt!!! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten :-) Wir wünschen Ihnen viel Freude und alles Gute.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung aber leider ohne Anmeldung Glück gehabt waren zu hause
Bewertung melden
Antwort von dedeco-shop.de
30.04.2024
Vielen Dank für das Feedback! Wir nehmen das sehr ernst und werden das Gespräch mit der Spedition aufsuchen. Für jede Speditionsanlieferung buchen wir die telefonische Avisierung immer mit, sodass sichergestellt werden soll, dass der Kunde die Ware zum Wunschtermin entgegen nehmen kann.