12.377 Bewertungen insgesamt   6.145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.12.2022

tintencenter.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die hohe Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die sichere und angemessene Verpackung sowie der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice. Auch die Zahlungsabwicklung, insbesondere der Kauf auf Rechnung, wird als unkompliziert geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es gibt Hinweise auf Kompatibilitätsprobleme oder fehlende Funktionen bei einigen Produkten. Einige Nutzer empfinden Elemente im Bestellvorgang als verwirrend oder bemängeln technische Fehler. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die automatisierten Systeme werden kritisiert. Zudem werden verpasste Rabatte, höhere Preise im Vergleich, zu große Kartons, Transportschäden sowie gelegentliche Probleme mit PayPal oder Rechnungsnummern genannt.

Erfahrungentintencenter.com

C L
Christa L.

Sehr geehrte Damen und Herren, leider kann ich noch nicht richtig die Bewertung einschätzen, da die Ware noch nicht geliefert wurde. Ich habe von Ihnen eine Zahlungserinnerung erhalten, obwohl ich bei meiner Bestellung alles über Pay Pal bezahle. Ich hoffe dieses Versehen Ihrer Seite kann schnell korrigiert werden. Bitte schicken Sie mir schnellstens die Patronen. Mit freundlichen Grüßen Christa List
G S
Günther S.

Immer gut und schnell

Ich hatte einmal das Problem, dass die Bestellung im letzten Schritt hängen blieb und mit den üblichen Maßnahmen nicht abgebrochen werden konnte. Der Tintencenter-Service hat mir angeboten, die Bestellung für mich abzuschließen. Das fand ich gut. Letzten Endes hatte eine andere technische Lösung zum Erfolg geführt. Aber das spielt hier keine Rolle in der Bewertung

Zwischen Bestellung und Zustellung der Ware ein sehr kurzer Zeitraum. Das ist sehr angenehm. Was könnten Sie besser machen? Z. B. 2 Patronen nicht in ein "riesengroßes" Paket stecken.
D N
Dietmar - R. N.
Alles Bestens ! preiswertes und umfangreiches Angebot an speziellen Druckertinten! Besonders schnelle Auslieferung. Vielen Dank ... und gerne wieder ! Sehr zu empfehlen ! Di Rue Ne
W F
Walpurga F.

Top Händler

Sehr schnelle Lieferung Ware ist Top auch wenn es nur Kompatible Patronen sind und nicht die Originale zu meinem Drucker jederzeit gerne wieder kann ich auf jedenfall weiterempfehlen

Guter Shop mit guten Angeboten

Die Bestellung war aufgrund der übersichtlichen Angebotsseite mit allen relevanten Informationen sehr einfach und schnell erledigt, auch der Preis ist in Ordnung.

4 ein Halb Punkten von 5, ich bestelle wieder hier. Danke

Ich brauchte eine Tonerkartusche ( sehr guter Preis) und einzelne Druckerpatronen. Einen Punkt Abzug ( halbe gibt es leider nicht) gibt es nur weil ich das suchen auf der Web Seite nicht ganz so einfach fand aber der Rest war Top. Sehr Schnell und richtig geliefert da gibt es nicht zu meckern. Ich bestelle gern wieder hier.
Produktauswahl auf Bildschirm optimal schnelle Lieferung Ändern der Bezahlmöglichkeiten sehr einfach im Verhältnis zu anderen, egal was man online bestellt
ich habe heute euch das geld uberwiesen es druckt von anfang her wo ich das auf der post stelle abgeholt habe aus gepackt hat sofort sauber gedruckt gruss karl balazs
M S
Mandy S.

Super Bestellung, schlechtes Zustellunternehmen

Bestellung war unkompliziert und Lieferung sehr schnell. Der Informationsfluss von TintenCenter über alle einzelnen Schritte, war super. Das einzige Manko war das Transportunternehmen, dass mit dem Paket scheinbar Fußball gespielt hat oder. Der Karton war völlig zerstört,mit Löchern. Zum Glück ist nichts rausgefallen. Die Ware war gut verpackt, sodass sie unbeschadet ankam.
Seit Jahren bin ich ein sehr zufriedener Kunde. TintenCenter hat bisher immer sehr schnell und zuverlässig geliefert. Es gab meinerseits nie einen Anlass zu Beanstandungen.

Der Versand war schnell aber teuer

Der Versand war schnell, mußte die Lieferung selbst zahlen aber auch der Rückversand ist kostenpflichtig. Dadurch zahlte ich über 8 Euro nur für Versand obwohl ich keine Schuld habe für die Nötigkeit der Rücksendung (mein Drucker ging kaputt bevor ich die Tinte einsetzen konnte). Demnächst werde ich achten besonders bei Kosten fùr Versand und Rückversand und wahrscheinlich woanders bestellen wo diese Kosten nicht entstehen.
Das letzte Mal habe ich für den gleichen Preis bei einer anderen Firma nur eine Wartungsbox bekommen und alles ging schnell und sogar die Bezahlung auf Rechnung, einfach alles toll.
Bildtrommel für Laser Jet 102 gesucht, schnell gefunden, sofort bestellt und sehr schnell geliefert. Die Bildtrommel funktioniert einwandfrei, der Preis war unschlagber. Besser kann es sein. Viele Grüße an das TintenCenter-Team!
Sehr schnelle Lieferung; alles in Ordnung. Ich bin sehr zufrieden. Ob die Qualität überzeugt, wird sich erst in naher Zukunft zeigen.
K S
Karla S.
Leipzig
Die Bestellung verlief reibungslos. Probleme gab es nur mit der Überweisun der Rechnung. Mehrfach meckerte die Bank, statt & + nehemen usw.

Bestellung von Tonerpatronen

Angeblich unvollständige Adressdaten. Beim Ausdruck der Bestellung hat bei mir aber alles gestimmt. Dadurch Verzögerung bei der Zustellung. Auch der 10 % Newsletter Rabatt musste manuell korrigiert werden, sonst wäre er nicht abgezogen worden.
K T
Klaus T.
Schnelle Lieferung, gute Farbdeckung. Über die Anzahl gedruckter Blätter kann ich noch nichts sagen. Der erste Eindruck ist sehr positiv. Weiter Bestellungen sind geplant.

Bestellung

Guten Tag, leider bekam ich erst, auf Nachfrage, eine Sendeverfolgung kurz bevor das Paket geliefert wurde. Bei früheren Sendungen wurde es angezeigt, so bald das Paket unterwegs war oder es kam schon am nächsten Tag. Waren immer sehr schnelle Lieferungen, jetzt kam außer dem Bestelleingang nichts mehr. Hoffe, beim nächsten mal wieder besser!! Mit freundlichen Grüßen Birgit Unholtz
Lieferung war in Ordnung. Aber diesmal hat Lieferung einige Tage länger gedauert. Sonst ging es schneller MfG E. Wochner

tintencenter.com

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen