Sichere Shops finden:


windowdrives.com: 110 Bewertungen

Spindelantriebe und Kettenantriebe

 
2

Sehr gut

4.87/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (107)
4.85
4.85
Ware (109)
4.90
4.90
Kundenservice (105)
4.86
4.86
Gesamtbewertung
4.87
4.87
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 163 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

110 Erfahrungen

Alle  
Besonders hervorheben möchte ich den Service. Das war mit Abstand die beste Produktberatung die ich je bei einem online-Kauf erhalten habe

Danke nochmals
26.02.2015
2
Sehr gut
Alles Super
25.02.2015
2
Gut
Alles bestens Gerne wieder
24.02.2015
2
Sehr gut
Schhnelle Lieferung
23.02.2015
2
Sehr gut
Jederzeit gerne wieder
23.02.2015
2
Sehr gut
Gute Auswahl an Motoren zu einem fairen Preis,
bei telefonischer Nachfrage bekommt man fachmännische Infos.
Es muss nicht immer der Markenantrieb sein (z.B. GEZE).
19.02.2015
2
Sehr gut
Sehr gutes Produkt und freundlicher Kundenservice
08.02.2015
2
Sehr gut
meine Frage zu den Produkten wurden telefonisch sehr kompetent beabtwortet. Bestellung und Lieferung funktionierten einwandfrei. Danke
01.02.2015
2
Sehr gut
Alles im grünen Bereich.Würde wieder dort kaufen.
29.01.2015
2
Gut
freundliche und detailierte Beratung, schnelle Lieferung
25.01.2015
2
Sehr gut
Die Anlieferung mit DPD war mal wieder eine Katastrophe. Es hat mich 2 Std. und 50 km gekostet, da ich die Ware im Depot abholen mußte.
22.01.2015
2
Gut
alles ok gerne wieder
16.01.2015
2
Gut
Wir waren mit Auftragsbearbeitung sowie
Lieferservice sehr zufrieden, und hoffen auch
für die Zukunft au eine gute Zusammenarbeit.
12.01.2015
2
Sehr gut
super schnell, gute Ware alles bestens
10.01.2015
2
Sehr gut
Alles super geklappt, Ware war in Ordnung und wie beschrieben so wie man es sich vorstellt.
28.12.2014
2
Sehr gut
Ich habe den Spindelantrieb ST 450N 300mm gekauft.
Kaum bestellt, schon geliefert. - Ware einwandfrei, solide, wie erwartet.
Kann ich weiterempfehlen
22.12.2014
2
Sehr gut
gut
19.12.2014
2
Sehr gut
Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden, sie war sehr schnell und entsprach meinen Vorstellungen. Jeder Zeit wieder.
18.12.2014
2
Sehr gut
Es hat alles super funktioniert, sehr schnelle Lieferung
16.12.2014
2
Sehr gut
Vielen Dank für Ihre Beratung und die schnelle Lieferung
09.12.2014
2
Sehr gut
sehr schnelle lieferung
06.12.2014
2
Gut
kein Kommentar.
04.12.2014
2
Sehr gut
Die Lieferung wurde sehr gut und schnell ausgeführt
02.12.2014
2
Sehr gut
alles gut
29.11.2014
2
Sehr gut
prima gelaufen
28.11.2014
2
Sehr gut
Sehr kompetente tel. Beratung. Spindelantriebe leise und antriebsstark, besser als erwartet. Schnelle Lieferung innerhalb 24 Std.
27.11.2014
2
Sehr gut
Reihenfolge bei Bestellung falsch.
Zuerst muss Bezahlt werden und dann kommt der Button "Jetzt kaufen"
Bitte korrigieren.
23.11.2014
2
Gut
alles o.k.
10.11.2014
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, einfacher Einbau und der Motor läuft wieder
Danke
07.11.2014
2
Sehr gut
Die gut beschriebene Ware erhielt ich zuverlässig und schnell. Ich bin sehr zufrieden Danke.
05.11.2014
2
Sehr gut
Super Beratung
Schneller Versand
04.11.2014
2
Sehr gut
Ein Kleinteil habe ich erst beim 3. Anlauf erhalten.
Verpackungsfehler muss verbessert werden
04.11.2014
2
Gut
02.11.2014
2
Sehr gut
31.10.2014
2
Sehr gut
Umfassendes Angebot , faire Preise und schnelle Lieferung- bin sehr zufrieden
31.10.2014
2
Sehr gut
Top Beratung
Superschneller Versand
31.10.2014
2
Sehr gut
Sehr schnelle Abwicklung u. Lieferung.
27.10.2014
2
Sehr gut
Hat von der Bestellung bis zur Inbetriebnahme alles gut funktioniert.
Nur die Lieferung mit DPD hat drei Tage länger gedauert als nötig. Die Ware war drei Tage in der Zustellung...
27.10.2014
2
Sehr gut
kompetente Beratung, schnelle Lieferung
27.10.2014
2
Sehr gut
Kompetente und absolut freundliche Beratung.
Ebenso bei der Nachfrage zur Nachsendung.
Nur zu empfehlen
22.10.2014
2
Sehr gut

Über windowdrives.com

windowdrives.com wurde am 10.11.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bei Window Drives finden Sie unterschiedliche Antriebsmotoren zur Öffnung von Fassadenfenstern und Dachoberlichtern für Lüftungs- oder RWA-Anwendungen. Der Online-Shop arbeitet mit den unterschiedlichsten Herstellern zusammen und verfügt über ein großes Produktportfolio an Öffnungsaggregaten.