Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte in Material und Verarbeitung hervor. Die schnelle, pünktliche und gut organisierte Lieferung wird ebenso gelobt wie die stabile und sichere Verpackung der Waren. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Auch die einfache und selbsterklärende Bestellabwicklung, die Möglichkeit zur Maßanfertigung der Produkte, sowie die unkomplizierte Montage und Verarbeitung tragen zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Zusätzlich wird die große Auswahl an Motiven, Mustern und Produkten positiv bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendedeco-shop.de
Qualität, schnelle Lieferung, gute Empfehlung zum Maßen.
S. & R.
Die telefonische Beratung, die Unterstützung beim Bestellvorgang sowie die Qualität der Ware waren einwandfrei. Selbst unser Installateur war von der Qualität beeindruckt. Die drei Platten in U-Form passen perfekt zusammen, ohne Bildversatz. Wir werden für unser 2. Bad die Vorwand wieder bei dedeco bestellen.
Rückwände auf Mass geliefert und Dekor läuft um die Ecke weiter.
Gut verpackt
Wunderschöne Platte
Ich hatte das wirklich nicht erwartet; es ist ein sehr schönes und hochwertiges Produkt.
Sehr rasche Lieferung, freundliche Beratung auch am Telefon, nehmen sich Zeit für die Beratung.
Einfache Bestellung, unkomplizierte Lieferung, einfacher Einbau, Bohrlöcher für armaturen liesen sich unkompliziert bohren
Wir sind dedeco sehr zufrieden
Sehr gute Verpackung und top Qualität. Bin sehr zufrieden würde ich immer wieder kaufen.
Tolle Motivauswahl, super schnelle Lieferung und top Qualität. Klare Kaufempfehlung!
Alles super, sehr zu empfehlen. Die Duschewände wurden nach meinen Maße angefertigt
Komplett Paket passt. Qualität ist top. Einfache Montage und Pflege leicht
Super tolles Produkt! Und sieht TOP aus!!
Große Auswahl, wird auf Maß geliefert, die Lieferung dauert nicht lange und alles ist sicher verpackt. Jederzeit wieder 👍
Küchenrückwand war wie erwartet sehr hochwertig und passgenau.
Kundenservice freundlich.Alles bestens