dedeco-shop.de- Logo - Bewertungen

dedeco-shop.deBewertungen

: 74Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.07.2022
aktualisiert am: 01.10.2022
dedeco-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dedeco-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.07.2022
aktualisiert am: 01.10.2022
dedeco-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dedeco-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für dedeco-shop.de

74 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

74 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.07.2022
Ich war sehr zu frieden mit meiner Lieferung. Das Plexiglas Bild setzt nun ein wunderschönes Highlight an meiner Küchenrückwand. Die Länge musste ich etwas einkürzen, aber auch das hat super geklappt. Gerne wieder
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.07.2022
Handhabung wesentlich schwieriger als beschrieben, Platten waren nicht gerade. Bildoberfläche sehr empfindlich. Anleitung sehr minimalistisch.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für dedeco-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Tolle Ware! Super schönes Muster! Schnelle Antwort! Mir ist nur unklar,weshalb man für ein bezahltes Muster (10×20) die Versandkosten per Spedition bezahlen muss,wenn es dann doch im Kleinen zugestellt wird? Beim großen Bild,das später bestellt und angeliefert wurde, war die Verpackung extrem beschädigt, die Ware jedoch war gut verpackt, so dass es nur 1 Ecke leicht beschädigt wurde...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Die Ware ist unbeschädigt und wie bestellt angekommen. Die Lieferung wurde durch eine Spedition ausgeführt, diese hat vor Ort erst angerufen und ohne Bekanntgabe des Liefertermins Glück gehabt dass ich da war, um die Ware entgegen zu nehmen. Der Mann war aber sehr nett. Das einzige was mich wunderte er wollte keine Unterschrift von mir, dass ich die Ware erhalten habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Das war meine 2. Bestellung. Erstes mal war ich schon begeistert. Da habe ich meine Dusche renoviert. Jetzt habe ich nochmal bestellt und beide Kinderzimmer eine Wand mit Motiven gemacht. Kinder freuen sich sehr. sieht sehr gut aus und stabiler als Tapete oder so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
dedeco hat extra Entwurf für uns gemacht weil wir ein kompliziertes Projekt hatten. 7 wände mit vielen ecken.. das war bestimmt viel Arbeit, aber für uns optimal. wir haben bis jetzt nichts auszusetzen. service top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Die Bestellung ist mit dem Größenrechner perfekt einfach. Bei Problemen ist ein Ansprechpartner erreichbar. Die Ware wird sehr schnell geliefert und war bisher immer in Ordnung. Die Verarbeitung ist wirklich easy.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Habe per Express bestellt. Das hat gut geklappt. Danke das sie auch Löcher für Steckdose direkt gemacht haben. ich habe kein Werkzeug. also danke dass das alles so gut geklappt hat. Ergebnis gefällt uns allen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
wir haben die Rückwände im Kindergarten eingesetzt und sind wirklich begeistert. schöne farbenfrohe Motive und Bilder und halten bestimmt sehr lange. die sind sehr robust.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Habe zuerst angerufen und mich über die Materialien informiert - war mir ziemlich neu alles. Gute Aufklärung, die haben sehr detailliert erklärt und mich beraten. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
wir haben unsere Duschrückwände selbst über den Konfigurator gemacht. das ist klasse, da wir unterschiedliche platten brauchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Duschrückwand ist topp. Bestellabwicklung und Service super, evtl. Nachfragen werden sofort bearbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
haben in der Mietwohnung gemacht für küche eingesetzt. tolle Lösung und besser als fliesen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Super nette Beratung, super schneller Versand und die Rückwand ist ein Träumchen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
wir mussten die wand etwas kürzen, hat aber gut funktioniert wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
wir haben dusche und küche jetzt gleiches motiv. alle finden gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Aus alt mach neu. Sieht richtig klasse aus meine Dusche!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
kann man gut schneiden. mache auch meine Garage so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
schnelle beantwortung der fragen. auch nachts wow
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
hat so funktioniert wie im internet beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
danke für die Beratung, wir sind zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
kompetent und nett. gute beratung
Bewertung melden