609 Bewertungen insgesamt   117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

609 Bewertungen insgesamt
117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.07.2022

dedeco-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die hochwertige Qualität der Produkte sowie die sehr sichere und stabile Verpackung. Auch die Schnelligkeit, Sicherheit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice und die Beratung werden als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert empfunden. Darüber hinaus werden der einfache und verständliche Bestellvorgang, die Möglichkeit zur Maßanfertigung, die passgenaue Umsetzung sowie die einfache Montage der Produkte geschätzt. Die große Auswahl an Motiven und die Möglichkeit zur Individualisierung stoßen auf große Zustimmung. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Informationen oder Optionen während des Bestellvorgangs. Gelegentlich wird bemängelt, dass eine Vorankündigung der Lieferung fehlt.

Erfahrungendedeco-shop.de

Alles OK

Das Material sieht gut aus, hat sich leicht verarbeiten lassen. Die Gesamtoptik sieht Top aus
E S
Eva-Maria S.
Borchen
Sehr sehr schön geworden mein eigenes Bild. Wir sind echt begeistert. Vielen Dank 🤗 Alles hat super funktioniert. Schnelle Lieferung
Sehr schnelle Bearbeitung des Auftrages Lieferung pünktlich, Verpackung sehr gut - war alles ohne Beanstandung!! Gibt nichts zu meckern! Dankeschön
K S
Klaus S.
Tolle Wand, gute Kommunikation, einfach auszuwählen aufgrund der Probemuster, gut und stabil verpackt
Schlechte Information im Online Shop über benötigtes Zubehör

Antwort von dedeco-shop.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Informationen zum benötigten Zubehör in unserem Onlineshop für Sie nicht ausreichend ersichtlich waren. Gern prüfen wir einmal wie wir unsere Website noch besser gestalten können. Für weiteres Feedback stehen wir jederzeit zur Verfügung
V W
Viktor W.
Kaiserslautern
Qualität, schnelle Lieferung, gute Empfehlung zum Maßen.

S. & R.

Die telefonische Beratung, die Unterstützung beim Bestellvorgang sowie die Qualität der Ware waren einwandfrei. Selbst unser Installateur war von der Qualität beeindruckt. Die drei Platten in U-Form passen perfekt zusammen, ohne Bildversatz. Wir werden für unser 2. Bad die Vorwand wieder bei dedeco bestellen.
Rückwände auf Mass geliefert und Dekor läuft um die Ecke weiter. Gut verpackt

Wunderschöne Platte

Ich hatte das wirklich nicht erwartet; es ist ein sehr schönes und hochwertiges Produkt.
Sehr rasche Lieferung, freundliche Beratung auch am Telefon, nehmen sich Zeit für die Beratung.

dedeco-shop.de

Wir von dedeco stehen dir bei deinen kreativen Gestaltungsideen zur Seite und stellen Rückwände nach individuellen Motiven und Maßen her. Mit langjähriger Erfahrung und Spezialwissen im Bereich Raum- ...