Sichere Shops finden:

windowdrives.com: 107 Bewertungen

Spindelantriebe und Kettenantriebe

 
2

Sehr gut

4.82/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (105)
4.79
4.79
Ware (107)
4.85
4.85
Kundenservice (101)
4.82
4.82
Gesamtbewertung
4.82
4.82
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 201 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

107 Erfahrungen

Alle  
Ware wurde schnell geliefert,Verpackung optimal.
Den Kundenservice wurde nicht in anspruch genommen,kann dazu keine Aussage machen.
Werde immer wieder auf den Shop zurückgreifen.
06.07.2015
2
Gut
Gute Beratung per email. Artikel war nicht mehr verfügbar. Wurde Ersatz empfohlen. Funktioniert wunderbar.
28.06.2015
2
Sehr gut
Einfach und schnell
28.06.2015
2
Sehr gut
alles bestens
20.06.2015
2
Sehr gut
Hat alles toll geklappt. Das Paket haben wir noch nicht ausgepackt, aber der Motor wird sicher in Ordnung sein.
Das Paket ist ohne irgendwelche Schrammen angekommen und sehr rasch.

Vielen Dank.
19.06.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zu frieden was Lieferung Ware und Kunden servic betrift.
16.06.2015
2
Gut
zwischen Bestellung und Erhalt des Artikels vergingen gerade mal 16 Stunden
15.06.2015
2
Sehr gut
Richtiger Artikel, zügige Abwicklung
13.06.2015
2
Sehr gut
xyz
13.06.2015
2
Sehr gut
Übersichtlich, Schnell, Top Service, werde künftig öfter Bestellen
12.06.2015
2
Sehr gut
Am Montag 11.oo Uhr bestellt, am Dienstag 11.oo Uhr geliefert Nach einem kleinen Umbau am E- Anschluß war die Montage um 14.30 Uhr beendet und die Funktionsprobe hervorragend gelaufen.
Das richtige Produkt beim richtigen Partner zu guten Konditionen gekauft macht zusammen den Erfolg aus
Nochmals Danke an das Team
11.06.2015
2
Sehr gut
Fairer Preis, SUPERSCHNELLE LIEFERUNG
31.05.2015
2
Sehr gut
Den "Service" kann man ja nicht bei nur EINER Lieferung bewerten. Aber es war alles ok und die Ware war in Ordnung. Die nachträgliche Installation am Fenster hat sehr gut geklappt (Die Ausmesshilfe war sehr gut) und die spätere Arduino Fernsteuerung über Internet auch :-))
30.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens gerne wieder. Schneller Versand. Gute Beratung (Telefon)
26.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und gute Ware. Was will man mehr.
25.05.2015
2
Sehr gut
sehr zu frieden prompte Lieferung trotz Vorkasse nur 4 Tage gerne wieder
21.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Guter Service. Immer wieder.
19.05.2015
2
Gut
Die Information im Shop mit direkt Zugriff auf technische Daten und Bedienungsanleitung ist sehr informativ. Ebenso ist die Möglichkeit sich die Akustik der Antriebe anhören zu können sehr hilfreich bei der Auswahl. Prompte Lieferung ist ebenso sehr positiv. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
15.05.2015
2
Sehr gut
schnell Bearbeitung,prompte Lieferung,trotz Vorkassen nur 4Tage,sofort wieder.
14.05.2015
2
Sehr gut
Amazing service, really helpful staff, super quick delivery. Brilliant company. Ausgezeichnet
14.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle lieferung. Guter Service. Immer wieder.
10.05.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Webshop, leicht zu überschauen. Promter Lieferservice und absolute Toppreise.
05.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, Ware i.O.
01.05.2015
2
Sehr gut
Hat alles wie gewünscht funktioniert
26.04.2015
2
Gut
Umgehende und korrekte Lieferung.
Einwandfreie Qualität der Ware
21.04.2015
2
Sehr gut
leichte Bestellung, prompte Lieferung, verständliche Einbauanleitung.
17.04.2015
2
Gut
Leider habe ich keine Antwort auf meine email Anfrage bekommen.
Montageanleitung sehr schlecht.
11.04.2015
2
Befriedigend
sehr schneller Versand, aber leider mit DPD, liefern Samstags nicht in Berlin,
10.04.2015
2
Gut
Ultraschnelle Lieferung
Perfekt danke
06.04.2015
2
Sehr gut
Den Kundenservice kann ich nicht beurteilen, da ich ihn nicht in Anspruch genommen habe.
Die Beschreibungen im Shop sollten ausführlicher sein. Da ich den gleichen Motor vor ca. einem Jahr schon einmal gekauft hatte, wußte ich aber, was ich brauchte.
03.04.2015
2
Sehr gut
-schnelle Bearbeitung,
-schneller Versand,
-aber leider mit dpd, liefern Samstag nicht in Berlin,
31.03.2015
2
Gut
Sehr freundliche und kompetente Kundenberatung. Sofort erreichbar. Die Ware entspricht der Beschreibung.
Empfehlenswert
27.03.2015
2
Sehr gut
Alles super gelaufen, schnellste Lieferung Ware i.O.
27.03.2015
2
Sehr gut
alles ist top und ok. Schade, dass Sie meinem Wunsch nach einem rsatzteil (Motorritzel) nicht nachkommen können oder wollen. Vilen Dank
25.03.2015
2
Sehr gut
Alles I.O.
20.03.2015
2
Sehr gut
Ich habe den Dachflächenmotor sehr schnell und gut verpackterhalten. Morgen werde ich ihn einbauen.
Ich hoffe, es passt alles. Bin sehr zufrieden bisher.
15.03.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung, guter Internet Shop
09.03.2015
2
Sehr gut
Beste Produktberatung die ich je bei einem online Kauf erhalten habe.Danke nochmals
08.03.2015
2
Sehr gut
Besonders hervorheben möchte ich den Service. Das war mit Abstand die beste Produktberatung die ich je bei einem online-Kauf erhalten habe

Danke nochmals
26.02.2015
2
Sehr gut
Alles Super
25.02.2015
2
Gut

Über windowdrives.com

windowdrives.com wurde am 10.11.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bei Window Drives finden Sie unterschiedliche Antriebsmotoren zur Öffnung von Fassadenfenstern und Dachoberlichtern für Lüftungs- oder RWA-Anwendungen. Der Online-Shop arbeitet mit den unterschiedlichsten Herstellern zusammen und verfügt über ein großes Produktportfolio an Öffnungsaggregaten.