Sichere Shops finden:


windowdrives.com: 113 Bewertungen

Spindelantriebe und Kettenantriebe

 
2

Sehr gut

4.83/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (111)
4.82
4.82
Ware (113)
4.86
4.86
Kundenservice (108)
4.82
4.82
Gesamtbewertung
4.83
4.83
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 178 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

113 Erfahrungen

Alle  
Hat alles wie gewünscht funktioniert
26.04.2015
2
Gut
Umgehende und korrekte Lieferung.
Einwandfreie Qualität der Ware
21.04.2015
2
Sehr gut
leichte Bestellung, prompte Lieferung, verständliche Einbauanleitung.
17.04.2015
2
Gut
Leider habe ich keine Antwort auf meine email Anfrage bekommen.
Montageanleitung sehr schlecht.
11.04.2015
2
Befriedigend
sehr schneller Versand, aber leider mit DPD, liefern Samstags nicht in Berlin,
10.04.2015
2
Gut
Ultraschnelle Lieferung
Perfekt danke
06.04.2015
2
Sehr gut
Den Kundenservice kann ich nicht beurteilen, da ich ihn nicht in Anspruch genommen habe.
Die Beschreibungen im Shop sollten ausführlicher sein. Da ich den gleichen Motor vor ca. einem Jahr schon einmal gekauft hatte, wußte ich aber, was ich brauchte.
03.04.2015
2
Sehr gut
-schnelle Bearbeitung,
-schneller Versand,
-aber leider mit dpd, liefern Samstag nicht in Berlin,
31.03.2015
2
Gut
Sehr freundliche und kompetente Kundenberatung. Sofort erreichbar. Die Ware entspricht der Beschreibung.
Empfehlenswert
27.03.2015
2
Sehr gut
Alles super gelaufen, schnellste Lieferung Ware i.O.
27.03.2015
2
Sehr gut
alles ist top und ok. Schade, dass Sie meinem Wunsch nach einem rsatzteil (Motorritzel) nicht nachkommen können oder wollen. Vilen Dank
25.03.2015
2
Sehr gut
Alles I.O.
20.03.2015
2
Sehr gut
Ich habe den Dachflächenmotor sehr schnell und gut verpackterhalten. Morgen werde ich ihn einbauen.
Ich hoffe, es passt alles. Bin sehr zufrieden bisher.
15.03.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung, guter Internet Shop
09.03.2015
2
Sehr gut
Beste Produktberatung die ich je bei einem online Kauf erhalten habe.Danke nochmals
08.03.2015
2
Sehr gut
Besonders hervorheben möchte ich den Service. Das war mit Abstand die beste Produktberatung die ich je bei einem online-Kauf erhalten habe

Danke nochmals
26.02.2015
2
Sehr gut
Alles Super
25.02.2015
2
Gut
Alles bestens Gerne wieder
24.02.2015
2
Sehr gut
Schhnelle Lieferung
23.02.2015
2
Sehr gut
Jederzeit gerne wieder
23.02.2015
2
Sehr gut
Gute Auswahl an Motoren zu einem fairen Preis,
bei telefonischer Nachfrage bekommt man fachmännische Infos.
Es muss nicht immer der Markenantrieb sein (z.B. GEZE).
19.02.2015
2
Sehr gut
Sehr gutes Produkt und freundlicher Kundenservice
08.02.2015
2
Sehr gut
meine Frage zu den Produkten wurden telefonisch sehr kompetent beabtwortet. Bestellung und Lieferung funktionierten einwandfrei. Danke
01.02.2015
2
Sehr gut
Alles im grünen Bereich.Würde wieder dort kaufen.
29.01.2015
2
Gut
freundliche und detailierte Beratung, schnelle Lieferung
25.01.2015
2
Sehr gut
Die Anlieferung mit DPD war mal wieder eine Katastrophe. Es hat mich 2 Std. und 50 km gekostet, da ich die Ware im Depot abholen mußte.
22.01.2015
2
Gut
alles ok gerne wieder
16.01.2015
2
Gut
Wir waren mit Auftragsbearbeitung sowie
Lieferservice sehr zufrieden, und hoffen auch
für die Zukunft au eine gute Zusammenarbeit.
12.01.2015
2
Sehr gut
super schnell, gute Ware alles bestens
10.01.2015
2
Sehr gut
Alles super geklappt, Ware war in Ordnung und wie beschrieben so wie man es sich vorstellt.
28.12.2014
2
Sehr gut
Ich habe den Spindelantrieb ST 450N 300mm gekauft.
Kaum bestellt, schon geliefert. - Ware einwandfrei, solide, wie erwartet.
Kann ich weiterempfehlen
22.12.2014
2
Sehr gut
gut
19.12.2014
2
Sehr gut
Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden, sie war sehr schnell und entsprach meinen Vorstellungen. Jeder Zeit wieder.
18.12.2014
2
Sehr gut
Es hat alles super funktioniert, sehr schnelle Lieferung
16.12.2014
2
Sehr gut
Vielen Dank für Ihre Beratung und die schnelle Lieferung
09.12.2014
2
Sehr gut
sehr schnelle lieferung
06.12.2014
2
Gut
kein Kommentar.
04.12.2014
2
Sehr gut
Die Lieferung wurde sehr gut und schnell ausgeführt
02.12.2014
2
Sehr gut
alles gut
29.11.2014
2
Sehr gut
prima gelaufen
28.11.2014
2
Sehr gut

Über windowdrives.com

windowdrives.com wurde am 10.11.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bei Window Drives finden Sie unterschiedliche Antriebsmotoren zur Öffnung von Fassadenfenstern und Dachoberlichtern für Lüftungs- oder RWA-Anwendungen. Der Online-Shop arbeitet mit den unterschiedlichsten Herstellern zusammen und verfügt über ein großes Produktportfolio an Öffnungsaggregaten.