rehatechnik-loesch.de

15.170 Bewertungen insgesamt   2.572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die meist sehr schnelle Lieferung und heben das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders positiv werden die einfache, intuitive Bedienung sowie der unkomplizierte Aufbau der Produkte bewertet. Auch die Qualität, Verarbeitung und Stabilität der Produkte finden viel Zuspruch, ebenso wie die meist freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung sowie der außergewöhnlich gute Kundenservice. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird häufig als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Montage der Produkte gelingt den meisten Kunden einfach und schnell. Es gibt jedoch wiederholt Unzufriedenheit mit den Versanddienstleistern wie GLS oder Hermes, besonders wegen unzuverlässiger Zustellung, Verzögerungen oder beschädigter Pakete. Vereinzelt werden kleinere Schwächen oder Defekte an den Produkten sowie gelegentliche Schwierigkeiten beim Aufbau oder Nachbesserungsbedarf genannt. Zudem wird die telefonische Erreichbarkeit des Anbieters mehrfach kritisiert.

Erfahrungenrehatechnik-loesch.de

Der Rollator ist fantastisch. Er ist gut verpackt angekommen. Mit wenigen Handgriffen war er zusammengebaut, da er schon perfekt vormontiert war. Er ist leicht, wendig, kommt gut mit Türschwellen und sogar Teppichkanten zurecht. Er geht blitzschnell zum zusammen klappen. Er ist für meine Schwiegermutter eine unerlässliche Hilfe für zuhause. Einziges Manko: GLS ist als Versandunternehmen in unserer Region, ( Dssd) nicht verlässlich daher hatten wir ihn erst 3 Tage später als erhofft
Die Verpackung war gut und sicher . GLS hat das Paket Oh Wunder bis an die Whgs Tür gebracht! Wenn auch Tage später nach dem eigentlichen Liefer Termin Zusammen " gebaut " war der Rollator ganz schnell ! Tolle Farbe, ich habe Rot genommen. Gerne mal wieder . Nun hoffe ich das der Rollator lange hält . Freundliche Grüße B. Fahrenbach

Rollator rezept…

Ich hatte von meinem Arzt ein Rezept für einen Rollator und ging damit in ein Sanitätshaus. Um einen leichten und zusammenklappbaren Rollator zu erhalten, hätte ich über 200 € zuzahlen müssen. Zum Glück hatte ich mich vorher informiert und ihr Angebot gesehen. Der Zug ich es vor, mir einen super leichten Rollator für einen Preis von etwas über 80 € zu kaufen, und ich bin sehr damit zufrieden. Der hohe Preis im Sanitätshaus wurde damit begründet, dass diese Rollator ein Medizinprodukt sei, und dass ich persönlich in die Funktionen eingewiesen würde. Mir als Rentner war das allerdings so teuer und ich bin sehr zufrieden mit dem privaten Kauf.
Die Bestellung verlief reibungslos. Der Artikel wurde sehr schnell geliefert. Er war in einem tadellosem Zustand, keinerlei Beschädigung. Die Kommunikation mit dem Händler war schnell und Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet. Von mir gibt es volle Punktzahl ! Weiter so. Hier bestelle ich gerne wieder.
Ich bin absolut begeistert vom Service bei Lösch Reha & Care! Die Beratung war kompetent, freundlich und vor allem lösungsorientiert. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Kutlu, der sich wirklich Zeit genommen hat und mir schnell und unkompliziert weitergeholfen hat. Die Lieferung war schnell, die Qualität der Produkte top und auch bei Rückfragen wurde sofort reagiert. So stellt man sich Kundenservice vor! Klare Weiterempfehlung – jederzeit wieder!

Hier wurde mir echt geholfen!

Der von mir bestellte Artikel entsprach nicht meinen Anforderungen und ich wollte ihn zurücksenden, doch dabei gab es für mich ein paar Stolpersteine. Ich kann nur sagen, die daraus entstandene Kommunikation war nicht nur hilfreich, sondern auch sehr kundenorientiert. Insoweit ist die Vergabe von 5 Sternen auch in diesem Fall voll gerechtfertigt!
Lehmann B.
Dresden
Ich habe ja schon Erfahrung mit einem Rollator. Dieser übertrifft meine Erwartungen aber um ein Vielfaches. Von der Handhabung über das Gewicht bis zur Optik alles vom Feinsten. Einfach gesagt, ein Erlebnis! Und dazu der passende Lieferant mit einem Service, der besser nicht sein kann. Danke
Super schnelle Lieferung zu einem guten Preis. Perfekt verpackt. Ware, in diesem Fall war es ein Rolllator einwandfrei. Auch die Korrespondenz war perfekt. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Eine Empfehlung spreche ich gerne aus.

Zuverlässig und schnell

Bestellung und Lieferung reibungslos. Der Artikel ist genau so wie beschrieben. Preis-/Leistung sehr gut. Es läuft noch eine kleine Reklamation, auf die ich schnell eine Antwort erhielt. Die Abwicklung der Reklamation ist aber noch nicht abgeschlossen.

Indoor Rollator - sehr empfehlenswert

Wir haben einen Indoor Rollator für meine Mutter bestellt. Die Lieferung war sehr schnell, obwohl die Adresse nicht vollständig war und zuerst nicht zugestellt werden konnte. Wir haben sie einfach in einen GLS Shop umgeleitet, und am nächsten Werktag war er dort. Der Rollator war sehr gut verpackt, konnte ohne Probleme schnell benutzt werden.

Gut mit Einschränkungen

Versand sehr zügig, jedoch ohne Versandmeldung. Produkt selbst wie beschrieben. Im Einsatz relativ stabil. Benötigt ca. die Hälfte der klassischen Badewanne. Leichter Zusammenbau und einfache Nutzung. Wurde auch direkt getestet. Nachteile: Leider nur mit Vollbad sinnvoll und dann auch wirklich nur als Sitzbad. Reinigung etwas aufwendig. Bodenplatte für ältere Leute doch eher schwer, dafür aber stabil. Dennoch eine Erleichterung für Senioren mit z.B. kaputter Hüfte.

Ausreichend

Ich habe zunächst angefragt, ob ein bestimmtes Rad, in Google angeboten, das richtige für meinen Rollator ist und ein Bild des Rollators, den Produktnamen Drive, die Hauptabmessungen des defekten Rades und ein Bild vom Rad mitgeliefert und wurde in der Antwort um ein Bild des Rollators und ein Typenschild gebeten, welches an meinem Rollator nicht zu finden ist. Daraufhin habe ich das Rad mit den Angaben aus dem Googleauftritt auf eigenes Risiko bestellt. Es passt.

Tolle Beratung, kompetent, zuverlässig, schnell und freundlich

Ich war sehr erstaunt: Abends bestellt. Am nächsten Morgen top beraten, als sich Problme auftaten. Es blieben keine Fragen offen. Am nächsten Vormittag wurde mein Reise-Rollstuhl schon geliefert bis in mein Wohnzimmer. Der Rolli war zusammengebaut. Nur die Fußstützen mussten angebracht und kleine Einstellungen ausgeführt werden. Nochmals - Die Beratung, sei es per E -Mail oder Telefon war sehr freundlich und äußerst kompetent. Ich werde Loesch Rehatechnik weiter empfehlen und sicher dort in Zukunft wieder bestellen
Es wurde ein Lieferzeitraum von 2Std. angekündigt. Dieser Termin wurde nicht eingehalten, vielmehr kam die neue Meldung: Gleiche Urzeit am Folgetag. Das ist verbesserungsfähig. Ich musste meine Arbeit dadurch zweimal unterbrechen um zu der geplanten Lieferzeiten zuhause zu sein. Der bestellte Rollator entspricht der Beschreibung.
J K
Jerry K.

Atemberaubend schnelle Lieferzeit, ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis

Atemberaubend schnelle Lieferzeit, ausgezeichnetes Preis/Leistiungsverhältnis. Das Produkt, ein Rollator der Marke Dietz war bereits bekannt und wurde OVP ausgeliefert. Es gibt nichts zu beanstanden. Jederzeit gerne wieder!
Es funktioniert alles wie es soll. Nur hatte ich gedacht, das ich die lehne nicht brauchen würde. Aber in der lehne ist der Motor und daher auch ziemlich schwer. Wenn man alleine ist, ist es unmöglich die lehne alleine abzumachen, geschweige wieder hinter dem Rücken zu befestigen. Aber ansonsten eine große Erleichterung für mich! Auch, wenn bei mir der Bauch frei ist.

Zuverlässig

1. Die Bestellung verlief sehr gut und war übersichtlich. 2. die Firma Rehatechnik Lösch hat sehr schnell und überpünktlich den Einkaufkorb für den Rollator LR 53/56, durch DHL, liefern lassen Gesamt kann man sagen eine zuverlässige Firma, die man weiterempfehlen kann.
Wir sind sehr zufrieden. Sehr gutes Material. Leicht zu montieren, gut zu reinigen und es sitzt richtig fest, so dass auch absolute Sicherheit gegeben ist. Absolute Weiterempfelung.
D L
Dirk l.

Der Rollator sehr gut, Lieferung weniger

Der Rollator ist für meine 96 jährige Mutter gewesen. Da ich gerade bei ihr zu Besuch war, ich wohne knapp 500 Km von ihr entfernt, habe ich Expressversand angekreuzt und bezahlt. Mittwoch Abend bestellt, müsste also Freitag oder spätestens Samstag ankommen, damit ich ihn auspacken und einstellen kann. Gekommen ist er Dienstag, da bin ich natürlich nicht mehr dort gewesen. Also musste ich jemanden dort hin bestellen, der das für mich erledigen konnte. Wofür kassiert man Expressgebühren? Bei der Lieferzeit hätte ich den Rollator auch bei Amazon bestellen können, da wäre der Versand kostenlos gewesen und der Rollator sogar noch günstiger. Aber der Rollator ist gut und gefällt meiner Mutter sehr gut.
Die Qualität des Rollstuhls ist top. Sehr hervorzuheben ist, dass er komplett zusammengebaut ist und funktionstüchtig. Es waren fast alle Schraubenverbindungen schon fest zusammengeschraubt. Einzig und allein die Kniehebelbremse links war zu weit am Rahmen, so dass sie fast den Bügel der Feststellung von der Armlehne berührte. Aber das ist schimpfen auf sehr hohen Niveau.