arbeitshosenexpert.de- Logo - Bewertungen

arbeitshosenexpert.de
Bewertungen

: 59Sehr gut

Zertifiziert seit: 24.08.2020
arbeitshosenexpert.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für arbeitshosenexpert.de

24 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

59 Bewertungen insgesamt

18.06.2023
Mein Mann war auf der Suche nach einer strapazierfähigen Jeanshose, die aus 100 % Baumwolle besteht, nichts mit Elasthan usw. Hier ist er fündig geworden, und mit dem Hosenschnitt ist er auch sehr zufrieden. Wir haben uns gleich für die nächsten Jahre eingedeckt!

08.09.2023
Leider war die Arbeitshose nicht angekommen. Habe gestern mit DHL Kontakt aufgenommen. Die prüfen die Sachlage.

Bewertungen für arbeitshosenexpert.de

Schöne Hose, bin sehr zufrieden👍

Da ich mir diese Hose schon einmal gekauft habe, wusste ich worauf ich mich einlasse. Vom Stoff her sehr bequem und Stretch lässt sich super tragen. Alles in allen bin ich mit der Hose sehr zufrieden

Sehr guter Onlineshop

Sehr schnelle Lieferung. Ware war einwandfrei. Hat leider von der Größe nicht gepasst. Kostenlose Rücksendung und sehr schnelle Erstattung des Kaufpreises.
04.09.2023

arbezshosen von arbeitshosenexpert.de

Die Lieferung war schnell und unkompliziert Die Qualität ist sehr Gut Der Preis ist mehr als fair Ich werde auf jeden Fall wieder kauf
08.09.2023
UB
Urs B.
Schwentinental
14.08.2023
Völlig unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität. Vielen Dank
JZ

JK
Jochen K.
Starzach
21.05.2023
Schneller Versand gute Arbeitshose sieht gut aus.
WH
11.03.2023
Es gibt nichts zu bemängeln, Hose passt.
02.04.2023
Alles super gelaufen, gerne wieder.
AM
Axel M.
Bremen
05.01.2023
Preis und Leistung stimmen.
14.04.2023
Gut
arbeitshosenexpert.de Kunde
16.04.2023
24.03.2023