baches-direct.de

366 Bewertungen insgesamt   196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der gelieferten Waren wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden durch günstige Preise bei gleichzeitig hoher Qualität. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Rückfragen. Zudem wird die unkomplizierte und einfache Abwicklung der Bestellung positiv erwähnt. Die Verpackung der Ware empfinden mehrere Kunden als gut und sicher. Vereinzelte Kritik gibt es an einzelnen Zustelldiensten sowie an wenigen Ausnahmen bei der Produktqualität, in denen Mängel festgestellt wurden.

Erfahrungenbaches-direct.de

Die Bestellung ist noch nicht angekommen und wir erwarten sie nächsten Dienstag.Mit freundlichen Grüßen Dietmar Gutsche

Antwort von baches-direct.de

Hallo Dietmar, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Pack Couvreur der Reihe HQ 250 noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Wir haben die Sendungsverfolgung geprüft und bestätigen, dass die Lieferung für nächsten Dienstag geplant ist. Da Sie uns 3 Sterne hinterlassen haben, hoffen wir, dass die Qualität der wasserdichten Planen Sie bei der Ankunft vollkommen überzeugen wird. Bei weiteren Fragen steht unser Kundenservice Ihnen gerne zur Verfügung. L'Equipe Bâches Direct. N°1 de la bâche professionnelle
Schnelle Lieferung und gute Qualität

Antwort von baches-direct.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Das Team von Bâches Direct Nr. 1 für professionelle Planen
P M
Peter M.

Excellent!

Schnelle Lieferung, gute Qualität, alles bestens.

Antwort von baches-direct.de

Hallo Peter, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass unsere schnelle Lieferung und die Bearbeitung Ihrer Bestellung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit sind. Ihre Wahl fiel auf das Pergolastil Blanc Crème 2x3 m aus unserer Produktreihe TECPLAST LP 640. Sie wird sich perfekt an Ihre Struktur anpassen, um Ihnen den idealen Schatten auf Ihrer Terrasse zu bieten. Wir wünschen Ihnen eine ausgezeichnete Installation und einen schönen Sommer! Das Team Bâches Direct. Nr. 1 der professionellen Bâche
Sehr schnelle Lieferung, leider sind die Abstände zwischen den Ösen nicht gleich, sodass die in der Beschreibung angegebenen 30 cm nicht stimmen.

Antwort von baches-direct.de

Guten Tag Barbara, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Bewertung mit 4 Sternen. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihrer Pergola-Plane aus unserer LP506-Reihe zufrieden waren. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Ösenabstände sehr ernst. Normalerweise ist unsere LP506 so konzipiert, dass sie eine ästhetische und praktische Lösung für Ihren Außenbereich bietet. Könnten Sie uns bitte mitteilen, wie groß die Abweichungen bei Ihrer Plane sind? Ihr Feedback hilft uns direkt dabei, unsere Qualitätskontrolle zu verbessern und zu verstehen, wie wir die volle Punktzahl bei Ihrer nächsten Bestellung erreichen können. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. L'Equipe Bâches Direct. N°1 de la bâche professionnelle
Sehr gute Ware . Sehr schneller Versand . Alles Perfekt.

Antwort von baches-direct.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Das Team von Bâches Direct Nr. 1 für professionelle Planen
War einfach zu bestellen, wurde zügig geliefert und das Gelieferte ist von guter Qualität

Antwort von baches-direct.de

Guten Tag Franz, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Bestellvorgang reibungslos verlaufen ist und die Lieferung schnell war. Es ist eine Freude zu wissen, dass die Qualität unserer sandow 9SW Ihren Erwartungen entspricht. Dieses Produkt in professioneller Qualität ist speziell darauf ausgelegt, eine ausgezeichnete Festigkeit und Haltbarkeit für die Befestigung Ihrer Ausrüstung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald in unserem Shop! Das Team Bâches Direct. Nr. 1 der professionellen Bâche
B W
Birgit W.
Crostau
Bestellung, Lieferung und Ware perfekt. Wir sind begeistert

Antwort von baches-direct.de

Halo Birgit, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass die Bestellung, die Lieferung und die Ware perfekt geklappt haben und Sie so begeistert sind. Nous espérons que votre nouvelle toile de pergola TECPLAST LP 506 couleur vert sauge, accompagnée de son sandow élastique assorti de 9 mm, sublimera parfaitement votre extérieur pour les beaux jours. C’est un excellent choix pour s'accorder harmonieusement avec la nature ! Schöne Grüße und viel Freude mit Ihrem Einkauf, L'Equipe Bâches Direct. N°1 de la bâche professionnelle
Sehr korrekte Abwicklung, schnelle Lieferung. Bei einer Anfrage bekam ich sofort Antwort. Sehr toller Service. Kann ich sehr empfehlen.

Antwort von baches-direct.de

Guten Tag Silvia, ein herzliches Dankeschön für Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Erreichbarkeit unseres Kundenservice so zufrieden waren. Die Carport-Plane LP506CP in der Farbe Salbeigrün ist eine sehr ästhetische Wahl, die sich dezent in Ihren Außenbereich einfügt und gleichzeitig einen wasserdichten Schutz für Ihr Fahrzeug bietet. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. L'Equipe Bâches Direct. N°1 de la bâche professionnelle
Alles super geklappt

Antwort von baches-direct.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Das Team von Bâches Direct Nr. 1 für professionelle Abdeckplanen

Artikel in Ordnung, Versand ärgerlich

Artikel sind wie beschrieben und in Ordnung. Trotz des Aufpreises beim Versand lieferte GLS die Sendung im 10 km entfernten Shop ab - ärgerlich!

Antwort von baches-direct.de

Hallo Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihrer Clips für Gewächshäuser zufrieden sind. Es tut uns jedoch aufrichtig leid, dass die Zustellung durch GLS nicht wie gewünscht verlaufen ist, insbesondere da Sie einen Aufpreis für den Versand gezahlt haben. Ein Paket 10 km entfernt zu hinterlegen, entspricht absolut nicht unserem Serviceanspruch. Da Sie uns 4 Sterne gegeben haben, würden wir gerne wissen: Hätten wir Ihrer Meinung nach etwas anders machen können, um trotz des Versandärgers die volle Punktzahl zu erhalten? Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen dennoch, dass unsere Produkte Ihnen bei Ihrem Projekt gute Dienste leisten werden. L'Equipe Bâches Direct. N°1 de la bâche professionnelle
L K
Lars K.
Ein sehr gutes Unternehmen und sehr schnelle Lieferung. Sehr freundliche Mitarbeiter.

Antwort von baches-direct.de

Bianca, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Unternehmen, der schnellen Lieferung und unserem Team zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig. Bis bald, L’Equipe Bâches Direct N°1 de la bâche professionnelle
A R
Angelika R.

Sehr gute Qualität und genaue Passform …

Sehr gute Qualität und genaue Passform - perfekt und genau wie in der Beschreibung.

Antwort von baches-direct.de

Hallo Angelika, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform Ihrer neuen LP 506 Pergola-Abdeckung in Cremeweiß so zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Produkte anzubieten, die genau der Beschreibung entsprechen, um Ihnen die Installation zu erleichtern. Die Farbe Weiß-Creme ist eine hervorragende Wahl, um einen hellen und freundlichen Außenbereich zu schaffen. Wir wünschen Ihnen viele angenehme Stunden unter Ihrer neuen Pergola! L'Equipe Bâches Direct. N°1 de la bâche professionnelle
Prompte Zusttellung

Antwort von baches-direct.de

Hallo Petra, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung Ihrer Pergola TECPLAST LP 506 schnell und effizient verlaufen ist. Da Sie uns eine 4-Sterne-Bewertung gegeben haben, sind wir neugierig zu erfahren, was Ihnen bei der maximalen 5-Sterne-Bewertung gefehlt hat. Zögern Sie nicht, uns Ihre Vorschläge mitzuteilen, um uns zu verbessern. Wir wünschen Ihnen eine ausgezeichnete Installation für Ihre Außenanlage. Mit freundlichen Grüßen, Das Team Bâches Direct. Nr. 1 der professionellen Bâche