windowdrives.com

3.006 Bewertungen insgesamt   424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als hochwertig, solide und den Beschreibungen entsprechend wahrgenommen. Viele Kunden berichten von einer problemlosen, schnellen und professionellen Bestell- und Rückgabeabwicklung. Kunden schätzen die kompetente, freundliche und zügige Beratung und Hilfestellung per Telefon und E-Mail. Viele Kunden finden die Website übersichtlich, hilfreich und loben Tools wie den Konfigurator oder Erklärvideos. Kunden berichten durchweg positiv über die Hilfsbereitschaft und Kulanz bei Rückfragen, Problemen und Retouren.

Erfahrungenwindowdrives.com

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Gerne wieder.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Schnelle Lieferung, persönliche Antwort auf E-Mail

Schnelle Lieferung, auf E-Mail anfrage sofort und freundlich geantwortet
R B
Roland B.
Die Aufhängung meines Kuppelfensters war gebrochen. Kurz nach der Anfrage der benötigten Ersatzteile bekam ich sofort eine Rückmeldung. Da ich selber nicht sicher war, welche die Richtigen sind, habe ich dann entsprechend noch ein paar Bilder eingesandt und noch am selben Tag eine Antwort zu den benötigten Teilen und ein paar Tipps zum richtigen Einbau erhalten. Drei Tage später waren die Teile hier und ich konnte sie einbauen. Läuft alles perfekt. Super schneller und kompetenter Service. Bei ähnlichen Problemen weiß ich, wo ich schnelle Hilfe bekomme. Danke dafür, R.
Sehr schnelle Lieferung,
Hat alles super geklappt, kann man bestens weiter empfehlen.
B H
Badee H.
Von A bis Z hat super funktioniert. Gerne wieder

- sehr guter Service -

- sehr guter Service, zügige Abwicklung, ausführliche Dokumentation - zeitnahe Sendungsverfolgung - übersichtlicher Web-Auftritt

Wie immer, top Qualität

Wie immer, top Ware, schneller Versand.
U E
Udo E.
Alles Super, Schnelle Lieferung.
Sehr schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung, immer wieder gerne
Super Abwicklung und Lieferung der Ware. Ich bin bestens zufrieden
Immer wieder problemlos.
Erklär Video, Sind Top
J S
Jürgen S.

einfach gut

ich war überrascht, dass ich den gekauften Ersatzmotor nach über 30 Jahren im Netz noch gefunden habe. Die Kaufabwicklung war vorbildlich, schnell, einfach, gut. Vielen Dank.