shop1.de

183 Bewertungen insgesamt   99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, den unkomplizierten und transparenten Bestellvorgang sowie die freundliche und lösungsorientierte Kommunikation mit dem Kundenservice hervor. Besonders positiv werden auch die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Qualität der gelieferten Ware bewertet. Kritik gibt es allerdings an vereinzelten Verzögerungen bei der Lieferung, nicht lieferbaren Artikeln trotz Verfügbarkeitsanzeige sowie an fehlenden oder verwirrenden Informationen in der Kommunikation. Zudem werden Unklarheiten und Probleme bei einzelnen Bestellungen sowie die Erreichbarkeit des Kundenservice und gelegentliche Transportschäden oder unangemessene Verpackungsgrößen bemängelt.

Erfahrungenshop1.de

K K
Klukas K.

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Habe bei Shop1 eine Samsung Soundbar HW-Q935gf/zg zu einem guten Preis gekauft. Ware wurde zügig und gut verpackt geliefert. Es gab nur Verwirrung mit Angaben zur Zahlungsabwicklung. In der Bestellübersicht war eine Meldung zu sehen, dass Kauf von „Bezahlung per Rechnung“ auf „Kauf per Paypal“ geändert wurde. Auf Rückfrage per Chat, wurde aber bestätigt dass „Kauf auf Rechnung“ weiter besteht.🤔 Support per Chat funktioniert super und schnell.👍 Für die Bezahlung wurde mir ein QR-Code zugesendet, was die Bezahlung natürlich viel einfacher machte. Es war mein erster Kauf bei Shop1 und sicherlich nicht der Letzte. Gern wieder.

Redmi 14

Ich habe das Telefon noch nicht ausprobiert da es ein Geschenk ist und ich wollte das in einen unbeschädigten Verpackung verschenken die Person die das erhalten wird wird mir schildern ob alles in Ordnung ist. Sehr schnelle Lieferung original verpackt und beschädigt vielen Dank weiter so.
M B
Maciej B.
Wolfsburg
Alles super, gerne wieder! Danke!
Schnelle, kostenlose Lieferung. Ware top; deshalb für eine Freundin nochmal das gleiche Handy gekauft!
E H
Eva H.
Die Lieferung meines Fernsehgerätes erfolgte sehr schnell. Beim Bestellvorgang war eine Mail von shop1, dass mein "Bezahlvorgang unbestätigt" war, obwohl der Zahlungsbetrag bereits überwiesen wurde, sehr irreführend. Dies wurde aber, auf meine Nachfrage hin, geklärt.
M K
Manfred K.
vor einer std. wurde der tv hisense geliefert. wie von dhl angekündigt. ich muss schon sagen, das ihre abwicklung usw. überragend ist. zuverlässig, schnell, kompetent und aussagekräftig. ich gebe 5 sterne für alles. vielen dank, es grüßt Manfred Koppelmann
D M
Doreen M.
Mein gekaufter Artikel "Unold Sofie" war nicht vorrätig und damit nicht lieferbar, wie ich einige Stunden später per E-Mail erfuhr. 2 Sterne vergebe ich, weil die Rückabwicklung über Paypal dann zügig erfolgte. Trotzdem war es besonders für unsere Tochter, die sich bereits gefreut hatte, dass ich die überall ausverkaufte Unold Sofie doch noch bekam, sehr traurig. In Bewertungen des Shop1 sieht man, dass dies zuvor auch schon etlichen anderen Käufern mit anderen Artikeln so erging, sodass ich kein Einzelfall bin. Zu der Frage, was Sie besser machen können, einfach nur Dinge zum Kauf anbieten und Online einstellen, die auch auf Lager sind und somit an den Käufer übersandt werden können.

Günstiger Preis und schneller Versand

Das Handy gab es sonst nirgendwo günstiger

Handy

Bin mit dem Artikel zufrieden aber leider nicht mit der Verpackung sie war viel zu groß nicht sehr umwerfend
H V
Hannah V.
Super schneller Versand. Sehr gute Preise.

Guter Preis und gute Qualität

ES hat uns sehr gefreut, wie schnell die Lieferung erfolgt ist, Die Qualität ist sehr gut und wir sind sehr zufrieden. Der Preis ist super und wir werden shop1 weiter empfehlen.

Alles in Ordnung

Alles soweit in Ordnung. Sendungsverfolgung ohne Registrierung wäre schön.

Top Handy für günstigen Preis.

Der gesamte Preis inklusive Versandkosten war am günstigsten, dazu noch die blitzschnelle Lieferung. Top, weiter so
F S
Frank S.
Schneller Versand. Vielen Dank
Schnelle Bearbeitung, freundlicher, persönlicher Kontakt, verlässlicher Anbieter, der sich um die Anliegen seiner Kunden kümmert! Empfehlenswert! G. Lang
V V
Volkmer V.
Schnelle Lieferung, guter Preis
Soundbar aus einer retoure gekauft, alles funktioniert ohne Mängel.TOP
Michael H.
Gomaringen
Schnelle Abwicklung, gute Onlineübersicht über den Bestellstatus.
A R
Andres R.