rbb-online-shop.deBewertungen

: 5.440Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.07.2010
aktualisiert am: 27.09.2022
rbb-online-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rbb-online-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.07.2010
aktualisiert am: 27.09.2022
rbb-online-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rbb-online-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für rbb-online-shop.de

960 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.440 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.02.2022
Ich habe vom Sandmann und seine Freunde, sowie die Weihnachtsmarkttassen, die es nun endlich auch online gibt, vieles bestellt. Als ich zwei Bestellungen innerhalb kürzester Zeit buchte, wurde ich gefragt, ob alles zusammen versendet werden kann. Als eine Tasse etwas defekt war, bekam ich eine neue und als Entschuldigung noch eine kleine Überraschung im Päckchen. Egal ob per Telefon oder E-Mail die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Und die Ware, bis auf das eine mal, von sehr guter Qualität.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.08.2022
Das Produkt ist tadellos, leider ist bei dem Pittiplatsch aus Ton kein Zertifikat dabei, nur ein kleines Schild. Dieses reichte mir nicht als Zertifikat, aber der Shop konnte mir kein Zertifikat nachliefern. Naja, bei einen Pittiplatsch, der nur 1000 Mal produziert wurde und dann noch handgefertigt ist und als Geschenk dienen soll, ist das kleine Schild etwas sonderbar.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für rbb-online-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bei den Lieferungen 1-4 Polizeiruf110 habe nicht solange wa6rten müssen wie bei der bestellten 5+6. Es ist das die Zeit der Bezahlung , nicht eingehalten werden kann. Da ich keine Lust als Schuldner am Ende dazustehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Artikel nicht lieferbar und das schon seit Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Ich habe die Pittiplatsch Gartenfigur gleich 2x bestellt ! Und wie bereits bei der Bestellung mir mitgeteilt wurde,sollte die Lieferung etwas Zeit in Anspruch nehmen.Das ist völlig ok. Ebenfalls waren beide Figuren super gut verpackt. Vielen Dank dafür. Ich würde immer wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! Gratulation zum Erwerb des limitierten Pittiplatsch Gartenzwergs. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Bestellvorgang und der Lieferung zufrieden sind. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Sehr gut: schneller Versand, großzügige Verpackung Noch besser werden könnten die Artikelbeschreibungen - auch durch mehrere Fotos. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Bestellvorgang bei uns zufrieden sind. Ihren Vorschlag zur besseren Präsentation unserer Artikel nehmen wir gerne zur Kenntnis. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Bestellung, Lieferung alles problemlos. Die Verpackung war sehr gut, damit die Ware nicht kaputt geht. Wir empfehlen den Shop gerne weiter.
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! wir freuen uns, dass der Versand so schnell und problemlos funktioniert hat. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Für die Lieferzeit muss man halt Verständnis haben. Ansonsten war die Kommunikation super freundlich und kundenorientiert.
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir hoffen Sie auch zukünftig bei Ihren Bestellungen zu beraten und zu unterstützen. Liebe Grüße Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Sehr zufrieden mit den Sendungsinformationen sowie die Verpackung der wertvollen Bestellung
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! wir freuen uns, dass der Versand so schnell und problemlos funktioniert hat. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Die Sendung war sehr gut verpackt, die Lieferung ging relativ schnell, Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! wir freuen uns, dass der Versand so schnell und problemlos funktioniert hat. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Habe erst einmal bestellt, und die Ware bekommen, mehr kann ich nicht sagen.
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar. Vielen Dank! Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Schnelle Lieferung, ein super Geschenk 🎁 auch für Liverpool- Liebhaber
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass sie mit unseren Artikeln zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
schnelle und komplikationslose Lieferung, die Ware einwandfrei...
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! wir freuen uns, dass der Versand so schnell und problemlos funktioniert hat. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Hat alles sehr gut funktioniert. Ware war auch sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Bestellvorgang bei uns zufrieden sind. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Sehr übersichtlicher Shop. Ware wird schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! wir freuen uns, dass der Versand so schnell und problemlos funktioniert hat. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Tolles Produkt.
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! Gratulation zum Erwerb des limitierten Pittiplatsch Gartenzwergs. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Bestellvorgang bei uns zufrieden sind. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Super Ware, mega gut verpackt, schnelle Lieferung!!
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! Es freut uns, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der Lieferung zufrieden sind. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Gute Qualität, schnelle Lieferung und Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Bestellvorgang bei uns zufrieden sind. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Trotz langer Lieferzeit sehr gute Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Entschuldigen Sie die lange Lieferzeit. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir hoffen Sie auch zukünftig bei Ihren Bestellungen zu beraten und zu unterstützen. Liebe Grüße Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Schnelle Bearbeitung des Auftrages. Topp Artikel!
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! wir freuen uns, dass der Versand so schnell und problemlos funktioniert hat. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team