www.my-cans.com

Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Erfahrungenwww.my-cans.com

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut begeistert!

Ich habe mittlerweile schon zum dritten Mal innerhalb von 10 Jahren bestellt und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Die bedruckten kleinen Secco Bianco Dosen mit unserem Foto sind von toller Qualität und sehen wunderschön aus. Dazu super sicher im Karton verpackt - keine Beule hat eine Chance auf dem Transportweg . Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnlich freundliche, schnelle und persönliche Service. Man ist jederzeit erreichbar, hilft sofort weiter und denkt sogar mit – inklusive kleiner Verbesserungsvorschläge und Farbanpassung .Einfach ein rundum toller Anbieter! Top Qualität, perfekter Service und sehr sympathischer Kontakt. Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen und freue mich, dass es so einen tollen Service heutzutage noch gibt! 😊Dankeschön und gerne wieder

Antwort von www.my-cans.com

Wow – was für eine wunderschöne Bewertung! Herzlichen Dank für Ihre großartigen Worte, Ihre Begeisterung und Ihr erneutes Vertrauen. Es freut uns riesig, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns bestellt haben und die kleinen Secco-Bianco-Dosen wieder so gut angekommen sind. Genau diese Kombination aus schöner Qualität, sicherer Verpackung, persönlichem Service und liebevoller Betreuung ist unser Anspruch – umso schöner, wenn das so wahrgenommen wird. Vielen Dank für dieses tolle Lob und Ihre uneingeschränkte Empfehlung. Wir freuen uns sehr darüber und sagen: jederzeit gerne wieder! Ihr myCANS-Team.
Perfekt vom derber Design bir zur Lieferung sogar ein Fehler meinerseits hat die Produktion ausgebügelt

Antwort von www.my-cans.com

Herzlichen Dank für die schöne 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind. Gerade die kleinen Anpassungen vor dem Druck – ob Hintergrund, Platzierung oder Schriftgröße – machen manchmal den entscheidenden Unterschied, damit die fertigen Dosen am Ende wirklich stimmig aussehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und sehr gerne bis zum nächsten Mal! Ihr myCANS-Team
Wir sind begeistert, in sehr kurzer Zeit wurde unser Auftrag geliefert. Der Latte Macciato schmeckt vorzüglich und das Design der Cans wurde toll umgesetzt. Ein sehr empfehlenswertes Werbegeschenk, das Aufsehen erregt.

Antwort von www.my-cans.com

Über Ihre Begeisterung freuen wir uns sehr, genau die wollen wir immer erreichen – genau die ist immer unser oberstes Ziel! Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, Ihre netten Worte, Ihr Lob und Ihre Anerkennung. Bis bald wieder in unserem Shop :-) Ihr myCANS-Team.
Alles besser als bestens :-)

Antwort von www.my-cans.com

Wow, „besser als bestens“ – was für ein schönes Kompliment! 🤩 Vielen, vielen Dank für Ihre fünf Sterne und Ihre Treue. Wir freuen uns riesig, dass Sie so zufrieden sind, und wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren Dosen! 😊 Herzliche Grüße, Ihr myCANS-Team.
Top Qualität immer wieder gerne

Antwort von www.my-cans.com

Wir freuen uns sehr über diese schöne Bewertung und Ihre anerkennenden Worte. Herzlichen Dank. Wir sind motiviert Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder zu begeistern. Bis bald in unserem Shop :-) Ihr myCANS-Team. Öl
D

Antwort von www.my-cans.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass aus Ihrer Rückmeldung nicht hervorgeht, an welcher Stelle wir uns aus Ihrer Sicht noch verbessern können. Wir haben Ihre Druckdaten vor dem Druck geprüft und das Design behutsam angepasst, damit beim fertigen Etikett nichts abgeschnitten wird und das Ergebnis möglichst stimmig ausfällt. Sollte dennoch etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit gewesen sein, melden Sie sich gerne direkt bei uns. Wir schauen uns das selbstverständlich gerne an. Viele Grüße Ihr myCans-Team

Dose mit Bild

Ich bin wie immer begeistert von der Gestaltung bis zum Versand u Umsetzung alles super

Antwort von www.my-cans.com

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, Ihre Anerkennung und Ihre Treue! Herzlichen Dank für die schöne Bewertung und Ihre netten Worte. Gerne werden wir Sie bei Ihren nächsten Bestellungen immer wieder so begeistern :-) Bis bald in unserem Shop, Ihr myCANS-Team.

Antwort von www.my-cans.com

Über Ihre 5 Sterne freuen wir uns sehr! Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Anerkennung. Auf Ihre nächste Bestellung freuen wir uns – wir werden diese genauso zuverlässig und perfekt ausführen, um Sie erneut zu begeistern :-) Ihr myCANS-Team.

Antwort von www.my-cans.com

Über Ihre 5 Sterne freuen wir uns sehr! Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Anerkennung. Auf Ihre nächste Bestellung freuen wir uns – wir werden diese genauso zuverlässig und perfekt ausführen, um Sie erneut so zu begeistern :-) Ihr myCANS-Team.

BEI UNS GESTALTEN SIE IHRE EIGENEN GETRÄNKE GANZ EINFACH SELBST – IN NUR 5 MINUTEN! Wir wollen jeden in die Lage versetzen seine eigenen Getränke zu gestalten – schnell, unkompliziert und zu einem Wa...