item-m6.com/

item-m6.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die herausragende Qualität der Produkte hervor. Langlebigkeit, Verarbeitung und Tragekomfort werden dabei ebenso gelobt wie die angenehme Kompressionswirkung und der überzeugende Stützeffekt. Der Bestellprozess wird als einfach und angenehm beschrieben. Auch das Tragegefühl und der Sitz der Produkte überzeugen die meisten Nutzer. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, freundlich und schnell bewertet. Die Farbvielfalt trifft meist auf Zufriedenheit. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackungsgröße und der Zustellung. Bei Rückerstattungen kam es gelegentlich zu Problemen mit dem Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich ein noch breiteres Farbsortiment oder bemängeln die Farbdarstellung.

Erfahrungenitem-m6.com/

Beste Strümpfe ever

Sowohl die Strumpfhosen, wie auch die Strümpfe finde ich super. Genau die richtige Kompression. Da schneidet nichts ein, da zwickt nichts, sie sind einfach unglaublich bequem. PS.: Ich würde mir Kompressionsstrumpfhosen mit Muster wünschen.
W H
Winfried H.
Darmstadt
Eine wie immer gute Erfahrung beim Bestellen und bei der Zustellung. Artikel gut verpackt und in gewohnt guter Qualität.
Sehr schöne Kompressionsstrumpfhose.

Sehr zu empfehlen

Ich habe schon mehrmals bei I-tem gekauft und war jedes Mal super zufrieden.

Schnelle Lieferung andere Verpackung bitte

Schnelle Lieferung, wenig Verpackung - allerdings für 1 Paar Kniestrümpfe, die eher das Format von Söckchen haben, ist der Karton zu groß. Der Karton passt leider in keinen Briefkasten und der Paketdienst DHL macht nur noch was er will und die Sendung musste abgeholt werden - ein Versandumschlag wäre ausreichend und gut für Briefkasten geeignet.
S K
Susanne K.
Die Strümpfe invisible touch sind wirklich die aller besten Kompressionsstrümpfe, die man bekommen kann. Der Preis ist leider sehr hoch, deshalb versuche ich sie im Rahmen von Aktionen zu kaufen, die ja regelmäßig angeboten werden.
Bonn sehr zufrieden mit den Traveler Strümpfen *****
Normalerweise top Aber leider ist es mir jetzt schon bei zwei Teilen (einmal Kniestrümpfe, einmal Strumpfhose) passiert, dass sie gerutscht sind. Reklamiert habe ich nicht, da ich immer auf Vorrat bestelle (trage sie beruflich) und deswegen die Artikel erst außerhalb der Umtauschfrist trage.
Sehr schöne Strumpfhose, die sich der Haut anpasst und dennoch die Venen unterstützt.
B V
Barbara V.
Schnelle und sichere Lieferung , tolles Produkt.
M K
M K.
superschnelle Lieferung und wirklich kaum sichtbare Kompressionsstrümpfe bzw. -strümpfe
Schnelle Lieferung. Sehr freundliche und schnelle Bearbeitung bei Rückfragen ... ganz gleich zu welchem Thema. Immer eine schnelle und kompetente Rückmeldung.
Lange Haltbarkeit auch nach mehrmaliger Wäsche. Selbst ein kleines Loch am oberen Beinrand "läuft" nicht weiter. Vor allen dingen: die Stützkraft des Gewebes hält sehr lange.
M B
Martine B.
Kniestrümpfe „invisible“ in der Farbe ivory sind auf heller Haut leider nicht invisible, da viel zu dunkel. Der Farbton entspricht eher der Farbe „teint“, daher Punktabzug. Dieses entspricht ebenfalls der Spitze, die ziemlich auffällig ist. Die Kompression der Strümpfe ist sehr gut, das betrifft auch die Qualität insgesamt.

Antwort von item-m6.com/

Hallo Adelheid Dehning, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. ITEM m6 steht für höchste Qualität und Fertigungsstandards. Wir bedauern, sollte dieser Anspruch bei Ihrer Bestellung nicht in voller Gänze erfüllt worden sein. Unser Customer Care Team wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden. Viele Grüße, Ihr ITEM m6 Team
G G
Gunnar G.
Einfache Bestellung. Gute Qualität sogar auf Rechnung möglich.

Hochwertige und bequeme Produkte

Die Strümpfe und Strumpfhosen habe ich schon mehrfach in verschiedenen Farben nachgekauft, weil die Qualität und der Komfort einfach überzeugen. Auch die Skinny Jeans habe ich super oft nachbestellt, bis es sie leider nicht mehr gab (vielleicht finden sie ihren Weg ja wieder zurück ins Sortiment? :)). Die Lieferung ist stets schnell, auch hier alles prima.

Funktionale Bodywear auf ein neues Level zu heben ist die Mission von ITEM m6. Das deutsche Label entwickelt shapende Lingerie, Pants und Legwear, die selbstbewussten Frauen ein gestärktes Körpergefüh...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen