Zertifiziert seit: 06.12.2023
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis der Produkte. Die Produktqualität wird als hochwertig, stabil und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen. Auch der Bestellvorgang, die Montage und Retouren werden meist als unkompliziert und einfach empfunden. Die Verpackung wird fast immer als gut und schützend bewertet. Es gab nur in wenigen Fällen Kritik an der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlightbox-shop.de
Die Lampen von Brilliant sehen einfach toll aus! Absolut hochwertiges Material, gutes Gewicht, tolles Design und der Preis ist super.
Ich habe verschiedene Varianten bereits mehrfach verschenkt, habe selbst bereits 6 - und warte nur darauf, dass die Version in hellem Kupfer wieder verfügbar ist für 2 weitere.
Service beim Händler ist schnell, problemlos und unkompliziert.
Absolut empfehlenswert.
Gute Auswahl, schnelle Lieferung und ein Manko
Gute Auswahl, schnelle Lieferung. Einziges Manko, bei einer Rücksendung funktioniert die automatische Zustellung des Rücksendeetikett nicht. Das System fordert einen auf sich mit dem Kundendienst per Mail in Verbindung zu setzten.
Es lief alles super.
Zeitnahe Lieferung
Tolle Lampe, unbeschädigt angekommen.
Gefällt...
Gute Qualität. Entspricht der Beschreibung. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.Vielen Dank.
Schbell & super!
Schnelle Lieferung, super Artikel. Top, gerne wieder!
Schnelle Lieferung. Lampe entsprach den Erwartungen.
Schnell Lieferung 👍
Gute Qualität 👍
Alles top 👍
Danke
Sehr wertige Outdoor-Lampen
Sehr schöne, schwere, wertige Outdoor Lampen.
Lieferung zeitnah, sehr gut verpackt.
Preis-Leistungsverhältnis kann nicht besser sein! Sehr zufrieden, klare Weiterempfehlung.
Top Lampe.
Die Lampe ist schick,leicht zu montieren und gibt ein sehr schönes Licht ab.
Plug and Play. Sehr einfach zu installieren und gerade bei den jetzigen Temperaturen mehr als hilfreich
Schnelle Lieferung und tolle Lampen
Ich habe mir LED Outdoor-Tischlampen bestellt. Einfacher Aufbau, angenehmes Licht, super Qualität. Klare Kaufempfehlung! Schnelle Lieferung!
LED-Tischleuchte
Sehr empfehlenswert! Stabile Ausfertigung. Die Leuchtdauer beträgt ca. 11 Stunden, die Aufladezeit knapp 2 Stunden. Toller Preis. Ich habe große Freude an den Lämpchen und habe daher zum Verschenken nachbestellt.
Dem Ladekabel ist allerdings kein Stecker beigefügt.
Top Abwicklung, schneller Versand
Super schnelle Lieferung und bestens Verpackt.
Lampe entspricht vollständig meinem Erwartungen.
Sehr angenehme Lichttemperatur!
Top einwandfreie Qualität. Gerne wieder und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und bester Preis
Ich habe eine Pendelleuchte die ich in einem Baumarkt gesehen hatte zu einem deutlich besseren Preis gefunden. Die Lieferung ging schnell und zuverlässig. Diel Lampe hängt noch nicht da die neue Küche und essbereich erst noch kommt.
Alles bestens gelaufen gute Qualität
Die schnelle und unkomplizierte Lieferung.
lightbox-shop.de
- +494087408568