Die Bewertungen für dedeco-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität der Produkte und sind mit deren Verarbeitung sehr zufrieden. Die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung wird vielfach positiv erwähnt. Besonders geschätzt werden die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung beim Bestellprozess sowie die vielfältige und ansprechende Motivauswahl und die Möglichkeit von Maßanfertigungen. Der Bestellprozess wird als einfach, verständlich und benutzerfreundlich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als sehr gut und angemessen. Zudem wird die sichere und stabile Verpackung der Produkte in vielen Rezensionen ausdrücklich gelobt.
Bewertungen für dedeco-shop.de
Viele Muster, guter Shop mit einfacher Bedienung, solide Verpackung der Lieferung
Rundum zufrieden
Auswahl und Bestellung waren sehr gut visualisiert und organisiert, Lieferung war ebenfalls perfekt und die Anbringung so einfach wie in der Anleitung beschrieben. Also rundum zufrieden.
Antwort von dedeco-shop.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf und dem Ergebnis zufrieden sind.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder unterstützen dürfen.
Zum 2. Mal sehr zufrieden
Transportschaden sofort ersetzt
Die Eckschiene hatte einen Transportschaden und wurde anstandslos und sehr zeitnah ersetzt.
Antwort von dedeco-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Auch wenn ein Schaden ärgerlich ist, ist es uns wichtig, schnell und unkompliziert zu reagieren.
Umso mehr freuen wir uns über Ihre positive Rückmeldung zum Service.
Ihr dedeco-Team
Es war alles optimal und perfekt!
Top Qualität und mit dem gelegentlich angebotenen Rabatt ein top Preis
Antwort von dedeco-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt.
Schön, dass Sie von unseren Rabattaktionen profitieren konnten.
Gute Qualität, fehlendes Zubehör wurde umgehend nachgeliefert
Antwort von dedeco-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und das alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde.
Gerne stehen wir auch künftig bei Fragen oder Anliegen zur Verfügung.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung! Tolles Material
Antwort von dedeco-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Materialqualität zufrieden sind.
Schön, dass alles reibungslos geklappt hat.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder unterstützen dürfen.
Einfach alles super gelaufen
Einfach echt toll!!!