item-m6.com/

2.438 Bewertungen insgesamt   632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, die angenehme Passform sowie den bequemen Tragekomfort. Die Farbauswahl findet ebenfalls Anklang, ebenso wie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, auch im Reklamationsfall. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte Bestellprozess werden besonders positiv hervorgehoben. Der Kompressionseffekt wird in der Regel als angenehm und unterstützend empfunden. Auch wenn viele den Preis als hoch betrachten, wird er meist für angemessen gehalten. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit und am Material der Produkte. Einige Kunden wünschen sich eine größere Auswahl bei Farben und Größen. Der Kompressionseffekt wird von manchen als zu schwach oder zu stark empfunden. Zudem herrscht Unzufriedenheit bezüglich Rabatten und Angebotsaktionen.

Erfahrungenitem-m6.com/

Würde ich immer wieder kaufen

Sehr angenehm zu tragen und sehen gut aus. Bei mir hilft diese Art der Kompression auch gegen Ödembildung in den Unterschenkeln. Meine Beine sind abends entstaut und fühlen sich gut an. Bin sehr zufrieden.
Mir gefällt am besten die stützende Wirkung, sowie der stramme Sitz am Bauch und der pushende Effekt am Po. Zudem ist die Strumpfhose sehr strapazierfähig und langlebig. Als Flugbegleiterin ist sie mein perfekter Begleiter auf kurzen Flügen sowie auf der Langstrecke. Es wäre allerdings wünschenswert wenn das Höschen im Schritt atmungsaktiver wäre.
R K
Radmila K.
Schöne Farben, die Socken tragen sich sehr angenehm
Sehr angenehm zu tragen. Nutze sie immer während Flugreisen um dicke Beine zu vermeiden, was sehr gut funktioniert
B H
BEBE H.
Alles bestens! Bin glücklich mit den tollen Strümpfen! Tragen sich so angenehm und die Beine sind auch nach einem langen Arbeitstag gut in Form!
Bestelle schon lange in dem Shop. Immerprompte Lieferung und super Ware.
Einfache Bestellung, schneller Versand und tolle Strümpfe, bin sehr zufrieden!
R E
Roland E.
Alles Hervorragend geklappt und sehr schnell geliefert.gerne wieder Top Ware.
F A
Franz A.

Lieferung erfolgte in wenigen Tagen, Strumpfhosen haben für mich eine sehr gute Passform und sind angenehm im Tragen Was nicht gut war für mich….. sie werben mit 30% Rabatt, meine gängige Größe ist nicht im Angebot und nicht meine Farbe schwarz. Irgendwie enttäuschend !
Toller Sitz und sehr schöner Stoff ich freue mich drauf
Die extreme gute Qualität.Preise sind einwenig zu Hoch ,aber selbstverständlich verstehe ich dies !!Habe mir Socken im Kaufhof ,die schnell kaputt gegangen sind ,habe bei euch beansprucht und nur die 30 % Ermäßigung für ein neues Paar bekommen...fand ein bisschen dürftig !!
U M
Ulrike M.
Sehr schnelle Lieferung ! Super Strümpfe!
B B
Brigitte B.
Es sind immer wieder gute Sachen!
F A
Franz A.
Trage die Strumpfhose Woman tights soft touch consciou. Sehr gute Passform, sitzt gut und verrutscht tagsüber nicht. Lieferung erfolgt innerhalb 2-3 Tagen …also berechenbar. Bin zufrieden
Sehr schnelle Lieferung
Gute Qualität und Angebotspreise
Die Größenangaben bei den Oberteilen finde ich schwierig. Sonst aber tolle Produkte
G E
Gabyi E.

Herausforderung beim Anziehen. Danach guter, angenehmer Sitz!

Das Top stellte mich vor die Herausforderung dieses anzuziehen, da das Material sehr fest ist. Über die Füsse zog ich das Top nach oben, danach stellte ich fest, dass das Oberteil gut sitzt und angenehm auf der Haut ist!
Top Kundenservice und super schöne Produkte- bin begeistert 😍
Zum ersten Mal bestellt: sehr gute Qualität und Passform!