baches-direct.de- Logo - Bewertungen

175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten322 Bewertungen insgesamt

baches-direct.de- Logo - Bewertungen

baches-direct.de

175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten322 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baches-direct.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die hohe Qualität und Stabilität der Produkte wird ebenso hervorgehoben wie das positive Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als freundlich, schnell und hilfreich beschrieben. Auch der Bestellvorgang ist laut Kunden unkompliziert, schnell und angenehm. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel an den Produkten. Zudem gibt es wiederholt Kritik an der Zuverlässigkeit und Zustellung durch bestimmte Versanddienstleister, insbesondere GLS.

Bewertungen für baches-direct.de

Antwort von baches-direct.de
Hallo Wioletta, Danke für diese schöne 5-Sterne-Empfehlung! Bis bald, Das Team BÂCHES DIRECT
Antwort von baches-direct.de
Guten Tag Manfred, Wir möchten uns für diese schöne Bewertung bedanken! Bis bald, Das Team BÂCHES DIRECT
alles war ok
Antwort von baches-direct.de
Guten Tag Jürgen, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Haus! Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit der bâche HQ 250 J haben Sie sich für ein vielseitiges Modell entschieden, das durch seine zweifarbige Gestaltung (Grün/Braun) ideal für den Einsatz im Garten geeignet ist. Da Sie uns eine 4-Sterne-Bewertung hinterlassen haben, würden wir gerne wissen, wie wir Ihren Einkauf noch angenehmer hätten gestalten können, um beim nächsten Mal die volle Punktzahl zu erreichen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt! L'Equipe Bâches Direct. N°1 de la bâche professionnelle

Sehr gutes Produkt

Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Sehr gutes und stabiles Produkt.
Antwort von baches-direct.de
Guten Tag, Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Schnelligkeit – von der Bearbeitung bis zur Zustellung – überzeugen konnten. Wir wissen, dass niemand gerne lange auf sein Material wartet. Besonders wichtig ist uns aber Ihr Lob zur Stabilität des Produkts. Eine "sehr gute und stabile" Plane ist genau das, was wir liefern wollen: eine robuste Lösung, auf die Sie sich verlassen können, egal bei welchem Wetter. Da die Plane nun installiert ist, sind wir neugierig auf das Ergebnis! Teilen Sie ein Foto Ihrer Realisierung und erhalten Sie 5% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung. 👉 Teilen Sie Ihre Geschichte in Bildern hier: https://www.baches-direct.com/de/pg/teilen-sie-ihre-geschichte-in-bildern Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Das Team von BACHES DIRECT Der Nr. 1 Anbieter für Profi-Planen
Antwort von baches-direct.de
Hallo Siegbert, Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass unsere PVC-Plane LP 640 Ihren Erwartungen entspricht. Wir legen großen Wert auf Materialqualität und schnellen Service. Bis zum nächsten Mal bei TECPLAST! L'Equipe Bâches Direct
Antwort von baches-direct.de
Bonjour Angelika, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles ! ⭐ L'Equipe Bâches Direct
Antwort von baches-direct.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, Anette! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Dachplane zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Umsetzung Ihres Projekts. Viele Grüße aus Frankreich! L'Equipe Bâche Direct
Antwort von baches-direct.de
Hallo Stéphanie, Vielen Dank für diese 5 Sterne! Wir freuen uns, dass Ihre Planen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit sind. Das TeamBâches Direct
Antwort von baches-direct.de
Hallo Ursula, ein herzliches Dankeschön für diese 5/5 Sterne! Das gesamte Team von Baches-Direct freut sich sehr über Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren zukünftigen Projekten wieder unterstützen zu dürfen! Ihr Team von BACHES DIRECT Die Nr. 1 für Profi-Planen
Antwort von baches-direct.de
Hallo, ein herzliches Dankeschön für diese 5/5 Bewertung! Das gesamte Team von Baches-Direct freut sich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung rundum zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist für uns die schönste Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren zukünftigen Projekten wieder unterstützen zu dürfen! Ihr Team von BACHES DIRECT Die Nr. 1 für Profi-Planen
Antwort von baches-direct.de
Hallo Adam, Herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich für unsere Carport-Plane entschieden haben. Wir hoffen, dass sie Ihr Fahrzeug optimal vor Witterungseinflüssen schützt. Falls Sie Anregungen haben, wie wir beim nächsten Mal die 5 Sterne erreichen können, lassen Sie es uns gerne wissen. Viel Erfolg bei Ihrem Projekt! L'Equipe Bâches Direct
JW
Jutta W.
Bildstock
Antwort von baches-direct.de
Guten Tag, Vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Das gesamte Team von Baches-Direct freut sich über Ihre vollste Zufriedenheit. Das Team von BACHES DIRECT Die Nr. 1 für Profi-Abdeckplanen
Antwort von baches-direct.de
Guten Tag, vielen Dank für diese 5/5 Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unsere schönste Belohnung, auch wenn es nur ein paar Sterne sind. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihren zukünftigen Projekten wieder unterstützen zu dürfen! Das Team von BACHES DIRECT Die Nr. 1 für Profi-Abdeckplanen
sehr günstige Bauplane gekauft; sieht erstmal gut aus. Wie lange sie hält kann ich noch nicht sagen.
Antwort von baches-direct.de
Hallo, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Kauf Ihrer sehr günstigen Bauplane zufrieden sind und dass sie optisch einen guten Eindruck macht. Bei Baches Direct möchten wir Ihnen stets ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis für alle unsere professionellen Planen, auch für die Bauprojekte, bieten. Wir sind zuversichtlich, dass diese Bauplane aufgrund ihrer Qualität Ihren Erwartungen an die Haltbarkeit gerecht wird! Das Baches Direct Team Die Nummer 1 für professionelle Planen

Wir sind sehr zufrieden

Wir haben mit der Plane unsere neue 3x4m Pergola überdacht. Befestigt wurde sie mit dem ebenfalls hier bestellten Gummiseil, welches in Planenhaken eingehängt wird. Bislang hat es jedem Sturm und Regen standgehalten und es bilden sich bei Starkregen nur sehr kleine Wassertaschen, die unproblematisch sind.
Antwort von baches-direct.de
Guten Morgen, Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und danken Ihnen für Ihr Vertrauen! Bis bald, Das BÂCHES DIRECT-Team
Sehr schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung, Ware ist sehr gut, Lieferung sehr zügig. So macht online Einkauf Freude!
Antwort von baches-direct.de
Hallo Andrea, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass die Kaufabwicklung so schnell und unkompliziert verlief und der Online-Einkauf bei uns Freude bereitet hat. Transparenz und Effizienz sind für uns, als Ihr Spezialist für professionelle Planen, von größter Bedeutung. Ihre Bestätigung, dass die Ware sehr gut ist und die Lieferung sehr zügig erfolgte, bestärkt uns in unserem Qualitätsanspruch. Wir setzen auf hochwertige Schutzplanen (wie z.B. unsere PVC-Planen oder TECPLAST Abdeckplanen) und eine optimierte Logistik, um unsere Kunden schnellstmöglich mit langlebigen Produkten zu versorgen. Vielen Dank, dass Sie Baches Direct weiterempfehlen! Das Baches Direct Team Die Nummer 1 für professionelle Planen
Antwort von baches-direct.de
Hallo Matthias, Vielen Dank für diese hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Es ist für das gesamte Team von Baches-Direct eine Freude zu wissen, dass Sie mit dem Kauf Ihrer professionellen Plane rundum zufrieden sind. Ihr Feedback ist eine tolle Bestätigung für die Qualität unserer Produkte und unseres Services. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn! Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Antwort von baches-direct.de
Hallo Freddy, Vielen Dank für diese hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Es ist für das gesamte Team von Baches-Direct eine Freude zu wissen, dass Sie mit dem Kauf Ihrer professionellen Plane rundum zufrieden sind. Ihr Feedback ist eine tolle Bestätigung für die Qualität unserer Produkte und unseres Services. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn! Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Zügige Lieferung
Antwort von baches-direct.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Bei Baches-Direct tun wir alles dafür, dass unsere Logistik reibungslos funktioniert, damit Sie Ihre Projekte ohne Verzögerung starten können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Das Team von BACHES DIRECT Die Nr. 1 für Profi-Planen