1.344 Bewertungen insgesamt   160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.09.2024

flyerdevil.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle Bearbeitung, die zügige Lieferung sowie die zuverlässige Ausführung der Aufträge hervor. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Druck und die Verarbeitung, wird von nahezu allen Kunden als ausgezeichnet bewertet. Die Beratung, insbesondere telefonisch und bei der Unterstützung bei Druckvorlagen, wird als kompetent, freundlich und sehr hilfreich beschrieben. Ebenso werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und des Kundenservice positiv hervorgehoben. Die Kommunikation ist laut Kunden einfach, zielführend und lösungsorientiert, mit raschen Reaktionen auf Anfragen. Außerdem wird das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis häufig gelobt und dient vielen Kunden als Grund für eine Weiterempfehlung.

Erfahrungenflyerdevil.de

T B
Thomas B.
Ich bin rundum zufrieden. Die Qualität ist hervorragend und das Produkt ist einfach zu bedienen. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Alles hat reibungslos funktioniert. So wünscht man sich einen Einkauf. Klare Empfehlung - jederzeit gerne wieder! Die Nachbestellung geht sich wieder wieder über Flyerdevil in Obertrubach!
Absolut professionell, unterstützt beim erstellen und hervorragendes Ergebnis. Mehr kann ich nicht sagen. Der persönliche Kontakt war mehr als spitze, danke nochmal hierfür und von der ganzen Familie
H L
Heidi L.

Kompetente und gute Beratung

Die FREIEN WÄHLER Fürth lassen seit vielen,vielen Jahren ihre Wahlwerbung durch Flyerdevil anfertigen und drucken. Wir sind stets zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die Druckaufträge werden schnell bearbeitet und alles zeitnah zugeschickt. Die Qualität ist optimal und man bekommt ratzfatz Kontakt bei Nachfragen. So wie man sich Geschäftsbeziehungen wünscht. Alles top!
Es wurde wie immer pro mäßig sauber, schnell und termingerecht gearbeitet.

Rundum zufrieden

Erste Kontaktaufnahme weil das Hochladen des Druckmotives sich nicht im Layout positionieren ließ. Freundliche Unterstützung beim Erarbeiten der finalen Druckvorlage. Kompetente Beratung, qualitativ hochwertige Ausführung, Belastbarkeit wird sich im Echteinsatz zeigen. Auf der Homepage würde ich die Ausstattung (Tragetasche)und die Qualität mehr hervorheben. Ich würde Flyerdevil wieder beauftragen.
Besonders gut war die Telefonische Beratung nachdem ich versehentlich zwei Dateien in geringer Auflösung upgeloaded habe. Besser machen ? 15% Nachlass für Stammkunden auf meine Nächste Bestellung :-)
Seit vielen Jahren immer wieder gerne
Es hat wieder alles bestens geklappt. !! :-))
Schnelle Lieferung, super Beratung
Ich lasse alle unsere Druckproduktr bei flyerdevil drucken und bin absolut begeistert! Die Qualität ist hervorragend – gestochen scharfer Druck, kräftige Farben und hochwertiges Papier. Auch der Bestellprozess war super einfach und übersichtlich. Besonders positiv finde ich die schnelle Produktions- und Lieferzeit – meine letzte Bestellung war sogar früher da als angekündigt. Der Kundenservice ist freundlich, erreichbar und wirklich bemüht, bei Fragen zu helfen – das erlebt man nicht überall. Preis-Leistung stimmt hier einfach rundum. Ich werde auf jeden Fall wieder bei flyerdevil bestellen und kann die Druckerei uneingeschränkt weiterempfehlen – zuverlässig, professionell und top Qualität!
A B
Achim B.
Ich kann auf Einzelheiten gar nicht eingehen, weil mir einfach alles gefällt! Ich bin rundum zufrieden!
Top Qualität, schnelle Lieferung, super Preise
Qualität Service Schnelle Lieferung
E S
Erik S.
alles bestens. danke
schnelle Lieferung und Saubere Arbeit da gibt es nichts zu meckern.
Top
Schnelle Ausführung und sehr gute Quallität
Klappt alles bestens
Sehr zufrieden mit Qualität und Verarbeitung und Lieferung

flyerdevil.de

flyerdevil ist eine deutsche Online-Druckerei, die sich auf die Herstellung und den Verkauf von personalisierten Produkten spezialisiert hat. Das Unternehmen bietet eine breite Palette von über 1 Mio....

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen