lightbox-shop.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für lightbox-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Lampen und Materialien wird als hochwertig und zufriedenstellend beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und einfach, was von vielen Kunden geschätzt wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut oder sogar unschlagbar empfunden. Zudem ist die Verpackung meist sehr gut, sicher und unbeschädigt. Die gelieferten Produkte entsprechen meist genau der Beschreibung im Shop.
Bewertungen für lightbox-shop.de
Ganz tolle Lampen und sehr schnelle Lieferung 🚚 sehr gute Ware.
Schnelle Lieferung !
Schöne Lampen !
Schnell, super Qualität
Schnell, zuverlässig un in zugesagter Qualität
Alles bestens. Immer wieder gerne. Danke
Alles super tolle Lampen
Einfach weiter so, nicht nachlassen.
Sehr schneller Versand, Ware absolut so wie beschrieben
Etikettenschwindel
Die Produktbeschreibung beruht vollständig auf einer vorsätzlichen Kundentäuschung. Als Maße der Pollerlampe werden 110 cm Höhe und 12 cm Durchmesser angegeben. Beim Auspacken musste ich feststellen, dass der Durchmesser nur 7,5 cm beträgt. Ich rief im Shop an und bekam als Auskunft, dass ja die 1mm dicke Bodenplatte 12 cm (genau 11,5 cm ) Durchmesser habe. Eine unglaubliche Begründung, dümmer geht es nimmer.
Schnelle Lieferung, top Qualität, guter Preis
Ich habe die Sendung leider noch nicht erhalten
Antwort von lightbox-shop.de
Guten tag, leider hatten wir eine technische Panne, so dass das Paket an die falsche Adresse gegangen ist. Wir versenden den Auftrag heute noch mal. Entschuldigen Sie bitte.
Sehr gute Ware
Lieferung sehr schnell und Ware hervorragend
Ware ist gut, günstig und schnelle Lieferung.